ID работы: 9770530

Опасайся тихого

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
94 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Flashback. Christmas.| Бонусная часть

Настройки текста
      Зима в этом году выдалась очень снежной. Месячные осадки в виде снега выпали в течении пары дней, чем полностью парализовали  работу транспорта и любое передвижение по городу.       До Рождества оставалось семьдесят два часа.       - Я знаю, ты скучаешь по Софи и родителям, но может это и к лучшему? Первое Рождество Алека в нашей семье и чуть ли не единственная возможность отпраздновать нам всем вместе… В четвертом, - раздался голос парня за спиной у Себастьяна. Он уже с полчаса стоял у окна, наблюдая, как улица скрывается за белым одеялом.       -Это будет первое Рождество для Софи без меня, совсем скоро она вырастет и уйдет из дома, создав новую семью, как и я когда-то. Я обещал ей быть рядом, - ответил тот без каких-либо эмоций.       Из них четверых только у Себастьяна была такая тесная родственная связь с семьей. Любовь и преданность к ней были главными его приоритетами в жизни. Он никогда не пропускал ни одного праздника, даже если те их не отмечали. Всегда присутствовал в жизни сестры. Но не в это Рождество.       - Мне очень жаль…       - Арчи, тебе стоило бы научиться врать по убедительнее, - голос его не выдаёт никаких эмоций, но голова поворачивается и молодой человек видит мягкую улыбку на лице мужчины.        - Нет, Себастьян, я не…, - жестом блондин останавливает речь, прикладывая указательный палец к своим губам.        - Я понял что ты имел ввиду, все в порядке.        И как бы Арчи не было стыдно признавать этот факт, но какая-то часть его была рада сложившимся обстоятельствам. Нет, он очень хорошо относился к родственникам своего мужа, они всегда были добры к парню, звали на совместные ужины, хотя каждый раз ему было так же некомфортно как в первый.        В их с братом семье никто так не относился к друг другу. Все вечера за общим столом были лишь показухой для так называемых "друзей" и коллег. Не было чтений сказок на ночь от матери и уроков резьбы по дереву от отца. Все это для него делал Алекс. А Алексу родителей заменил сначала он сам. А потом и Себастьян.       У Алека была аналогичная ситуация. Поэтому никто из них не мог понять чувств блондина в полной мере.       Молодой человек прижался к спине мужчины, в животе неловко заурчало. И урчание это не осталось незамеченным.       Блондин обернулся на него со своей самой доброй и заботливой улыбкой.       -Ты что, голодный?        -Нет, я поел совсем недавно.       -Да?- он медленно опустился на колени перед парнем и приподняв домашнюю хлопковую футболку, стал нежно выцеловывать плоский живот и ели заметные кубики, - А звучит так, будто там Наполеоновская битва, - сказал он, когда кожа под губами дрогнула от урчания.       -Если и так, то идет она за твое сердце и внимание, и кажется мы побеждаем, - руки парня аккуратно перебирали между пальцами выпавшую из пучка прядку волос, когда лоб мужчины прижался к его животу, - Мне очень жаль видеть тебя таким. Правда. Прости, но я не знаю как поддержать тебя.        -Мой сладкий мальчик, - прошептал он, пока на пару миллиметров оторвал губы от кожи над пупком, - Пойдем, выпьем чаю и ты расскажешь мне какую-нибудь историю. Пока Себастьян поднимался, Арчи успел натянуть поднятую часть своей футболки тому на голову, а растянутая горловина без труда вместила её в себя когда тот встал во весь рост.       -Не спрашивай, просто хочется ещё немного постоять вот так рядом с тобой, - ответил он на немой вопрос в виде приподнятой брови.       -Котеночек…- без возможности поднять руки, мужчина притягивает парня за талию и ласково проводит носом по всем тем местам на лице к которым хотел бы прикоснуться, оставляя влажные следы от поцелуя.        Мужчина слегка закусывал свою нижнюю губу, смачиная её слюной и касался участка кожи на лице парня. Нагретая от температуры губ кожа быстро остывала, мокрый след обдувал едва ощутимый ветерок, место поцелуя холодало и Арчи сам подставлялся под горячие губы.       В другие моменты, когда оба были невероятно возбуждены, Себастьян позволял парню самостоятельно смочить его губы, и тот с неприкрытым удовольствием проходился языком по приоткрытым губам, нередко попадая в плен к зубам мужчины, и тогда тот игриво ласкал кончик его языка своим.       Но сейчас был не тот случай.       Нежные поцелуи касаются левого виска, уголка глаза, проходят по скуле к губам, острый язык чуть расталкивает губы, скользит по ровному ряду зубов, это единственная пошлость, которую позволяет себе мужчина. Целует лунку над верхней губой, уголок рта, затем второй.       В ответ, Арчи очерчивает носом линию нижней челюсти, и оставляет пару поцелуев на кадыке, тычась носом под подбородок и тихо фыркает от ощущения колючей щетины, отчего на губы сама собой выползает улыбка, - Я люблю тебя, - шепчет он в самое сокровенное местечко на теле мужчины, родинку, между нижней челюстью и мочкой уха.       Себастьян сладко причмокнул от удовольствия, закидывая голову назад.       

***

      Тоже время. Дом Цисаржа.       Алек бесшумно, но без намерений подкрасться, спускается по лестнице и подходит к спинке дивана.       -Земля вызывает Алекса, прием,- говорит он, чуть нагибается, проскальзывая руками поверх плечей сидящего брюнета, - Позволь поинтересоваться, когда ты оставишь своего робинзона на его острове и вернешься в реальность? - спрашивает он, прижимаясь щекой к уху мужчины, в то время как руки с шеи медленно потянулись к книге в его руках.       -Как только ты предложить мне что-нибудь поинтереснее этого, - ответил он, поправляя очки на переносице.       -Даже не знаю, способен ли я конкурировать с литературным произведением, - Алек вытянулся в полный рост и когда пальцы уже соскальзывали с плеч, рука мужчины резко остановила их движения.       -Можешь попробовать, но предупреждаю. Если решишь мне отсосать, продолжения банкета не будет. Я хочу закончить её сегодня, - брюнет повертел в свободной руке книгу, а второй погладил пальцы на своём плече.       -Отлично, у меня как раз были дела и стирать колени об ковёр перед тобой, не входило в мои планы, - отчеканил мужчина и похлопал того по плечу.       -Дела? Сгораю от любопытства, стоит ли ждать тебя сегодня ночью или ложиться без тебя? - с заинтересоватью спросил он, откладывая книгу, предварительно загнув уголок страницы.       -Ложиться? Алекс, я вижу сколько осталось страниц, так что уверен, кровать наверху сегодня останется холодной.       -Могу нагреть её к твоему приходу, если конечно… У тебя ещё будут силы на второй заход? - задает он неоднозначный вопрос, на что получается вполне однозначный, надменный ответ.       -Ты не заметишь разницы, по крайней мере… Ты ведь не заметил её в прошлый раз.  Две пары глаз с минуту сверлили друг на друга взглядом, а затем оба мужчины синхронно захихикали.       -Врунишка. Иди ко мне, - брюнет аккуратно проводил Алека за руку, чтобы тот обошёл диван, а когда оказался перед ним, погладил правой рукой бедро, подталкивая того сесть к себе на колени. Но мужчина продолжил стоять, - Иди ко мне, - повторил Алекс. Он выпустил ладонь мужчины из своей руки и перевел ее на талию, снова слегка притягивая его к себе.       -На самом деле, я бы хотел с тобой поговорить.       -Все что угодно.       Алек ещё с пару секунд смотрит на брюнета и медленно садится перед ним на пол, ставя одну ногу на стопу, и подпирает своей подбородок кулаком, ставя руку локтем на поднятие колено.        Брюнет смотрит на него с лёгким прищуром.       -В чем дело, ягодка? Это что-то серьезное? А то я так по домашнему одет.       -Я хочу поговорить о Рождестве.       -О мой сладкий, кто-то рассказал тебе, что Санты не существует? Мне жаль что ты узнал о этом именно так, но уверен, если будешь хорошим мальчиком, взрослый дядя найдёт для тебя подарочек, - промурлыкал он в своей типичной манере и потянулся к губам мужчины, - Или ты хотел спросить не об этом?       -У-ху, - промычал он, слегка мотнув головой в бок и обратно.        -Тогда не тяни.       -Алекс. Считаешь ли ты меня своей семьёй?       -Разумеется, - без промедления ответил он.       -Тогда…Можно ли считать что..., - Алек медленно убрал свою руку от лица, перекладывая её на колено мужчины, - Мое нахождение на семейных встречах с другими её членами, уместно?       -Что за глупый вопрос? Ты уместен на них подобно монашке в монастыре. Ты член моей семьи и имеешь те-же самые права.       Мужчина не мог сдержать счастливой улыбки, но все же продолжил.        -В таком случаем, у меня есть к тебе просьба, - не разрывая зрительный контакт попросил он, оставляя три лёгких поцелуя на костяшках его пальцев, - Давай отметим это Рождество вместе? Поставим ёлку, украсим дом, подготовим подарки, приготовим совместный ужин, позовём Арчи с Себастьяном. Выпьем все вместе.       -А-алек…       -Я знаю, ты не любишь праздники, и плевать хотел на это Рождество, но пожалуйста…       -Дело не в этом, ягодка, парни уезжают к его семье,так что эту праздничную ночь мы можем провести только вдвоём.       -Ещё лучше. Я согласился провести с тобой всю свою жизнь, и праздники не будут исключением.        -Хорошо. Я согласен. Съездим на днях за ёлкой. Выберем самую лучшую, - Алек наконец-то поднимается с пола и брюнет усаживает его к себе, расставляя согнутые ноги по обе стороны от себя.        -Ты ведь понимаешь, что помимо елки нам нужны и другие украшения? - Алек приобнимает мужчину за шею.       -Точно, - Алекс улыбается и медленно гладит мужчину по спине, - Так что постарайся закончить все свои сегодняшний дела поскорее.       -Кстати о них. Я заказал нам столик в ресторане, будь готов выходить через час.       -Ууу, так у нас еще куча времени, как раз успею нацеловать тебя на ночь вперёд, - рука со спины тянется к затылку, а пальцы зарываются в короткие волосы. Их губы сливаются в первом нежном поцелуи, но оправа на носу немного мешает и брюнет, отстранившись на секунду, откладывает их в сторону, растирая пальцами переносицу.       -Сума сойти, какой же ты сексуальный в этих очках, я рад что ты не стал отказываться от моей идеи, - Алек аккуратно проводит большим пальцем по веку, чмокнув тёплый лоб мужчины.        -Сексуальный? А я то думал, это твой щедрый жест во благо моего здоровья на время чтения.       -Это в первую очередь, но а эстетическая дополняющая просто приятный бонус уже для моих глаз.       

