ID работы: 9770518

Осколок прошлого

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Повествование

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, какое испытание мы проходим перед богом? Зачем он дает нам шанс судьбы? Я вот сейчас об этом задумался.

***

— Рядовой! Направляйся к северным воротам! Отключай портал по призыву, быстрее, пока не началась вторая волна! — кричал воин весь в ранах, саже и пыли, попутно отбиваясь своим клинком от демонов среднего ранга. — Но, Командир, а как же вы?! — За меня не беспокойся! Я сказал быстро — это приказ! — покричав это, клинок демона достиг спины война, показывая на теле высшего еще одну открытую рану. Весь покрытый порезами, воин начал атаковать демона всеми оставшимися силами. Демон увернулся от атаки слева, скорость война была быстрой, но не уступала демону. Солдат наносил атаку как можно быстрее, со всех сторон наносил клинком чтобы хотя бы нанести ему каплю урона. Демон был в ярости, он уворачивался от каждой атаки высшего, заставляя его содрогаться в пучину безнадеги. Демон пнул войну с ноги в живот, тем самым откинув его на пару десятков метров, собирая своим телом все что находилось на его пути: деревья, трупы, кусты, стены. Солдат был без сил, он надеялся что его подчиненный успел закрыть дверь, но в его сердце было особое чувство, нечто похожее на надежду что его не бросят, но все было четно. Демон подбирался все ближе к обессиленному телу солдата, уничтожая каждое дерево встретившиеся на его пути. Воин было дело потерял всякую надежду, как услышал звуки вертолета, направляющиеся в его сторону. Головой он обматерил тех, кто летел его спасать, но сердце его билось радостно, словно у маленького ребенка, встретившего своего отца после войны.

***

— Уничтожить этих демонов. — сказал со спокойным лицом воин, одетый в плащ. Рост его был невысок. Волосы были отращены до носа, с челкой, окрашенные в черный цвет. В его глазах читалось спокойствие, а за его спиной были тысячи сражений с высокоуровневыми демонами. — Слушаюсь, командор. — послышался женский голос с левой стороны солдата. Девушка была невысокого роста, оранжевые волосы короткой длины, примерно до подбородка. Ее глаза говорили сами по себе, что она сильный воин. Вертолет навис над демоном и раненным солдатом. Двое солдат выпрыгнули из вертолета. Паренек летел в сторону орды демонов, девушка же направилась на подмогу бедному высшему. Приземлившись девушка начала наносить беспорядочные атаки демону коротким клинком — убийца, подумал бы высший, если бы не знал эту команду. Команда зачистки. Сильнейшая команда их мира. Девушка наносила бесконечное множество атак, все быстрее ускоряясь, когда демон даже толком не способен уворачиваться. Демон по немного был ослаблен, и демон упавший на колено был заторможен, тем самым девушка нанесла смертельный и последний прием: убийцы демонов. Голова слетела с плеч демона. Девушка подошла к войну, осмотрев его раны. — Не волнуйтесь, вы в безопасности.

***

Парень, выпрыгнувший с вертолета, стал направляться к орде демонов, доставая из пространственного кармана два своих любимых клинка. Демоны всей оравой полетели в его сторону, все быстрее ускоряясь. Воин же был не простой, а полукровкой с силой демона. Солдат активировал боевое искусство демонов, тем самым ускорил свое тело до скорости звуки, после чего парень стал наносить бессчетное количество атак. Демон за демоном умирали, направляя свою жизненную силу в парня, наделяя его новыми способностями: пожиратель демонов — звали этого парня в тылу врага, который изрезал почти целую армию в одиночку.        Спустя час весь район был зачищен, а двое солдат из демона убийц исчезли из данного рейда этой стороны планеты. Никто и никогда не слышал о двух этих войнах больше, чем нужно и лишь избранные, которым довелось с ними встретиться — травили байки о их силе.

НАЧАЛО КОНЦА

— Крииис! — послышался женский голос из-за спины паренька. — Да, Сонь? — обернувшись, парень увидел свою лучшую подругу, которая все время спрашивал у него советы, и по парням, и по жизни, и многое разного. — Можно тебя спросить, как ты узнал что, уже мой бывший, парень оказался таким мудаком? — закинула она голову вбок, словно маленький ребенок хотевший узнать ответ. — Да так, птичка нашептала. — улыбнувшись ответил на ее слова, ведь как никак я в нее влюблен еще с первого класса. Эх.

Примечание автора: Это лишь первая глава, главный герой тут лишь Кристофер (Полное имя) В следующей главе все начнется с его жизни, рассказывая о приключениях обычного парня, с явно странными мыслями и действиями. Ждите~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.