***

 За шестьдесят часов до Рождества. Все было сделано так как запланировано. Утром следующего для мужчины отправились в центр города, где проходила ярмарка с праздничной тематикой и по совместительству с самым большим выбором хвойных деревьев.  Те были выставлены во множество рядов, начиная от самых маленьких, заканчивая самыми крупными. Блуждая по своеобразному лабиринту, они периодически позволяли себе подержаться за руки, а прячась за очередным деревом свыше их ростом, стягивали с лиц друг друга намотанные шарфы и целовались, мельком поглядывая, не появились ли за ними люди.       -Мм, Алекс, это она! - вдруг произнес мужчина, хватая своего спутника за голову, поворачивая её в нужное направление. В паре шагов от них, последняя среди ряда сосен стояла ёлка, высотой на глаз чуть менее двух метров, с прямым крепким, но не толстым стволом и густой кроной, с распростертыми, насыщенного зеленого цвета ветками - ёлка.         -Она и вправду красавица, - протянул Алекс, касаясь иголочек, - Странно, я не вижу таблички, какой у неё номер? - мужчина растолкал носком ботинка снег, оглядывая весь ряд деревьев,- Должно быть пятьдесят седьмой, - крикнул он другому, посмотрев на рядом стоящую сосну с табличкой пятьдесят шесть.       -Нет, Алекс, пятьдесят седьмая здесь,- послышалось аппатичным голосом ему в ответ из-за поворота на следующий ряд.       -Что за? - Алекс опустился на одно колено и стал счищать снег у основания, а спустя время выругался себе под нос и разочарованно простонал, - Вот черт, она не продаётся, она здесь растёт. За пятьдесят два часа до Рождества. Ёлка уже была срублена вечером того же дня. Хватило одного телефонного звонка со словами:"Мне нужна твоя помощь" как уже в течении часа Алекс и его верный друг Себастьян, на перевес со всем необходимым, максимально близко и незаметно, как только это было возможно, подогнали машину, спилили ствол и загрузили дерево на ее крышу.  Алек, не подозревающий об этой спецоперации был конечно удивлён и по детски счастлив, но взял с обоих слово, что те посадят в замен этого, новое дерево. За пять часов до Рождества. Все четверо разместились в гостиной дома Цисаржа, двое самым наглым образом заняли диван, Арчи с Себастьяном просто легли на него, оставляя хозяевам дома довольствоваться креслами, и справедливости ради, очень даже не плохими, так что в обиде никто не остался. Дом был украшен по всем традициям, над камином повесили еловый венок, расставили свечи, развесили бумажные гирлянды, их продавали дети на той самой ярмарке, под полотенцем доходил пирог с изюмом, над входной дверью висела веточка омелы. А самым главным атрибутом в доме занимались все четверо. Алекс с Себастьяном рассказывали сказки и легенды, а двое остальных слушали, страшась нарушить эту прекрасную идиллию своими вопросами.         - Одно из первых упоминаний об украшенном дереве появилось в 1570 году. Этот обычай распространился среди богатой буржуазии, простой люд перенял ее гораздо позже. Католическая церковь изначально порицала этот жест и считала украшение деревьев языческим обычаем, - рассказывает Алекс, вещая на ветку стеклянного ангелочка.        - В Чехии украшение рождественской елки – традиция относительно новая. Кажется впервые это сделали в 1812 году. Обычай распространялся очень медленно, среди богатых горожан первые рождественские елки начали появляться в 1840-х годах, а среди простого люда и того позже,- подхватывает рассказ Себастьян, ему в руки попалась фигурка мальчика с собакой, правда одна нога была разбита, это еще в детстве они с другом купили эту игрушку и крутя в руках, отломили бедолаге ногу. Когда с ёлкой было покончено, все расселись вокруг стола и каждый стал рассказывать о том, какие праздники он запомнил в своей жизни ярче всего.       - Все что я помню о Рождестве, это как в детстве приносили из леса большую ёлку, вплоть до потолка… аромат стоял на весь дом, а после мы её украшали, пели песни, и эти кучи подарков, родители любили звать друзей, и те, в знак уважения, дарили нам какие-нибудь игрушки из других стран, — Арчи охватила ностальгия, от чего наблюдающий за ним Себастьян в очередной раз влюбился в его улыбку.       - Себастьян, — парень ждёт, когда он посмотрит в его сторону, — А как вы праздновали Рождество? — все резко замолкают и лишь Алекс, невесомо касаясь колена брата слабо мотает головой – Арч, не надо.       Арчи недоумевая смотрит то на брата, то на Себастьяна, который тем временем вжимает голову в плечи, а взгляд его приобретает оттенок безысходности.        - Я что-то не так сказал? – мужчина мотает головой, а его друг раздосадовано вздыхает.       - Нет, малыш, все в порядке - на лице его слабая улыбка, но глаза все так же смотрят в пол, - Видишь ли..- мужчина сделал паузы , подбирая каждое слово, - Не всегда моя семья жила так, как сейчас. – он наконец поднял взгляд на Арчи и начал свой рассказ.       Прага 1823 год.       С наступлением холодов для семьи мужчины приходили непростые времена, тепла от глиняной печи, не хватало для обогрева маленькой комнаты, представляющих собой дом семьи Млинарж. Драные тряпки торчали из оконных щелей, но даже они не могли удержать силы завывание холодного ветра, что заставлял стекла трещать в оконных рамах.       - Себастьян, подними сестру с пола, не хватало вам снова заболеть, - сказала женщина, шинкуя капусту для капсульного супа.       - Софи, ты слышала маму, - девочка сидела у печи, нанизывая на веревку еловые шишки.       - Посмотри, я почти доделала украшения для нашей ёлки, - близилось Рождество, и отец пообещал, что найдет для семьи ёлку, это должна была быть первая в их жизни елка и радости Софи не было предела.       - Это здорово, но тебе стоит продолжить в более теплом месте, - парень поднял девочку и усадил на перину, лежавшую поверх печи.       На улице послышалось негромкая возня, а следом тяжелые шаги. Это был отец.       Софи немедленно подскочила к двери.        Не задерживаясь в проходе, зайдя внутрь, отец устало повалился на старый табурет, оперевшись руками в колени.        Ёлки с ним рядом не было.       Девочка еще какое-то время оглядывалась в поисках, но поняв, что ничего не найдет, бросила на пол свое украшение и молча забралась на печь, прижимаясь лицом к стене.       - Софи, - мама позвала девочку, но та не шелохнулась, она не плакала. Просто молчала.       Так они и сидели в угрюмом молчание, поедая капустный суп. После чего, разбрелись по своим местам, будто бы нив чем не бывало. Мать вязала очередные носки, отец демонстративно уткнуться в газету, Себастьян практиковался в письменности, а Софи ковыряла пальчиком стену, наблюдая как из нее сыпется песок.       На громкий стук в дверь, четыре головы синхронно повернулись в ее сторону.        - Я открыл дверь и там стоял Алекс, - мужчина переглянулись друг с другом с теплыми улыбками, - А в руках его была ёлка.       - Я тут нашел одну, подумал, может она вам не помешает? Поставить во дворе например, - сказал стоявший на порожке парень, одежда с ног до головы в снегу, из варежек торчат иголки, с белыми от снега ресницами, над заалевшими щеками.       - Да, было дело, - сконфуженно произнес брюнет, отводя взгляд в сторону, - Не думал, что ты это еще помнишь.       - Я побил тебя, а ты даришь моей семье ёлку на Рождество. Такое трудно забыть.       - Нашел значит? - скрестив руки на груди спросил блондин.       - Да, она валялась тут не далеко, решил занести ее в первый попавшийся дом, не знал, что ты тут живешь.       - Ну да. Ёлка. Бесхозная. В канун Рождества. Прямо рядом с моим домом.       - Ага, чудеса прямо какие-то, - не зная куда деть взгляд, парень рассматривал елку, - Ну, я, пожалуй, пойду.       - Постой, - останавливает его Себастьян, протягивая руку для рукопожатия, - Спасибо.       Парень слегка приподнимает уголок губ и стягивает варежку с руки.       - С Рождеством.       - Побил? - спросил Арчи, когда мужчина вкратце рассказал историю из жизни своей семьи.       - Даа, это было нашим первым знакомством, - протянул Алекс, искоса глядя на друга.       - В нашей деревне, дома подороже находились выше по дороге. В народе пошло разделение. Верхние и нижние. Нижние дети всегда играли на своей территории, исключением была зима, когда дорога наверх превращались в горку. А вот верхние...       - Нашей забавой было сидеть на середине спуска дороги и закидывать нижних чем-то типо ягод.       - Или камней, - слегка приподнимая бровь добавил блондин.       -...Или камней.        - В верхнем доме жила одна добрая старушка, ее дети и внуки выросли, и от них остались детские вещи. Отец когда-то работал у нее и все вещи что были у меня, нам давала именно она… В тот день, я пошел к ней за парой ботинок. Они были великоваты. Размера так на два-три, но я был так счастлив, что сразу же решил идти домой именно в них. Из-за большого размера спускаться было неудобно, и я шел медленно, даже как-то...Неуклюже.       - Мы с парнями увидели его. Видели, как он заходил к старушке. Сразу поняли, что он из нижних и решили показать, что...у нас таких не любят. Мы притаились в кустах по всей дороге и когда он вышел, испытали свое новое оружие. Плевались ягодами с этих кустов из маленьких трубок.        - Я старался идти быстрее, но не получалось и в какой-то момент, запнулся. Нога выскользнула из сандалика, и я упал.       - Мы вышли из своих укрытий подходя ближе, образуя круг, и продолжали заплевывать его. Теперь более метко и.…больнее.        - Вам что, заняться больше нечем?! - в отчаяние крикнул белокурый паренёк, зарываясь лицом в згиб локтя.       - Мы защищаем территорию, нижним здесь не место!! - крикнул ему один из малолетних бандитов.       - Дааа!! - воскликнули они хором.       - Трусы! Нападаете кучей, а один на один слабо?! - крикнул блондин, отмахиваясь от плюющегося косточками в него пацана.       - Да я и один тебя проучить могу! - вдруг внутрь круга вышел пацан, которому и принадлежала эта вызывающая фраза.       - Да?!       - Он накинулся на меня со своим тапком, а я пнул его ногой в живот, - продолжил рассказ Алекс, под неодобрительный взгляд своего благоверного.       - Я тогда успел схватить его копыто, и мы покатились вниз по дороге.        - Дрались пока местные мужики нас не оттащили друг от друга.       - Дружбой пока и не пахнет, - вклинился в разговор Алек.       - На самом деле, я не был таким ублюдским ребенком как остальные, - сказал Алекс, повернув голову левее в бок на Алека, где закономерно встретился со взглядом типа " Да Ну? Правда, что ли?" - Но… С волками жить - по волчьи выть. Возвращаясь домой я нашел на дороге его тапок, а вечером, когда никто не видел, отнес его к нему домой и оставил у двери.       - Я сразу понял кто его принес, и мама заставила меня занести ему в благодарность трав для чая. Я оставил их у двери вечером, когда никто не видел.       - Так мы и носили друг другу подачки. Цветные мелки, книги и т.п. Наступило Рождество ну а дальше вы уже знаете.       - Мы начали дружить и в один прекрасный день…- Себастьян смотрел в пол, стараясь скрыть натянувшуюся улыбку. Алекс уловил его мысль и нехотя озвучил.       - Я сказал, что у меня родился брат и позвал его в гости, - обреченно вздохнув, сказал Алекс, оборачиваясь на удивленного Арчи. Казалось, будто бы он совсем забыл, о том, что сам рано или поздно должен был появится в этой истории, - Свел же на свою голову.       - А-хри-неть,- протянул Алек рассматривая эту парочку, - Значит малыш Арчи был обречен. Себастьян, ты вырастил себе мужа?        - Нет, нет, нет, я даже и не думал ни о чем подобном. В конце концов, мне было всего шесть. По началу мы много времени проводили втроем, на пару с Алексом учили его драться, воровать с чужих участков, писать и читать. Я воспринимал его как родного брата. Пока у Алекса не проснулась эта собственническая наклонность. К своему подростковому возрасту я виделся с Арчи не дольше пяти минут. Не знал чем он увлекается, что любит, как учится. Ничего.       - Да, я помню... В какой-то момент ты перестал приходить, Алекс сказал, у тебя появились новые друзья, придешь как только сможешь… - задумчиво произнес Арчи. Серые глаза мужчины медленно перевели свой безэмоциональный взгляд на друга, а тот лишь закатил глаза, недовольно вздыхая.       - Я бы тебя не променял. - ответил блондин, немного сжав ладонью бедро парня, продолжая провожать взглядом каждое движение брюнета, пока тот поспешно его игнорировал.       - Ну и как это привело к … Свадьбе?- попытался разрядить напряженную обстановку Алек.       - А здесь как у всех, - мужчина оглядел свою пару влюбленным взглядом, - переспали один раз, второй, на пятый уже все стало понятно.       - Господи, убереги мои уши от этой похабщины, - взмолился Алекс.       - Да, точно, это произошло после того, как ты снова запретил нам видится. Не буду лгать, первое время я не испытывал ничего кроме полового влечения, но …       - Боже, - жалостно простонал брюнет, запрокидывая стопку крепкого.       - На самом деле, к тому моменту я уже не ассоциировал Арчи с тем ребенком, которого знал, для меня он был привлекательным незнакомцем, у нас был хороший секс, но не о каких отношениях я не думал. А потом,  даже не знаю. Мы никогда не оставались друг с другом на ночь, но он так мило заснул на мой груди, что я не стал уходить.       Молчавший все это время Арчи тихонько посмеивался, но все же остановил своего мужчину поцелуем в плечо, что означало у них "достаточно/прекрати".       - Я влюбился после того, как ты прикрыл ладонью острый угол стола, когда я нагнулся достать что-то из под него, - глаза Арчи блестели, и в ответ получил звонкий поцелуй в макушку.       -  Какие вы сладкие, я уже чувствую у себя признаки диабета. Ладно. Хочешь сказать, вы столько лет друг с другом не общались, а потом вдруг решили потрахаться без каких-либо на то причин? - разрушая идиллию поинтересовался Алек.       - Ладно, это звучит безумно, но первый наш секс проспонсировал Алекс, - ответил Себастьян, закусывая губу.        - Господи, да пошли ты этому бестыднику амнезию! - жалобно взмолился мужчина, запрокидывая голову, - Да. Но в свое оправдание могу сказать, что план был не в том, чтоб этот хрен пялил моего братца, а показал на какой-нибудь из своих надувных кукол, как и что нужно делать.       - Надувных кукол? - непонимающе спросили синхронно два оставшихся голоса.       - А это уже другая история.       - Да о вашей истории можно книги писать.       - Брось, вы с Алексом тоже недалеко ушли. " А ты как я, а я как ты ", - напел мужчина строчку из популярной детской сказки, - Честно признаться… Я был уверен, что не измени Алекс свой поганый характер, жениться он сможет только на деньгах. Кто же знал, что ему нужна своя копия. Но должен признать, ты, Алек, что-то сделал с этим эгоистичным куском, теперь друг, терпеть тебя намного легче.        - Ну конечно, опять Алек такой хороший, спас обреченного, нарциссического Алекса.       - Ты сам это сказал, любовь моя, -  усмехнулся Алек, уворачиваясь от подзатыльника, - Знаете, что, я требую больше историй.       - Хм, так сходу и не вспомнить, - пробормотал блондин, поглаживая коленку Арчи, что теперь полулежа разместился на диване, когда мужчина закинул его ноги на свои колени.       - И не надо. Сыграем в игру. Правила просты. Каждый по очереди выдаёт какой-то факт, к примеру…" Я никогда не ел червей ". И остальные должны ответить "Было или не было". Если ответ " Не было" - выпивает рюмку. А если "Было" - подымает руку и рассказывает историю, подробно или не очень. Отвечаем предельно честно, не чужие люди все-таки.       - Ну и горячая ночка нас ждет, - залился широкой улыбкой Алекс. Все согласились сыграть и тот каждому раздал по стопке, а бутылку бренди поставил на середину стола.       - Предлагаю выпить по одной...Для храбрости, - метнув быстрый взгляд на младшенького, произнес Алек, - Начнем с простого, я никогда не дрочил… Другому парню, - все троя сразу кивнули что-то типо "Ааа, оооу", - Да да да, меня мало интересует, как вы там первый раз себя потрогали, расскажите о парных рукоблудствах.       Первым был Себастьян.       - Кажется, это было после первой же эрекции, я подрочил себе и побежал делится неожиданной находкой со своим другом. Я показал ему свой стояк, он сказал, что у него было тоже самое и пропало после холодного душа, ну а я в свою очередь показал другой способ.       Следующим был Алекс.       - У меня это произошло намного позже. Лет в двадцать я встретил одного парня, он выглядел очень женственно, лицо, руки, длинные вьющиеся волосы, худое тело. Он был первым парнем, которого я трахнул ну и подрочил соответственно.       История Арчи удивила даже его брата.       - Лет в четырнадцать, в школьном туалете. Одноклассники притащили в школы фотки голых женщин. Мы быстро поняли, что от своей руки ощущения не те ну и... Взялись друг за друга. Ну что? - спросил он, после того, как Алекс с Себастьяном молча не отводили с него глаз уже секунд десять.       - Это такими вещами вы в своей элитной школе занимались?       - Милый, не будь ханжой, - сказал Алек, пнув любимого, - Отлично. Это было легко. Теперь ты, Арчи.       - Хм, я никогда не был нижним в сексе, - оба мужчины не глядя друг на друга, закинулись стопкой крепкого.       - И почему я не удивлен, - наигранно усмехнулся Алек, глядя на своего благоверного.       - Мою задницу лишат девственности только могильные черви, - сказал Алекс, закусывая ржаным хлебом.       - Радикально... - задумчиво произнес Алек.       - Ну а ты, любовь моя, кто был тем счастливчиком? - поинтересовался Алекс.       - Мне было около двадцати, я только переехал в Прагу, в первый же день познакомился в баре с одним парнем, несколько месяцев мы просто дрочили друг другу, к тому моменту я уже окончательно перестал спать с женщинами, о чем он знал. И когда мои ладони стали покрываться мозолями, он предложил такую авантюру. Я очень азартный человек, как вы могли заметить.       - Любишь приключения на задницу, - перефразировал его высказывание Себастьян.       - Задавай вопрос, Белоснежка. Твоя очередь.       - Ну что? Я никогда не трахал животных.       Все, включая Себастьяна скривились и засмеялись.       - Фуу, ха-ха, что это за признание такое, - через смешок застонал Алекс, закусывая копченой колбаской.       - У нас что, все истории только про секс будут? - смахивая слезинку смеха поинтересовался Арчи.       - Да, потому что истории про секс самые интересные, но Господи, Сиба, ты мог бы просто сказать что ещё ничего не придумал  - скалясь во все тридцать два ответил Алек, нагнувшись над столом за сыром, - М! У меня никогда не было секса втроем, - говорит Алек, жуя желтый ломтик, цепляя одной рукой кусок колбасы для закуски, а другой берется за рюмку, чтобы чекнуться, но все трое подняли руки, - Да ну? Нет, ладно, им я могу поверить, но ты?! - кивает он в сторону Арчи, - Похоже малыш Арчи не такой уж и малыш?       Мужчины сидели по обе стороны от парня и сразу переглянулись, спустя пару секунд, Себастьян посмеялся, потрепав парня по волосам, - Милый, под третьим имеется в виду человек, а не игрушки, - и пока парень пребывал в недоумении, мужчина наклонился к его губам и прошептал, -  Не надо, просто опусти руку, - Арчи кивнул и пока все смеялись, он посмотрел на брата, и когда тот это заметил, просто подмигнул ему и заговорил.       - Полагаю, мы хотим рассказать одну и туже историю, - произносит Алекс, а Себастьян лишь разводит руками.       - Я доверяю тебе, дерзай,- отвечает блондин.  Ну что, это было давно, нам было по…- рассказчик перевел взгляд на друга, - Где-то по двадцать два. Все по классике, два друга влюбились в одну девушку, а та не смогла выбрать одного. Блондин подхватил рассказ.        - Так продолжалось несколько месяцев, без секса, мы просто гуляли, целовались и в один из вечеров, оказалось, что позвала она нас двоих.       Flashback        - Скучаешь, красавица?        - Себастьян, - с улыбкой потянула последнюю гласную девушка и начала вставать, подхватив одной рукой подол платья, а второй взялась за протянутую к ней руку. Как только девушка поднялась, молодой человек притянул ее к себе за талию, и чуть склонившись к лицу, нежно поцеловал.       Девушка привстала на носочки и ответила на поцелуй. Спустя пару секунд, она отошла на середину покрывала и продолжая держать молодого человека за руку, тянет его к себе. Он разувается и пара вместе устраивается на покрывале.       - Мы болтали, она рассказывала про птиц или что-то типа того, все было так же обычно, как и всегда, но потооом...       Неожиданно из-за дерева появился человек.       - Забавно, - послышалось со стороны и обе головы повернулись в сторону источника звука. Глаза друзей встретились и оба смотрели друг на друга с недоумением, а вот девушка напротив, была совсем не удивлена и встретила молодого человека так же радостно, как и Себастьяна с полчаса назад.       - Алееекс! - сказала она, взяв руку парня в свою и потянула на себя.       - Эмилия, в чем дело? - молодой человек остался стоять, разглядывая парочку.       - Присядь, прошу, я вам сейчас все расскажу.       - Ты позвала нас двоих?       - Я всееее расскажу        - Эми…       - Алекс...       Под натиском тоненького голосочка и больших серых глаз, молодой человек все же располагается на покрывале вместе со всеми. Девушка растягивается в широкой улыбке и пересаживается чуть вперед, садясь лицом к парням.       - Спасибо вам, за то, что пришли и отдельное, за то, что остались. Понимаю, это выглядит странно и у вас сейчас куча вопросов, но пообещайте, что выслушает меня и только потом примете решение, - глаза девушки бегали от одного парня к другому, наблюдая за реакцией, а пальцы крепко сжимали их руки. Алекс перевел взгляд на друга, а тот лишь повел плечами, показывая, что не имеет никакого понятия, что здесь происходит. Выжидая паузу и получив одобрительные кивки от обоих, она продолжила говорить.       - Она сказала, что любит нас обоих, что мы такие разные и она не может определится и предложила тройничек, - скучающе проговорил брюнет, подливая себе пиво.       - Ох, вот по этому истории рассказываю я, - Себастьян закатил глаза на жалкую пародию тирады друга и продолжил рассказ.       - … И я подумала, - солнце в этот момент встало ровно посередине двух холмов, позади девушки и как не иронично, осветило ее голову золотым ореолом, - Даже в случае отказа, я могу вам дать то, в чем отказывала все эти месяцы.       - Ты предлагаешь нам заняться сейчас сексом… втроем? - подал голос Алекс.       - Из всего моего рассказа, ты уловил для себя только эту часть? - с некой обидой в голосе произнесла девушка.       - Нет, но хотел бы уточнить именно эту.       - Да.       - Ахх, ну и ну…       - Эмилия, при всем моем уважении и любви к тебе, я не готов на отношения втроем, - сказал Себастьян. Но не ушел.       - Эми, я не могу принять твое предложение насчет отношений, но насчет тройничка, если ты готова...       - Кто бы сомневался…, - передовая пробубнил блондин.       - Я готова, - ответила девушка.       - Что ж тогда…- Алекс поднял руку и провёл большим пальцем по линии подбородка Эмилии, обхватывая нижнюю губу своими губами.       Он скользнул ладонью от её щеки до затылка и обхватил волосы. Девушка приоткрыла рот, впуская его язык внутрь. Она обхватила парня за шею, крепкую, напряженную шею, и поддалась его настойчивым, почти грубым движениям. Эми чуть вздрогнула, когда почувствовала еще одно робкое прикосновение в районе талии. Руки Себастьяна поднимались по спине.       Он оттянул бретельку ее платья, провёл пальцем по изгибу плеча и прикоснулся губами.       Их тела плотно прилегали друг к другу, и она вдруг почувствовала, упирающиеся бугорки с обеих сторон. От этого осознания девушка шумно выдохнула, и качнула тазом навстречу.       Себастьян нежно обхватил подбородок девушки и развернул её лицо на себя. Она только успела вздохнуть, как он опустился на её губы. От неожиданности поцелуй вышел неловким, рваным. Они неуклюже столкнулись носами. парень крепче сжал ее подбородок, и она расслабилась.        Алекс в это время обхватил её бёдра, случайно коснувшись бока Себастьяна, и властно прижал к себе. Она целовала другого в сантиметре от его губ, но прижималась бедрами к нему и пробиралась к нему под рубашку.             Колени становились ватными. От переизбытка ощущений Эмилия неосознанно застонала.              Парни ощутили вибрации её голоса на своих губах, и возбуждение пронзило всех троих.             Себастьян оторвался и на мгновение стал наблюдателем. Он тяжело дышал, раскаляя глазами целующуюся пару.        Он провёл пальцем по коже у края платья, и посмотрел на Алекса. Парни говорили без слов.             Себастьян медленно потянул за вторую бретельку и поцеловал место, где она только что держала платье. Он отпустил тонкую полосочку ткани, и платье под собственной тяжестью соскользнуло, повиснув на бёдрах.              Девушка стыдливо прикрыла грудь, но молодой человек позади медленно и бережно опустил её руки, открывая другому полный обзор. Девушка зажмурилась. Ей стало неловко.             Алекс же не мог оторвать взгляд.             Она вздрогнула от неожиданного прикосновения. Он прохладными руками прочертил контур её тела, поднимаясь от бедер к груди.              Одной рукой он обхватил грудь, другой потянул её затылок на себя и жадно поцеловал. Он толкнулся бедрами и прижал её тело к Себастьяну, который стоял позади. Они зажали её с обеих сторон, истязая поцелуями.              Алекс снова толкнулся, и девушка потянулась руками и принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке.В этот же момент Себастьян  опустил руки ей на бедра и сжал пальцами льняную ткань, оголяя ягодицы.             — Снимай, — послышалось шепотом с обеих сторон.              Она резко выдохнула Алексу в рот и помогла Себастьяну стянуть платье вниз. Нежная ткань плавно упала к ногам. Эмилия переступила через платье и осталась в хлопковых трусиках.              Себастьян скользнул рукой по обнаженной пояснице, провёл ладонью по изгибу ягодиц и опустился к задней поверхности бедра. Коленом он слегка раздвинул её ноги и провёл пальцами между. Коснувшись промокшей горячей ткани, Себастьян плотоядно простонал ей в спину:             — М-м-м…             Девушка неосознанно схватила его за предплечье в попытке остановить развратные движения. Но Себастьян сильнее надавил пальцами и почувствовал, как её тело содрогнулось, а хватка ослабла.              — Всё хорошо… — промурлыкал Алекс.              Себастьян стал водить рукой между её ногами, усиливая давление. Сердцебиение ускорялось. Она обхватила руками Алекс за плечи и попыталась сосредоточиться на поцелуе. Но чувств становилось слишком много. Она рвано дышала. Себастьян набирал темп.              Алекс целовал её, водил руками по телу, случайно касаясь Себастьяна, но тот не реагировал.       Дотронувшись до торса брюнета, она провела рукой по его прессу, очертила пальцем изгиб косой мышцы и обхватив пояс брюк, вдруг замерла. Зрачки расширились. Алекс вопросительно изогнул бровь.       - Что застеснялась?             Себастьян, за секунду до этого, остановил настойчивые поглаживания. Отодвинул промокшее белье и медленно ввел палец внутрь.               Эмилия закатила глаза и откинула голову назад. Она вцепилась в пояс парня, что не раздумывая припал губами к ее груди.       Себастьян добавил ещё один палец и стал медленно водить вверх-вниз и довольно улыбнулся, почувствовав, как она сжала его внутри. Эмилия изогнулась в его руках и положила голову ему на плечо.        Себастьян усилил давление и согнул пальцы внутри. Низ живота затягивался узлом. Ноги напряглись. Себастьян беспощадно набирал темп. Ускорялся.              От мокрых ритмичных звуков возбуждение парней болезненно нарастало. Алекс аккуратно посасывал торчащие соски девушки.        Себастьян сильнее давил пальцами внутри. Алекс в очередной раз втянул твёрдый сосок в рот и почувствовал, как всё её тело занялось хаотичными судорогами. Эмилия рвано вскрикнула, тут же закрыла рот рукой, выгнулась, закатила глаза.        Девушка была мокрой. Смазка буквально текла по пальцам блондина и ее внутренней стороне бедра. Эмилия вцепилась в чьё-то плечо. Её ноги подкашивались от переполняющих чувств. В глазах темнело. От безумства происходящего она начала путаться кто где. Эмилия хваталась за чьи-то руки, спины, оставляла следы от ногтей.         Алекс провёл ладонью по её лицу и растворил тревогу в глубоком поцелуе. Парни поменялись местами. Теперь Алекс встал за спиной. Себастьян опустился на колени. Он мечтательно погладил её ноги, поднимаясь к бёдрам. Эмилия ахнула и вздрогнула. Ноги подкосились. Она обхватила одной рукой ветку, другой сжал светлые волосы.             Алекс развязал на себе пояс, касаясь её обнажённой кожи на животе. Он делал это невыносимо медленно, специально дразнил.        Себастьян, нежно целуя, едва касаясь губами, медленно поднимался по её дрожащему телу вверх. Когда он прикоснулся к животу у кромки трусиков, длинным бледным пальцем оттянул мокрую ткань, придвинулся ближе и провёл языком по нежным горячим складочкам.        Девушка мелко задрожала.         Алекс, прижимался к ней пахом, тёрся твёрдым, до боли возбужденным членом о ягодицы.       Себастьян стянул с девушки бельё, намеренно царапая ногтями кожу на её ногах. Он закинул одну её ногу себе на плечо, чтобы открыть больше доступа, и снова несколько раз настойчиво провёл языком, заставляя ее краснеть.             Алекс развёл её ноги еще шире и коснулся членом половых губ. Она была горячая и мокрая. Эмилия вздрогнула, качнула бёдрами навстречу. Алекс обхватил член рукой и провёл головкой вокруг входа во влагалище, собирая блестящую влагу.           И медленно вошёл.        Себастьян обхватил её бедра и медленным сладким поцелуем спустился вниз. Туда, где Алекс и Эмилия сливались воедино. Себастьян рвано выдохнул, давая себе секунду рассмотреть происходящее. Он прикрыл глаза и нежно провёл языком по клитору. Эмилия вскрикнула. Алекс толкнулся глубже. Себастьян повторил движение.          Непривычные ощущения превратились в медленную, сладкую пытку.        Себастьян вырисовывал языком узоры, жарко выдыхая. Касание горячего воздуха в самом чувствительном месте добавляло остроты ощущений. Эмилия так сильно вцепилась в волосы Себастьяна, что тот зашипел от боли.        Она изогнулась и рвано выдохнула. Алекс протяжно замычал. Приятное давление её тугих стенок отзывалось горячей пульсацией. Алекс сделал несколько плавных глубоких движений, чтобы она успела привыкнуть. Но он больше не мог ждать — начал усиливать толчки. Алекс ускорялся и теперь входил на всю длину.             Ощущения граничили с болью. Эмилия вцепилась в широкие плечи блондина, и растворилась в отчаянном поцелуе с брюнетом. Она рвано стонала. Старалась сдерживаться. Но с каждым толчком становилось сложнее.              Алекс двигался жестко, требовательно и жадно.              Себастьян втягивал, посасывал и ласкал языком чувствительную зону Эмилии. Она подавалась бедрами то навстречу языку Себастьян, то прижималась сильнее к Алексу.        Девушка сладко вскрикнула и зажмурилась.              Чувствуя, что Эмилия стала чаще дышать, Себастьян увеличил давление и амплитуду. В порыве он случайно коснулся языком члена Алекса. Брюнет почти вышел из девушки, оставляя лишь головку и вошел снова, проезжаясь по языку друга. Себастьян крепко обхватил бёдра девушки и прижался лицом, ритмично стимулируя клитор. Алекс толкнулся ещё пару раз. Эмилия почувствовала, как все ощущения вмиг сконцентрировались вокруг пупка и рванули ниже. Её тело зашлось судорогами. Она вцепилась в волосы Себастьяна и сдавленно вскрикнула.       - Из уважения, подробности я опущу, - продолжил Себастьян.       - Бооожечки, и долго это у вас продолжалось?- заинтересовался Алекс, бегая глазами от одного к другому.       - Ты про половой акт или…       - Фу, Алекс, я про такого рода отношения.       - Ну...наверное с год, правда, отношениями это назвать тяжело, так как через несколько месяцев мы повторили это уже с другой девушкой. Себастьян лишь стыдливо опустил голову, отводя взгляд.       - И что, хотите сказать, да простят мне бедные ушки Арчи, за это время вы ни разу не присунули друг другу?       - Даже не отсосали, - с наигранной грустью отвечает брюнет и хохочет.       - Заканчивай, Алекс, меня сейчас стошнит. В конце концов, это было очень давно, - подаёт голос Себастьян, все так же отводя взгляд.       - Для кого как,- это мужчина сказал достаточно тихо, и никто не услышал.       - Ну и ну...Мне теперь даже интересно, какую историю хотел рассказать Арчи.       - Не издевайся над ним, и над моими нервами. Я бы не смог слушать о том, как он развлекается с неодушевленными предметами в мое отсутствие.       Мужчина посмеялся и понимающе покивал головой, - Лаадно, на самом деле, я не поверю, что ты бы мог позволить кому-то к нему прикасаться.       - Да. Так и есть, - пробунил он себе под нос, забирая тряпку из рук Арчи. Тот сходил на кухню, чтобы помочь Себастьяну затереть лужу на столе от пролитого стакана, - Спасибо, Арчи. Парень чмокнул его светлую макушку и сел на свое место.       - Так, играем дальше, развратники. Алекс, была твоя очередь.       - Что же, я никогда не изменял.       - Пиздит как дышит, - кидает Себастьян, выпивая рюмку.       - Даже я тебе не верю, - вскидывая надменную бровь, выпивает Алек.       - Готов поклясться в верности к тебе на мизинчиках, - мурлычет мужчина, протягивая руку с отставленным мизинцем. Не сводя с него глаз, Алек разгибает пальцы на его руке и прикладывается на пару секунд к раскрытой ладони щекой. Мужчина лишь успевает огладить большим пальцев линию скул, как тот отстраняется с пьяной улыбкой.       - Закусывай больше, Котенок, - Себастьян берет ложечку и накладывает красной икры на хлеб, заранее смазанный маслом, когда видит, как Арчи ставит стопку на стол и слегка кривится, кусая бутерброд из его рук, - Я могу наливать тебе поменьше, если хочешь.       - Все в порядке, просто я не такой развратный гуляка как вы, - Себастьян смеется и чмокает парня в губы.       - Ты мой ангелочек.       Воспоминание годовой давности само лезет из головы, и застилает глаза неприятной пеленой.       Год назад…       - Себастьян? Ты дома? - практически забегая в дом кричит Арчи.       - В кладовой! - послышалось в ответ и тот бежит на голос, - Привет, мой сладкий,- мужчина целует запыхавшегося парня. Тот только вернулся с тренировки. Кидает в сторону фехтовальное снаряжение и тянет блондина к себе за шею, то и дело прерывая поцелуй на глубокие вдохи, напирает, толкая к стеллажам и спотыкается о красный ремешок от спортивной сумки, - Тише, тише, ты чего такой игривый? - улыбается мужчина, проводя рукой по его мокрым волосам, почесывая кожу головы.       - Послезавтра Антуан должен был представлять нашу школу в турнире на шпагах, но вывихнул кисть и на его место поставили меня, - воодушевленно рассказывает парень, будто бы речь не о травмированном участнике их команды прямо на носу перед турниром.       - О, это здорово! Я рад за тебя, малыш, ты это заслужил, - уже мурлычет тот в поцелуи, но все же вспоминает про французского бедолагу, - Надеюсь ничего серьезного?       - Ерунда, - отмахивается Арчи, - Послезавтра в три часа дня. Ты ведь придешь?       - Разумеется, - руки с талии спустились на пояс, расстегивая ремень, - А может мне прийти пораньше и помочь снять напряжение в раздевалке? Давно мечтаю отсосать тебе за шкафчиком.        - Нет, нет, нет, ты ведь помнишь что я го…? - резко возражает Арчи и маленькая комнатушка наполняется воздухом от обреченного выдоха.       - Никаких поцелуев, объятий, поглаживаний, намеков, взглядов, подколов, приколов и-и-и любого рода приставаний. Помню я. Просто понадеялся что этот бзик на чужое мнение прошел, - отчеканивает блондин, отпуская парня и разворачивается обратно, занимаясь своими делами.       - Это не бзик. Если кто-то в команде узнает о моей ориентации, меня могут выгнать из клуба или не допустить до дуэлей.       - Ты не знаешь наверняка, - без эмоционально отвечает Себастьян.       - Не хочу проверять.       - И как долго ты собираешься это скрывать? Арчи, мы ведь уже женаты! Какое еще подтверждение серьезных отношений тебе нужно?!       - Я не..       - Может ребенка завести? - мужчину вдруг сорвало на повышенные тона, - Так пошли! Украдем какого-нибудь с площадки и вырастим как своего! Это тебя успокоит?!       - Ты думаешь я тебя просто стесняюсь?! " Наплюй на их мнение" Легко сказать, когда уже добился всего чего желал!        - Хочешь сказать, мне это так легко далось?!       - Нет! Я веду к тому, что в конкретной ситуации зависим от их мнения! По щелчку пальца этот клуб может перерезать мне путь в фехтование и максимум чего я смогу добиться, это место запасного для другого запасного!       - А какой у тебя план на будущие? Станешь известным фехтовальщиком и что тогда? Будем за ручку ходить только дома?! А как объяснишь появление в баре?! Спортсмены же не пьют!       - Ты уже преувеличиваешь…       - Нихрена я не преувеличиваю и знаешь что? - Арчи чуть ли не впервые слышит бранные слова от мужчины в свой адрес,что заставляет напрячься, -  Если ваш клуб - сходка сраных гомофобов, мне там делать нечего! - он оттолкнул от себя Арчи и пнув сумку ногой, вышел из кладовой.       - Значит ты не придешь?- кричит тот ему вслед.       - Нет, - послышалось из другой комнаты.       Два дня спустя…       Разумеется Себастьян пришел. Как бы он не злился на Арчи и его узкомыслящих дружков, пропустить турнир ему бы не позволила совесть. Но и предупреждать Арчи он тоже не стал, хотел сделать ему сюрприз, а потому пришел за пару минут до начала, предварительно натянув на голову шапку, скрывая светлые волосы.       Имена выступающих оглашали, так что, ему не пришлось искать среди одинаковых скафандров своего единственного. Allez! - скомандовал судья и бой начался.       Стоит ли говорить о том, что Арчи был прекрасен. Резкие выпады в нападении и уклонения от уколов завораживали.        А когда на костюме парня было зафиксировано на два удара больше чем у противника, в своих мыслях мужчина уже воткнул эту шпагу в задницу его соперника.       Но и как все хорошее, их поединок быстро закончился, рефери насчитал большее количество ударов от шпаги Арчи и тот выиграл у своего противника. Себастьян аплодировал громче всех.       Дальше последовало скучное выступление оставшихся участников его команды, а когда результаты были прочитаны, команда Арчи вырвалась вперед на один бал.       Зрители стали расходится, а мужчина следил за одной из колонн, до тех пор, как большинство участников не покинули раздевалки. Арчи среди них не было, а по его расчетам, внутри должно было остаться около тройки человек. Да черт с ним, притворюсь другом семьи если потребуется, - с такими мыслями он направился внутрь и завернув за нужную стенку отшатнулся назад. Два парня целовались у приоткрытого шкафчика, оба темноволосые, один переодевшийся, другой его ровесник, зажимает парня у шкафчика, отталкивая ногой к валяющейся рядом экипировки спортивную сумку. С красным ремешком.   Два часа спустя…       - Красавчик? Привет, а что ты… В чем дело? Ты порядке? - дверь открыл Алек и на пару секунд впал в ступор от внешнего вида друга.       Растрепанные волосы выбились из когда-то аккуратного пучка, глаза красные и припухшие, губы поджаты. Тело шатается, взгляд цепляется за кулак со сбитыми до крови костяшками, что опирается о косяк. Вторая рука такая же, за исключением пустой бутылки бренди, сжатой пальцами.       Мужчина видит что тот вот вот упадёт и ловит его, затаскивая в дом.       - Боже мой, Себастьян, в чем дело?! Что-то с Арчи?! Что случилось?!       Блондин падает в его объятия. Алек прижимает его к себе, обхватывая одной рукой за спину, а другой успокаивающе гладит взъерошенный затылок.        - Алекс! Скорее иди сюда!       Будто по щелчку тело блондина снова заливается мелкой дрожью, а по шее, куда тот уткнулся, медленно скользят мокрые капельки от слез.       - Тише. Тише, - шепчет куда-то в висок Алек, без остановки приглаживая спутанные локоны.       - Что происходит? - послышался взволнованный голос и быстрый топот со стороны лестницы.       - Принеси скорее воды! - Алекс не раздумывая метнулся в сторону кухни, проклиная долго набирающийся кран.       - Я не знаю что произошло, он ничего не говорит! - Алек осторожно отстраняет от себя голову друга и обхватив лицо руками, всматривается в красные глаза, попутно заправляя за уши прилипшие прядки, - Сиба, пожалуйста, посмотри на меня.       - Давай посадим его на диван, - скомандовал Алекс и они вместе усадили мужчину. Алек взял из рук брюнета стакан, поднося к губам блондина, а Алекс сел перед ним на колени и подтолкнул его руки к стакану, - Давай, дружище, осторожно…пей, вот так…       Алек придерживал стакан пока тот не опустел и отставил его в сторонку. Блондин облокотился локтями на свои колени и закрыл лицо руками.       - Тшш, ну же, снежинка, посмотри на меня, - Алекс накрыл его руки своими и придвинувшись ближе, осторожно заменил его ладони на свои, поглаживая большими пальцами кожу под глазами, - Вот так, а теперь сделай глубокий вдох и постарайся объяснить что произошло.       - Это…- он издал истеричную усмешку и прижав ладони друга своим, посмотрел тому прямо в глаза и произнес, - Арчи, Алекс… Он изменил мне.       - Что? - синхронно произнесли двое.       - Как? Когда это произошло? - брови Алекса сдвинулись к переносице и ещё более жадно всматривался в лицо блондина.       - Сегодня, - он закрыл глаза и прикрыл двумя пальцами рот, - пару часов назад…       - Ты поймал его за этим?! Где он сейчас?!       - Эй! Эй, тише, угомонись, этого не может быть! - Алек остановил Алекса, когда тот уже встал во весь рост и видимо намеревался выйти на поиски брата, - Себастьян, пожалуйста, расскажи все как было, что произошло? - Алек поменялся со своим мужчиной местами и теперь сам сидел перед другом на коленях, держа его руки в своих.       - Я… я видел его после турнира в раздевалке.       - И что он там делал? - мужчина нахмурился, будто стараясь избавится от этих воспоминаний и мотнул головой, - Себастьян, я понимаю, что это больно, но ты должен рассказать все как было. Пожалуйста.       - Они целовались. Целовались у шкафчиков.       - Ты уверен? - подал наконец голос Алекс, наматывая круги вокруг них, - Уверен что это был он? Ты мог перепутать?       - Алекс прав, ты уверен что видел именного Арчи? Почему ты решил, что это он?       - Сумка.       - Что сумка? - непонимающе спросил Алек.       - Его сумка стояла рядом. С красным ремешком. Алек. Это ты подарил этот ремешок, - последнее предложение он уже шептал, а на глазах снова наворачиваются слезы.       - Чтобы плечи не натирал…- прошептал Алек и в комнате повисла тишина. Себастьян на секунду отвлёкся возвращаясь в реальность, Алек что-то то кричал, кажется он поставил сотню на то, что Арчи сможет завалить Алекса за двадцать секунд, эти двое уже вышли из-за стола и боролись на ковре, ещё стоя на ногах, крепко обхватив друг друга за торс, ставили друг другу подножки.       - Давай малыш Арчи, вали этого старикашку!       - Арчи, я...хах…я  твой самый близкий кровные родственник. Я старший! Ты должен мне поддаваться! - кряхтит брюнет, осознавая что вот вот продует.       - И это говорит тот, кто учился меня не сдаваться?, - Арчи удачно подбирает момент и валит запыхавшегося брата.       - Маленький ублюдок! - Алекс срывается и сразмуху разбивает стоящую на тумбочке вазу и ту разбрасывает на десятки крупных осколков.       - Я принесу чего-нибудь по крепче, - Алек медленно встаёт и захватив пустой стакан, что чудом уцелел на поверженной тумбе, отправился на кухню.       - Как только мужчина скрылся на кухне в дверь быстро постучали.       - Я открою, - выплюнул Алекс, блондин же не шелохнулся.       - Привет! Я ищу Себастьяна, у нас весь дом на изнанка и я нигде не могу его найти, - как только дверь открылась, Арчи вошёл в дом, оглядываясь по сторонам, но ничего не видел, мужчину сидящего на диване скрывали стелажи, - Ты знаешь где он?? Арчи оборачивается, его брат не поднимая глаз медленно закрывает входную дверь и так же не глядя проходит мимо на пару шагов и останавливается, стоя к нему спиной       - Ты меня вообще слышишь?! - срывается Арчи как тут же по левой щеке его прилетает тяжелая звонкая пощёчина. Он не сразу отошел от удара, сипел, хватая воздух, слыша режущий голос.       - У него на тебя рука не поднимется, - брезгливо дёрнул брюнет губой,глядя в глаза оторопевшему брату и указывает в пальцем в сторону гостиной, - А теперь иди и вымаливай себе прошение.       - Что за…- прошептал парень в спину брюнета и сделал неуверенный шаг в так любезно указанном ему направлении. Два шага. Три. Четыре. Арчи видит затылок светловолосого мужчины. Зовет его по имени, сначала тихо, затем чуть громче. Тот точно его услышал. Почему не поворачивается? Он подходит к нему, тело начинает слегка потрясывать от вида любимого, лицо его скрывают руки, но вот разбитые в кровь костяшки ничего не скрывают. Молодой человек медленно опускается коленями на пол и накрывает колено мужчины ладонью.       - Себастьян я…, что? - мужчина что-то неразборчиво сказал, перебивая парня.       - Убери, - послышалось более внятно.       - Что убрать? - непонимающе спрашивает он, оглядываясь вокруг них двоих. Блондин раскрывает лицо, прикрывая рот двумя пальцами. Они так и не встретились глазами.       - Руку убери.       - Что? Но почему? - дрожь тела затрагивает и голос, - Да посмотри же ты наконец! - Арчи хватает лицо мужчины и поворачивает в свою сторону. Себастьяну хватает доли секунды чтобы разглядеть огромный красный след под глазом парня, после чего он быстро зажмуривает глаза и дёргает головой, отстраняясь от холодных рук.       - Я не могу, - быстро проговаривает он.       - Не можешь смотреть на меня?!       - Я боюсь…       - Боишься смотреть на меня?!       - Боюсь простить тебя.       - Но я ничего… Боже, Себастьян, да что происходит? - молодой человек снова хватается за лицо мужчины, но тот резко встаёт и отходит на несколько шагов. Арчи поднимается на одно колено и рука мужчины тут же вытягивает в его сторону в останавливающем жесте.       - Ещё шаг и я… - он замолчал не став договаривать, - Ты помнишь что я говорил в своей клятве на свадьбе? - вопрос был риторическим и мужчина дословно произнес речь из воспоминаний: " Ты моя первая и последняя любовь". Нет в мире никого, с кем бы я предпочёл быть. Я никогда тебе не врал и искренне верил, что это взаимно.       - Я не… - парня снова заткнула вытянутая рука с выставленным указательным пальцем.       - Выслушай меня. Я обязательно дам тебе шанс объясниться, но не сейчас. Да, я не идеальный муж. И во многом тебе отказывал, в виду каких либо своих предубеждений, не объясняясь, не договаривая, но я любил тебя всем сердцем, сейчас люблю, и всегда буду. Я воспринимал тебя как должное, - медленно, с явным трудом сказал тот, не поворачиваясь к парню, - мы вместе и так будет всегда. Больше всего на свете, я желаю счастья для тебя, даже если, ты найдёшь его не со мной. Но я считал тебя достаточно разумным и смелым молодым человеком, достаточно для того, чтобы  сказать мне в лицо о своих чувствах к другому и уйти достойно… Со всеми из ситуации вытекающими, - глубокий вдох и Себастьян продолжает говорить, - Разумеется я не оставлю тебя без дома. Ты можешь выбрать где остаться. Дом в городе или у озера. Все останется на своих местах, я не стану ничего забирать.  Оставшийся вариант я продам. И Арчи, - мужчина сделал очередную паузу, нижняя губа его дрогнула на, а брови на секунду нахмурились, - Как бы унизительно это не звучало. Я знаю, что никогда больше никого не полюблю и хочу попросить тебя. Не выбрасывай обручальное кольцо, я бы хотел  сохранять его себе и если вдруг… Однажды ты вернешься домой… Я надену его тебе на палец снова.  Когда Себастьян закончил, Арчи понял, что не может ничего сказать, горло онемело, а ощущение когда не даёт даже вздохнуть, молодой человек лишь безмолвно двигает губами        - Почему…? - ворох из мыслей в его голове зацепился за последнее предложение, Арчи прижал свою руку с кольцом к груди и накрыл её второй, мотая головой, - За что?       - Чёрт тебя подери, Арчи!! Я видел! Зашёл туда после игры и видел как вы целовались! Ты клялся, что никогда не предашь и не солжешь, так сдержи хоть раз свое слово!       - Но меня не было в раздевалке после игры… После турнира меня и Антуана повели в кабинет председателя… Мы говорили об обществе "фехтовальщики от пера", председатель сказал, если мы выступим вместе от публичных школ, получим шанс выступить от лица общества…       - А твоя сумка, я видел её у… У твоих ног!       - Разумеется она была там… это ведь раздевалка, я бросил её там как приехал… у него в кабинете были конфетки. Я не видел таких в магазинах и принес их тебе… Я никого не целовал…- когда блондин обернулся вполоборота, то заметил краем глаза цветные обёртки в его руках. Два больших шага, он резко выхватывает конфеты из рук парня, рассматривая со всех сторон       - Кстати, Сиба*, пока мы не ушли от темы и коль моя очередь задавать вопрос… *история появления этого прозвища описана в продолжении "А ты как я - а я как ты" в главе № 2.       - Ууу, сегодня прямо таки вечер откровений от Себастьяна, - заулыбался Алекс, и нетерпеливо поерзал на диване.        - Алек, не тяни, - спокойно произнёс Себастьян.       - Это правда, что в прошлом ты предоставлял услугу секса на одну ночь? Говорят, Белоснежка был весьма популярен в малых кругах.       - О чем ты? - непонимающе спросил Арчи.       - Оу, так малыш Арчи не знает?  Алек искренне удивился этому факту.       - Алек...Я не понимаю о чем ты, - так же невозмутимо ответил блондин.       Все резко замолчали. Включая Алека. До него вдруг дошло, насколько неловко вышла ситуация, он уже хотел было предложить забыть об этом, осознавая, что вероятнее всего, праздник уже испорчен, но его опередил Алекс.       - Да расскажи ты уже. Самому же легче станет.       Себастьян медленно перевёл на него взгляд и прочистив горло начал свой рассказ.       - Я уже рассказал, что моя семья была бедной. Я подрабатывал на стройках, водителем, грузчиком, но даже этого было мало. Мы никогда не праздновали дни рождения, о своем я даже никому не говорил, включая лучшего друга. Но он все таки узнал и на восемнадцатилетие повел меня в бар. Мы пили, танцевали и … когда Алекс отошел на несколько минут…       Flashback        - Такой симпатичный и сидишь один, - послышался голос с соседней табуретке, молодой человек повернулся, когда крупная женщина лет сорока не стесняясь пожирала его глазами.       - Я и не один, - коротко ответил он, отвернувшись от женщины. Перегаром от нее несло знатно.       - Да, я видела с тобой еще одного парнишку, вы с ним друзья или шишки друг другу трёте?       - Охх, - парня передернуло от таких мыслей, - Друзья.       - Отлично. Тогда давай без прелюдий, Белоснежка, я даю тебе триста крон, за то, чтобы твой принц оприходовал мою принцессу.       - Чего?!       - Ох уж эта молодежь. Моя вагина хочет твоего члена. Так понятно?       - Вы с ума  сошли??       - Триста крон, столько я получал на работе за месяц.       - Не кипятить, чайничек. Я женщина грубая и прямолинейная, но зато очень щедрая.       - Слушайте, я не сплю за деньги!       - Четыреста, сладкий, но это моя последняя цена, - женщина взглянула за спину мужчины и засобиралась уходить, - Подумай хорошенько. Деньги не пахнут.       - Она ушла и сразу же подошел Алекс. Мы посидели несколько минут, и я сказал, что мне нужно отойти. Она дала мне тогда пятьсот крон.       - А мне он еще год рассказывал, что стал продавать в городе продукты какому-то богатому человеку.       С боку раздался голос Арчи, -Ты спал только с ней? - спросил он, хотя ответ был очевиден.       - Нет. За четыре года, я перестал с большей половиной женщин с горы. А также в городе и даже за пределами страны. История с секс куклами кстати тоже оттуда, одна из женщина владела сексшопом. Я испробовал практически весь ассортимент, благодаря чему повысил свой ценник в трое. Так я заработал на дома для себя, родителей … И бар.        - А наш домик у озера…- парень не успел договорить.       - На выручку с бара.       - А когда ты перестал?       - Как только бар стал приносить прибыль.       - То есть… Мы тогда уже…       - Арч. Мы тогда… Еще не были вместе как пара. К моменту, когда я понял, что люблю тебя, я занимался этим раз в пару месяцев. И потом завязал, после чего купил домик у озера.       - Это… Хорошо, - Арчи как-то рвано, но облегчено вздохнул.       - Ты разочарован во мне?       - Что? Оу… Нет, конечно же нет. Я…Просто. Боже, Себастьян, ты ведь не думаешь, что я могу предать свои клятвы в любви к тебе из-за этой истории? Как тебе вообще не стыдно думать о таком!?       - Я хотел рассказать, но...Не знал, как.       Арчи просто притянул его к себе за поцелуем.        - Спасибо, - прошептал Себастьян.       - Знаешь, а это даже как-то почетно. Мой муж, оказывается завидный мужчина.       - Ахаха, Арчи, - захохотал завидный мужчина и потрепал того по волосам.       - Надеюсь теперь ты понимаешь, почему я был против ваших отношений в начале. Я уверен в нем как в друге, партнере, союзнике, могу доверить свою жизнь Себастьяну. Но я сомневался в искренности его чувств и чистоте намерений по отношению к тебе.       - Да, теперь я понимаю.       - Ох, чувствую себя Отцом на исповеди. Не злись, за то, что я спросил об этом так, очень уж хотелось узнать. Все-таки, благодаря этим слухам я здесь, с этим красавцем,- Алек наконец-то облегченно выдохнул, осознавая, как напрягся во время всего этого рассказа.       - В каком смысле? - переспросил Себастьян, потянувшись за графиком с водой.       - Ну, история нашего знакомства. Этот подлец опылил мою ромашку и признался, что совсем не тот за кого я его принял, - блондин с Арчи вдруг застыли, переводя все свое внимание на Алека, - Вы что не в курсе?       - Видишь ли, в связи с таким началом, мне пришлось немного приврать. Поэтому…       - Он сказал, что ты напился у меня в баре до беспамятства и он отвез тебя домой. Помог раздеться и все такое, а потом в благодарность ты ему отс…       - ЧТО?!       - Не злись на меня, ягодка. Он так неожиданно спросил про тебя что я сказал первое что пришло в голову!       - Хочешь сказать, твоя филигранная способность врать потерпела фиаско в такой момент?! То есть Вы, все это время думали, что я пьяница, отсосавший ему за места "Спасибо"?! - оба неловко покивали , - Матерь Божья, вот вам история!       Flashback        - Прошу прощения, но мы уже закрываемся.       - Да...А хозяин заведения здесь? Мне сказали, что он частенько сидит в зале с клиентами, но кажется…Сегодня его не было.       - Да, он здесь, у Вас возникли какие-то вопросы по работе заведения?       - Да, но я бы хотел обговорить их лично с ним, не могли бы вы позвать его?       -Подождите здесь.       " Ладно, оценить заранее не удалось. Ох, Белоснежка, я надеюсь ты именно такой, каким тебя описывали" - подумал про себя мужчина, постукивая пальцами по столу.       —  Какие-то проблемы, мистер...? — Алек поднимает взгляд на вошедшего мужчину." Хм, темненький? Не уж то перекрасился? Прячешься от прошлого? Боже, а ты и правда красавчик" - проносится в его голове.       —  Алек.       —  Мистер Алек, Вы задерживаете моих работников, Вас что-то смутило в работе заведения? —  с дежурной улыбкой произносит мужчина, пожимая ладонь правой рукой, а левой придерживая того за предплечье.       " Такой серьезный, брось, мы что в средневековье, думаешь я спрятал нож в рукаве? "       —  Все в порядке, Вам не стоит беспокоится.       "Хм, забавно, а мы с тобой одной весовой категории."       —  В таком случае, с какой целью Вы пожелали встречи со мной?       " Ох, красавчик, как бы тебе сказать помягче…"       —  Видите ли… Я в городе недавно и мне очень рекомендовали это место.       —  Надеюсь реальность превзошла Ваши ожидания.       " Еще как, а теперь перестань выеживаться и давай займемся тем, ради чего я сюда пришел"       —  Весьма… Понимаете, я также наслышан о хозяине заведения, говорят, —" Начну из далека" —  Вы очень интересная личность, - "Это слишком издалека…"       —  Солгу, если скажу, что не польщен, но я не совсем Вас понимаю.       —  Скажу так, —  мужчина обводит пальцем края стакана, толкая язык за щеку, —  Мне говорили о Вас не только как хозяине заведения, но и как об одном из представителя секс меньшинств, —  договаривает он, смотря тому в глаза, " Черт, это слишком близко!"       Мужчина даже опешил...       —  С какой целью Вы мне об этом говорите? —  тон его ничуть не изменился. Не подтверждая и не отрицая услышанного.       — С той самой, что может предполагаться в данном контексте, —  "Твою ж мать, сейчас он меня пошлет"       —  Вы хотите со мной переспать? —  кидает он, заинтересованный взгляд на собеседника.       " А может и не пошлет … Ладно, была не была."       —  Мы оба молоды, не обремененные какими-то ни было узами. Я не предлагаю Вам экспорт за деньги, хотя знаю, что и этим Вы занимались…       От вопиющей наглости у мужчины разве что искры из глаз не сыпались.       —  Значит так, не знаю, кто информировал Вас о моей личности, но он явно ошибся, —  резко меняя тон произнес мужчина, —  Я никогда не занимался подобной деятельностью! И если Вы явились сюда только по этой причине, прошу покинуть заведение! —  он махнул в сторону выхода, а сам направился в свой кабинет.       " Чеееерт!!"       —  Постойте! Простите, обидеть Вас было последним чего я хотел. Видимо меня действительно дезинформировали на Ваш счет. Простите.       —  Всего доброго, —  последнее что сказал он перед тем, как дверь за них захлопнулась.       " Все-таки стоило начать издалека…"       —  И когда ты узнал, что он это не я?        —  В самый удачный момент, — ехидно спаясничал Алекс.       Брюнет ухмыляется, залезая под белье, принимаясь натирать багровую головку, размазывая предэякулят, и получает мгновенную реакцию: "Господи, я знал что эта рука будет лежать потрясающе"       Не церемонясь, Алекс спустил штаны Алека до колен.       Ставит раком.        По-собственнически сминая бока.       — Готовился? - спросил Алекс, толкаясь на всю длину.       " Да, я знаешь ли не любитель рвать жопу"       — Надеялся - на выдохе произносит Алек, напрегая мышцы, задерживая член мужчины в себе.       —  Что, решил устроить секс марафон по членам хозяев заведений? - мужчина чувствует, как стенки ануса сжались, но продолжает двигаться через их сопротивление, чем вызывает первый громкий стон.       " Хера ты такой разговорчивый? Я плачу не за это"       —  И какой же я у тебя по счету на сегодня?        "Боооже, черт с тобой, трынди сколько хочешь, только не останавливайся…"       —  Какая честь, я польщен, значит это ты для меня так подготовился? —  последнее слово и горячая ладонь шлепает по ягодицы, оставляя после себя красный след.       —  Ах! Конечно! Я знаешь ли, наслышан, про волшебный член Себастьяна… Амф! У-узнал, что тебе нравятся хорошо смазанные.       " Я точно буду продлевать…"       —  Я польщен, но есть одно - но, —  толкнулся он предельно глубоко, прилипая на пару секунд своей грудью к влажной спине и уже на выдохе, кончая, произнес, —  Я не Себастьян.       " ЧТО?!"       - Что?!       "В МЕНЯ ЧТО, СЕЙЧАС НАКОНЧАЛ ЗЕВАКА ИЗ ПИВНУШКИ?!"       - Боооже,-то ли в отчаяние, то ли через смех, протянул Себастьян, растирая глаза, - Какой позор.       - Что, скотобаза двурогая, сложно было такую история поведать?! - возмущается Алек и без разбору пинает Алекса, попадая по бедру.        - Ну ну ну, - мужчина перехватывает летящую на него стопу, и сгибая ногу в колене, покрывает быстрыми поцелуями весь коленный сустав, - За то посмотри какой ты умничка, придумал такую хорошую игру, что сблизила нас еще сильнее.       - Да уж, куда еще ближе, - сказал куда то в сторону Арчи, смахивая слезинку смеха.       - Черт с тобой, время начало первого, давайте уже открывать подарки,- Алек подрывается с места и падает у елки, доставка из под ее веток все лежащие коробки, - Иди ко мне, малыш Арчи, у меня есть для тебя кое что.       Молодой человек встает со своего места и подходит к мужчине, который уже тянет к нему руки.       - Скорее, я не кусаюсь, - когда парень подходит достаточно близко, мужчина хватает и тянет его на себя, в считанные секунды тот сидит в его раздвинутых ногах, прижатые спиной к плоской груди. Алек проскальзывает между его руками, обхватывая за талию, - Сегодня для тебя выдался особенно тяжелый вечерок, и признаюсь честно, - мужчина заводит прядку черных волос за ухо парню и стиснув руки, прижимая его к себе говорит уже тише, чтобы было слышно только им двоим, - Мой подарок добавит тебе нервозности, но сначала о приятном, - он подтягивает ногам большую коробку и ставит ее парню на колени, снова опуская руки на талию, - Открывай.       Не зная что сказать, Арчи тянется к аккуратному желтому банту, тянет обе ленточки и под пристальный взгляд трех пар глаз снимает крышку. Сверху кучи крафтовой бумаги лежит три книги, Арчи восхищенно вздыхает и аккуратно проводит пальчиком по русским надписям на обложке "Николай Гоголь- Мертвые души","Александр Грибоедов - Горе от ума", "Александр Пушкин - Евгений онегин " мужчина опережает его формирующуюся мысль, - Я знаю как ты любишь читать, эти книги уже переведены на чешский. Я выбрал самые известные, в России их очень любят. Надеюсь, тебе понравится.       - Алек…       - Тшш, это еще не все, - пока Алекс с Себастьяном отвлеклись на тему книг, мужчина накрыл ладони парня своими и отодвинул ими бумагу под книгами, открывая вид на несколько предметов, - Да простит Господь меня за мое любопытство и Алекса за его длинный язык, но я знаю, - мужчина кладет подбородок на плечо парня и шепчет на ушко, - Знаю о том, какой Себастьян стал консервативный в особых делах, - он подталкивает пальцы Арчи к одному из предметов, перекладывая его в ладонь. Это была связка шариков разного размера на веревке, - Выкрай момент когда останешься один и покопайся в этой коробке, в основном все ее содержимое для тебя, как разберешься, покажи ее Себастьяну и прошу тебя, - перекатывая шарики между пальцами добавляет мужчина, уже покрасневшему от смущения и стыда парню, - Не дай этому ханже выбросить ее, даже не опробовав.       Раскрасневшийся до ушей Арчи закивал и повернувшись к мужчине обнял его за плечи, - Большое спасибо, Алек. За книги и за…, - он запнулся на слове и мужчина тихонько хохоча погладить его по спине.       - С Рождеством, Арчи. Их затянувшиеся объятия прерывает голос Алекса.       - Ну что вы там? Арчи, беги уже сюда, не то твой муженек своим взглядом прожжет дыру в моем, - бросает брюнет и тянет к парню коробку со своим подарком, на что Алек с широкой улыбкой закатывает глаза и нехотя выпускает Арчи из своих объятий.       - Хей, блондинчик, не думаешь же ты, что я обделю тебя своим вниманием? - вскинув бровь в усмешке произнес Алек и протянул удивленному мужчине подарочный пакет, - Я думал над тем, что подарить тому, у которого все есть и решил подарить то, что когда то выпил с ошибочным тобой.       Себастьян заглянул в пакет. В нем лежала бутылка GlenGrant.       Губы обоих растягиваются в улыбке.       - Это очень мило, спасибо Алек, - мужчина улыбнулся в ответ и уже полез за другим подарком, но блондин его остановил, - Постой, у меня тоже есть для тебя подарок, - Алек не скрыл своё удивление. Как бы странно это не звучало, но несмотря на свое дерзкое поведение и по настоящему сучий характер, Алек был достаточно скромный и благодарный, а потому, зачастую, делая что-то от всего сердца, не ожидал ничего взамен. Вот и сейчас. Ведь они договорились на совместный праздник всего за пару дней, и ему подумалось, что для него самого подарка не у кого, кроме разве что Алекса, для него не окажется. И к слову говоря, подарков под ёлкой больше и не осталось.       - Если быть честным, это наш совместный подарок с Арчи для вас двоих, -  Себастьян встал со своего места и поднял с дивана одну из подушек, доставая конверт из каркаса дивана, - Да, не один ты прячешь здесь свои подарочки, - с долей надменности бросил мужчина, глядя на Алекса, на лице мужчины отразились все его эмоции вместе взятые, начиная от удивления, заканчивая разочарованием и потерей отличного тайника. Все оставшиеся присутствующие залились смехом. Себастьян положил подушку на место, сел и молча протянул мужчине красный конверт. Алекс заинтересованно придвинулся, наблюдая, как Алек аккуратно разворачивает конверт и вчитывается в бежевую бумажку внутри.       - Ты серьёзно? - закусив нижнюю губу спрашивает Алек, передавая конверт своему мужчине, что уже весь извелся в ожидании. Вчитывается в текст и на щеках натягивается улыбка.       - Сертификат на пятнадцать фотоснимков?        Фотографии в то время стоили весьма недешево, и далеко не все могли позволить себе эти расходы. Сертификат на такое количество фотокарточек обошелся среднемесячную зарплату какого нибудь рядового офицера. Это отличный подарок дружище, спасибо большое, - Алекс встал с кресла и крепко обнял блондина, целуя его в щеку, под боком тут же появился Арчи и он чмокнул того в макушку уступая место Алеку, что тоже прижал парней к себе и долго обнимал.       Еще около часа все обменивались подарками и объясняли их значение, подкалывали друг друга, смеялись и веселились. Забыв о закуски, наклюкавшийся Арчи предложил продолжить игру, но все остальные хором отказались от этой затеи.       - Хватит с меня историй, я больше не могу, - отсмеявшись, падает на ковер Алек и растянувшись звездочкой тяжело вздыхает, - Эй, а это что?- произносит он, доставая из под себя конверт, - Я сидел на этой штуке все это время? - он вертит конверт в руках, - Это письмо. Александру Цисаржу от… Катаржины Войчик, - он протягивает затупившиму в недоумении мужчины письмо и тот раскрывает его со сменой усмешкой.       - Кажется я догадываюсь, о чем оно, - произносит Себастьян.        - Да. Я кажется тоже, - отвечает Алекс и молча прочитав, а потом и перечитав содержимое, наконец произнес, - Прости, ягодка, но похоже тебе придется выслушать еще одну историю.       Он откладывает письмо и начинает рассказ.       - Это было на Хеллоуин, пару лет назад. Flashback  - Вы сегодня одна? Если так, то Вашему никудышному спутнику точно несдобровать, ибо он разозлил самую могущественную ведьму ковена, — поинтересовался Себастьян, озорно подмигнув ей, намеренно перетягивая внимание блондинки на себя, чтобы она ненароком не заметила, как его друг пялится, проходясь по ней раздевающим взглядом.        За такие разглядывания он вполне мог получить по лицу. Такое уже случалось и не раз, но всегда вызывало в Алекса лишь ещё больший восторг, потому что сердитая Миссис Войчик становилась ещё более сексуальной. Да и ей, по правде сказать, нравились их перепалки, граничащие с добрососедскими отношениями. И сколько бы она не пыталась отрицать, ей был приятен раздевающий взгляд его глаз, от которого сладостные мурашки появлялись по телу, вызывая у неё лёгкий румянец на щеках.        — Мой спутник оказался не таким пунктуальным как Вы и покинул меня еще на кануне. Потому, я решила отправится без него, — ответила та, подходя к Себастьяну, поставляя воротник его костюма, — Но я буду не против, если вы составите мне компанию, — проговорил она, окинув блондина смущенный взглядом, игнорируя глаза Алекса с призрением следящие за ее пальцами.              — Я всегда говорил, что не один мужчина не сможет устоять перед вами. Что же Вы с нами делаете, Катержина? — раздался мужской голос, отдающий такими успокаивающими и глубокими нотками.              — А Вы все не устаете мне льстить, мистер Цисарж, кто вы сегодня?              — Я?Тот, кто будет сопровождать вас всю сегодняшнюю ночь, миледи.             — Хм… Что ж, я совру, если скажу, что буду против              — Тогда, мне, пожалуй, стоит оставить Вас, — спокойно произносит Себастьян и покидает парочку. Проведя друга взглядом, Алекс еще какое-то время полюбовался девушкой и произнес:       — Пройдемте, моя милая, не стоит нам здесь стоять, вы можете простыть, — галантным приглашающем жестом он указал в сторону прохода, и невзначай прошелся пальцами по ее бедру, пока та рассматривалась вокруг себя.              — А где ваш брат?               — Он со своим спутником.              — Вы имели ввиду «спутницей?»              — Да, именно. Боже, ваши чары уже действуют на меня. Неприлично вытворять такие фокусы, Катержина, у нас еще вся ночь впереди, — прошептал ей на ухо он, намеренно усиливая свой соблазнительный тон, так ласкавший её слух.       Девушка отошла в сторону и развернулась, вставая с мужчиной плечом к плечу. Во избежание привлечения внимания. Тот понял ее намек и остался на месте, прислушиваясь к ее чарующиму голосу.       - На самом деле, я  рада, что мы можем остаться одни, у меня есть к вам одно предложение, на которое как я надеюсь, вы мне не откажите.        - Полагаю, это что то важное. Не могу не заметить, как это "что то " заставило сменить ваш гнев на милость. Что то, что должно быть скрыто от посторонних глаз, - отвечает брюнет, слегка повернув голову в ее сторону.       - Вы видите дверь перед вами?        - Та, что с потертой ручкой? - девушка стоит спиной к ней и не может сказать наверняка, но знает, что мужчина понял ее.       - Зайдите туда и подождите несколько минут. Я приду и мы сможем все обсудить, - мужчина кивнул и зашел в комнату, ею оказался какой то небольшой кабинет, и судя по небольшому налету пыли на столе, пользовались им не часто.       Девушка появилась довольно быстро.       - Хочу заранее извинится за то, что отрываю вас от праздника, - первое что произнесла она, прикрывая за собой дверь.       - Бросьте. Мне приятна Ваша компания и могу предположить,- взгляд сам устремляется к рукам девушки, с которых та стала затягивать перчатки, - Что это взаимно, - девушка подошла к нему достаточно близко, чтобы его ладонь могла лечь на ее бедро. - Так о чем вы хотели поговорить?       - Полагаю, - девушка чуть расставил ноги в сторону, что не осталось незамеченным мужчиной, - Вам известно о моем замужестве.       - Да, слышал что то подобное.       - Значит слышали и о том, какой он человек?       - Не угрожать ведь вы меня позвали, что вам нужно?        - Я вышла за него не по любви, но буду обязана провести с ним всю оставшуюся жизнь и что самое главное, завести с ним детей, - все это время, девушка смотрела куда-то ниже, на подбородок, но тут вдруг вздохнула и посмотрела прямо в глаза,- Алекс, я не смогу видеть его лицо в маленьких детках, бегающих по дому.       - Ты ведь не предлагаешь мне…       - Я пью специальные таблетки, но забеременеть рано или поздно придется и взвесив все "За" и "Против" , - она тяжело вздохнула не сводя с него глаз, - Ты был и остаешься тем человеком, к которому я всегда неровно дышала,ты умен, красив, и что немаловажно, я все еще привлекаю тебя. Тебе это ничего не стоит, а мне облегчит жизнь… Соглашайся.       Мужчина, внимательно слушавший ее все это время, простоял в молчании не больше минуты и засмеялся так искренне, что Катаржина засомневалась в том, точно ли она так хорошо знает стоявшего перед ней человека. Она буквально ни разу не видела у него такой живой эмоции.       - Это самое неоднозначное предложение в моей жизни, - наконец отсмеявшись произносит он.       - Вся жизнь театр, а мы в ней актеры. Ты согласен исполнить главную роль в этой сцене?       - Ох, Катаржина…- его рука снова легла на ее бедро и медленно поднялась выше, к талии, - Если правда вскроется..       - Об этом никто не узнает. Я прослежу.       - Совру, если скажу что не мечтал разделить с вами одно ложе на двоих.       - И я не раз фантазировала об этом, Александр, - полушопотом произносит она, следя как мужские руки медленно стягивают вниз её колготки, - Но к сожалению, обстоятельства поменяли мягкую кровать на твёрдый стол.       - Думаю, это не важно, - мужчина приподнимается с колен и аккуратно усаживает девушку на стол, задирая подол платья, стягивая вниз кружевное белье.       Конец Flashback.       " Дорогой Александр.        Я уже отправляла Вам письмо о своей беременности и успешных родов. Моему мальчику уже два года и как я и предполагала, он растет таким же красивым как и его родной отец. Он перенял наши лучшие черты. И не скрою, мне забавно наблюдать за тем, как мой муж радуется тому, что ребенок не перенял его кривого носа или больших ушей.       Хочу еще раз, от чистого сердца поблагодарить вас. Мой милый Александр и пожелать обрести такое же счастье, и любовь всей своей жизни.       Ваша Катаржина и малыш Тристан. "       - А я его уже обрел…Она присылает мне письма раз в год. Не то чтобы я её об этом просил, но и не отказывался. Ребенка я не видел, да и не горю желанием. Наш уговор был предельно ясен и честен. Она от меня ничего более не требовала. Надеюсь ты понимаешь, почему я ничего об этом не говорил.        - Это… Неожиданно. Хм, интересно, как бы выглядели наши дети.        - Я планирую узнать об этом не раньше лет так тридцати, но уверен, они буду прекрасны.        - Они?       - Разумеется. Один от тебя, другой от меня. Нет, ну если тебя вдохновили истории о наших с Себастьяном любовных экспериментах, мы могли бы это повторить, а потом проверить, чей спермотозоид успел первым.       - Знаешь, ты прав, давай вернёмся к этому разговору через тридцать лет.       - Идёт.       Мужчины улыбаются друг другу, одновременно облизываются и, опуская взгляды вниз, мягко сталкиваются распахнутыми губами. Алекс целуется глубоко, но неспешно. Он кладет одну руку на затылок, стягивая пальцами короткие жесткие волосы, второй сплетает их пальцы вместе.       - Значит ты у нас папочка? - сладко останавливает поцелуй Алек. Мужчина на секунду хмурит брови и шепчет в приоткрытый рот.       - Разве что только твой.       неделю спустя        Праздники еще продолжались, а значит в том, чтобы вставать рано утром не было необходимости. Не было. Но именно в выходные дни Алек просыпался еще до восхода солнца. И не то чтобы он делал это специально. Просто открыл глаза и сон как рукой сняло.       Эта ночь не была исключением.       Мужчина посмотрел на часы. 4:50.       - Потрясающе…- обреченно вздохнул он и уставился в потолок.       Делать нечего, пролежав так еще десять минут, Алек встал с кровати и спустился вниз. Потирая глаза, он добрел до кухни, набрал стакан воды и не спеша походил по комнате. Глянул в окно. Свет в соседских домах выключен, не считая третьего дома слева, мистер Сварли всегда вставал рано утром для прогулки с собакой. Что будила его прямо по часам, заменяя любого рода будильники. На улице не души. Потупив так еще пару минут, он допил стакан и направился обратно.       Зима по обыкновению была холодной, но только не для Алекса. В любое время года этот брюнет спал нагим укрывшись лишь маленьким кусочком одеяла.       -"Я ухвачусь за него во сне, как за спасительный канат, как только почувствую холодное дуновение ветра"- сказал он как-то раз, когда Алек пытается укрыть его.       Алек слегка усмехнулся, обдумывая это и поймал себя на мысли, что неприлично долго стоит у кровати, разглядывая свою половинку. И не удивительно. Он находил мужчину невероятно привлекательным. Рельефное тело подчеркивала поза, в которой тот спал. На боку, перекатившись немного на живот, закинув ногу на скомканное одеяло. Он застал момент, когда мужчина скатывается на еще не успевшую остыть, пустую часть кровати и уткнувшись лицом в подушку, шумно втянул ее запах. В то время, как ее хозяин позади него проходился взглядом по каждому сантиметру его тела.       Аккуратно, он забрался на кровать и навис над спящим, оперевшись на кулаки, расставив те по обе стороны от мужчины. Замер на несколько секунд, прислушиваясь к дыханию и опустился ниже, касаясь губами кожи. Осыпая плечи короткими поцелуями.        Потом перешел на лопатки. Правая рука легла на талию, длинные худые пальцы огладили пресс и спустились ниже, сминая бока, а поцелуи уже прошлись  по позвоночнику.       Приглушенный стон послышался, когда обе ладони уже вовсю мяли ягодицы, а горячие губы выцеловавали невидимые узоры на пояснице.       - Может мне перелечь на спину? - довольно промурлыкал брюнет, с сонной хрипотцой в голосе, поглядывая на мужчину через плечо, закрытыми глазами.       - Лучше на живот, - ответил Алек, глядя на него из-под бровей, не отрываясь от поясницы.       Мужчина заинтересованно хмыкнул и перелег на живот. Руками он подмял себе подушку под голову и устраиваюсь поудобнее неосознанно повилял задом, подогнув правую ногу немного выше, согнув в колене.       Подловив момент, пока упругие ягодицы шатались у его лица, Алек ухватился ладонями за ляжки, подбираясь к внутренней стороне бедра и куснул одну из половинок.       Сверху сразу послышался протяжный выдох.       Алек чувствует, как под губами приподнимаются ягодицы, скользит ладонями вниз, обхватывая под коленкой. Подбираясь поцелуями к внутренней части бедер.       Слух улавливает очередной стон, когда руки мнут голени, а губы проходят под коленкой.       - Умф!       Брюнет что-то неразборчиво мычит в подушку, пока Алек массирует икры.        Мышцы у мужчины крепкие, ежедневные пробежки дают о себе знать. Пальцы на его ногах поджимаются от приятных ощущений.        Алек подталкивает его правую ногу, что чуть согнута в колени, еще выше, за ней подтягиваются и ягодицы.       Ладони спускаются к щиколоткам и ниже. Большие пальцы очерчивают восьмерку на ступнях, вместе с тем, как горячий язык подхватывает яички, а губы втягивают их по одному.       - Ах…       Мышцы под руками моментально напряглись. Алек перехватил стопу двумя руками, большие пальцы двигались вдоль стопы и расходились в противоположные стороны доходя до пятки, встречаясь у фалангов пальцев, чтобы повторить свой путь снова.       Добавив побольше слюны, Алек выпускает яички, и медленно проходит по ним языком вверх, доходя до сфинктера. Всасывает одно губами, дразня его языком во рту и выпускает.        Несколько капель слюны капают на простыни. Алек опускает взгляд чуть ниже он наблюдает, как крупная вена на члене подрагивает в такт стонам своего хозяина. Одарив целомудренным поцелуем левую ягодицу, мужчина проводит по вене самым кончикам языка, улавливая хриплый дрожащий рык.        Алек подтолкнул бедра мужчины, чтобы тот приподнял их еще выше. Принимая колено локтевую позу, опираясь торсом о матрас. Руки уже оставили обе стопы и вернулись к икрам. Крепко разминая обе ноги. Поднимаются выше к бедрам, разминают внутреннюю часть.        Одновременно с движениями рук, Алек выпускает большое количество слюны на сфинктер, та сразу стекает по подтянутым яичкам, течет по напряженном члену и достигая чувствительной головки, капает на простыни.       Брюнет чуть не скулит от возбуждения, в упор, не замечая недвусмысленных ласк своей пятой точки, заглушает стоны смятой подушкой.        Прохладный нос Алека утыкается в твердые яички, разделяя, пока пальцы натирают мокрую головку. Большой палец давит на уздечку, выдавливая очередную капельку предэкуляра.        Собственный член уже ширинку рвет. Алек резко хватает мужчину за шею и тянет на себя, ставя того на колени, обе руки в момент занимают свои позиции. Наскоро лизнул пальцы, левая рука спускается с шеи вниз по всему телу, теребя сосок, пока правая уже надрачивает колом стоящий член.       - Ах!        Брюнет откидывает голову на плече мужчины. Тот тычется носом в его висок, мурлыча комплименты на покрасневшее ушко.        Оставляя сосок, левая приобнимает любимого за талию, незаметно прижимая его теснее, пока пах мужчины устраивается меж ягодиц брюнета.        Дав мужчине небольшую передышку, Алек выпускает член из руки и тянет пальцы к приоткрытым губам, когда язык мужчины облизывает пепесохшик губы, Алек проводит большим пальцем по влажной нижней губы, собирая слюну и снова накрывает член. Затыкает уретру влажным пальцем и медленно массирует ее круговым движениями.       - Нравится? Хочешь еще? - мурлычет Алек, пока с пальцев не начинает капать липкая влага.        Рука моментально перехватывает основание, на что получает разочарованный стон. Стараясь удержать мужчину в этом помутненом сознании, он возобновляет движение рукой, не развивая быстрые движения, подстраивая имитацию толчков бедрами.       Он не знает сколько это длилось, и не заметил, как потерял над собой контроль, похоть подчинила мышцы и тело стало жить своей жизнью. Рука приспустила резинку белья и стала раздвигать упругие ягодицы, мокрой от смазки головкой. Когда та уткнулась в сжатую дырочку он простонал брюнету на ушко.       Открыл глаза уже когда широкая крепкая ладонь сжимала его горло, вдавливая в кровать.       - Зачем ты это делаешь?! - буквально прорычала огромная, мокрая от пота туша брюнета, нависающая над ним. Его руки, как и тело дрожали от смеси сильного возбуждения и злости.       - Что из того что я сделал "Зачем"? - прохрипел Алек, в миг приходя в себя, осознавая провал.       - Не зли меня, Алек, - рука еще глубже вдавила шею под собой в твердый матрас, - Какого черта твой член делал у моей задницы?!        - А-лекс, мне больно! - просипел мужчина, схватившись за предплечье удушающий руки, но та сдавила еще сильнее, - Ты з-адуши-шишь мен-ня.       - Я задал вопрос, - четко произнес брюнет, наклонившись к приоткрытым губам.       - Г-господи, да от-тпусти же ты, альфач недоделанный!! - прикрикнул на него мужчина, отталкивая его ногами, тот сразу же отпустил, продолжая висеть над ним, опершись на кулаки по обеим сторонам.        - Ты ответишь мне, что за херня сейчас была? - произносит мужчина уже более спокойным тоном.       - Боже, Алекс, да ты с ума сошел?! Совсем озверел!! Что ты так взъелся? - тот молчал, - Ну и что ты уставился на меня? Я знаю какие прекрасные у тебя глаза, не надо таращиться на меня ими так, будто собираешь дыру в моей черепушки просверлить.       - Да твоей башкой можно алмазы крошить.       - Вот опять ты со своим негативом, я тебе тут массаж с дополнением, а ты м…       - Алек!! - виновник поморщился от крика.       - Ладно, - на выдохе прошептал он и сглотнув слюну продолжил говорить, - Да. Я хотел именно того, о чем ты подумал. Но! - остановил он уже открывшего рот Алекса, - Если бы я сначала спросил, ты бы отказал, и я подумал, что сначала тебя нужно…- подбирая слова сделал он небольшую паузу, которую Алекс мужественно выдержал, - Разогреть. Но я видел, как тебе было хорошо, да и мне тоже, и я… - он обреченно вздохнул, - Я не захотел будить тебя из этого состояния и сам в итоге потерял голову… До встречи с тобой я часто был верхним, и мне хочется порой показать тебе, как это приятно, быть снизу. Но ты так категоричен, цепляешься за этот образ в котором тебя все видят, наследник Геракла или Кентавра, с голосом трубы, а нервы из железа. О, и конечно, добавьте к этому мужественное и надменное лицо с большими черными глазами и красивыми темными бровями, ослепительные зубы, широкие плечи, превосходную фигуру с узкими бедрами и стройными ногами, равных которым не было во всей вселенной, железный темперамент, лошадиная сила, красивые ягодицы с хером как у коня, - мужчина как обезумевший бьёт предмет своей тирады в грудь, а тот предательски терпит, даже не пытаясь его остановить, -  Будто бы всему этому образу придет конец, если ты хоть разок сдашь свои позиции в постели. Говоришь, что никогда в жизни не дашь себя нагнуть, будто быть нижним сравни с унижением. Я не хотел сломать тебя, не подмять под себя и уж тем более не брать насильно или с согласия из жалости и чувства долга. Я хочу доставить удовольствие, что раньше ты не испытывал.        - Алек...       - И я уж точно не собирался трубить об этом во всеуслышание, - мужчину уже понесло на откровенности, и брюнет не решился его останавливать, - Да я бы даже под страхом смерти не рассказал об этом, без твоего разрешения. Потому что знаю, как имидж важен для тебя.  Даже та игра на Рождество, эти твои слова о могильных червях. Они, они действительно задели меня, Алекс, это прозвучало так мерзко, как будто я для тебя на время секса мешок с костями.        - Алек…       - Я клоню это к тому, что если ты и правда просто не хочешь быть нижним, то так и скажи, а не отрекайся от этой темы так, будто от нее за версту несет говном.       - Алек…- брюнет сделал небольшую паузу, на случай, если его мужчина захочет добавить что-то еще, но, когда тот замолчал, он немного наклонился к его лицу, соприкасаясь носами и слегка мотнул голову правее, потираясь их кончиками, горячими губами сначала нежно чмокает лунку над верхней губой, потом чуть ниже, и не получив отказа, аккуратно углубляет поцелуй, в ответ губы любимого также активно участвуют в этом слиянии. И оба, то срываются на стоны от переизбытка возбуждения, то сладко шепчут на ушко, самые добрые и ласковые слова друг о друге, - Ты безусловно многое преувеличил, но клянусь, я не думал о том, что эти слова могут обидеть тебя. Прости меня,. Я люблю и уважаю тебя, и никогда намеренно не стану принижать твое достоинство. И ты прав. Я действительно всеми правдами и неправдами отрекаюсь от этой темы, потому что воспринимал это как унижение. Мне очень жаль.       - Почему говоришь об этом в прошедшем времени?       - Потому что... Я все еще не собираюсь менять свою роль, но возможно, - мужчина под ним недоверчиво прищурил глаза, - Когда-нибудь, я все-таки решусь поменяться с тобой местами.       - Ты… серьезно? - обдумывая услышанное переворачивает он. А тот лишь кивает, соприкосаясь губами в поцелуи, к поцелую добавляется рука, что зарывается в волосы, добавляя уверенности к выше сказанному, - Алекс ! - отрывается он от поцелуя, рыская по глазам  брюнета в поисках обмана.       - Я могу еще пару минут подождать пока ты нарадуешься, но я собирался сходить в душ и немного подготовится, - с ехидством в голосе произносит он, и медленно проводит костяшкой указательного пальца вдоль грудной клетки вниз, к торчащей розовой головке, что все это время была прижата резинкой белья к животу мужчины. Тянет резинку вниз, освобождая на всю длину и приценивается в уме, на сколько пальцев ему придется быть растянутым для его размера.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.