ID работы: 9770610

Убить зверя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1530
автор
swan.rm бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1530 Нравится 192 Отзывы 560 В сборник Скачать

El Final

Настройки текста

Любовь есть гений и спасенье сердца.

Наступил конец… Слёзы капля за каплей падали на письмо, на стол, на колени. Горькая пелена перед глазами размывала строки, так старательно выведенные Чонгуком, строки, несущие в себе откровение его души. Тэхён трясущимися руками прижал письмо к своему сердцу и истошно завыл. Перед глазами кинолентой пронеслись все счастливые моменты с Чонгуком. Его улыбка, его тёплая улыбка. Омега отдал бы всё, чтобы снова её увидеть. Крепко схватить бы в свои объятия и никогда не отпускать. Насколько альфа убивался, насколько был угнетён самим собой, насколько был сломлен, насколько повержен болью был, что решился на такой отчаянный шаг. От осознания этого сердце Тэхёна неистово застонало. Лишь потерянное навсегда приобретает небывалую ценность. Тэхён, однажды попробовавший горечь утраты, понял, что во второй раз этого не переживёт. «Соберись! Нет времени реветь! Пока не поздно… Не отпущу, не позволю оставить меня», — пообещал парень, вытерев слёзы. Дрожащими руками взяв мобильник, набрал Чонгука. «Умоляю… возьми! Возьми трубку!» — Данный номер не обслуживается, — раздалось на другом конце линии. «Чёрт! Нет! Только не это…» Парень не останавливался, снова и снова набирал номер. Писал сообщения. Тщетно. Отчаяние накрыло омегу с головой. Но он не собирался сдаваться, не собирался так легко потерять Чонгука. Все обиды, все прежние решения показались Тэхёну настолько глупыми, мелочными, ничтожными, когда на кону стояла жизнь самого значимого для него человека. Поняв, что связаться с супругом всё равно, что биться головой об стенку, Тэхён спешно написал Сехуну. Трезвонил, потому что нельзя было терять ни секунды. Он не брал. Но омега продолжал набирать его. Нет ответа. Парень был готов рвать на себе волосы и треснуть телефон об стену. В это время Сехун, закончив сложную операцию на сердце, переводил дух. Спустя пятнадцать минут он должен был приступить к следующей операции. Пациент, уже под наркозом, ждал его в операционной. Альфа наконец смог добраться до своего мобильника и впал в шок, увидев тридцать пропущенных от Тэхёна. Сехуна это сильно насторожило, даже Бэкхён, хоть и обожал названивать мужу, настолько не разгонялся. Плохое предчувствие проникло под кожу. — Алло, Тэхён-а, что-то случилось? — тревожно спросил альфа, — алло, алло, Тэхён! На обратной стороне в ответ раздались вздохи и что-то похожее на мычание. Омега пытался кричать, что надо спасти Чонгука. Но он был абсолютно безмолвен. «Я идиот, совсем забыл, что Тэхён не может говорить», — Сехун провёл рукой по своему лицу, опомнившись. Он сбросил звонок и увидел кучу уведомлений о поступивших сообщениях. Тэхён: Чонгук оставил предсмертное письмо. Надо найти его и как можно скорее! «Не может быть, Чонгук-а… — сердце Сехуна пропустило удар, ноги стали ватными, он потерял равновесие от шока. — Господи… Этого я и боялся больше всего…» Старший альфа быстро пришёл в себя, понимая, что времени в обрез и, чёрт его знает, жив ли ещё его младший брат. Нельзя было поддаваться панике. Сехун: Я выезжаю. Пока подумай, где, мать его, он может находиться! — Сестра Пак, срочно достаньте мне ключи от любой скорой машины! И отмените все операции. — Доктор Чон, полностью отменить или перенести? — Не важно! Делайте что хотите! Поторопитесь, мне катастрофически необходима машина! Скорее! — нервы были на пределе. «Боже, умоляю, лишь бы мой глупый братец оказался ещё жив. Прошу, лишь бы мы успели его спасти!» — молился Сехун, несясь к нужной машине. Парень моментально её завёл и, включив на полную громкость сирену, поехал со всей скоростью к дому Чонгука и Тэхёна. Как только он остановился во дворе, Тэхён пулей залетел в пассажирское сидение. На нём не было лица. Омега вручил альфе листочек, на которой был написан нужный адрес. — Ты уверен, что он там? — отчаянно спросил Сехун. Тэхён утвердительно кивнул. — Чёрт, это же вообще другой конец Сеула. Слишком далеко. Ты точно уверен? У нас нет права на ошибку. Тэхён посмотрел в Сехуну глаза и ещё раз утвердительно кивнул. В этих печальных, но сверкающих глазах не было ни капли сомнения. Омега слишком хорошо знал своего истинного и был на тысячу процентов уверен, что они застанут Чонгука именно там. Вот только живого или мёртвого? Ответ ужасал Тэхёна. Он написал адрес того самого здания, на крыше которой они любовались чарующим закатом. На том самом месте, где он получил предложение руки и сердца. «Пожалуйста, дождись меня, умоляю, Чонгук-и», — молился Тэхён. Сехун свободной рукой взял за дрожащую руку омегу в знак поддержки. — Прости, Тэхён. Прости нас за всё. Омега в ответ крепче сжал его руку, давая понять, что сейчас все произошедшие события абсолютно не важны. — Не плачь, пожалуйста, — Сехун видел, как алмазные капли, подобно росинкам, поочередно скатываются по бледней щеке Тэхёна, — мы успеем, должны успеть, — альфа сам был не уверен, но продолжал не опускать руки. Омега не мог перестать плакать: страшная картина Чонгука, лежащего мёртвым под зданием, дырявила его душу насквозь. «Надо успокоиться, а то могу навредить ребёнку, — Тэхён старался взять себя в руки, — наш малыш, я не выдержу, если потеряю и его, — всхлип, — драгоценную частичку Чонгука». — Вот падлы! Прочь с дороги! Чтоб вас! — взбесился альфа. Сехун ехал с невероятной, даже опасной скоростью, заглушая сиреной всю трассу. Но даже так некоторые водители умудрялись не уступать скорой. — Я же знал, что он может выкинуть подобное, я же сам видел, остановил его тогда… Чёрт, он мне соврал, как я мог поверить в это, не разглядеть его намерения, — Сехун очень корил себя. Он ещё больше ускорил машину.

***

В это время Чонгук сидел на краю крыши. Лёгкий ветерок приятно дул в лицо. Ясное небо поражало голубизной, а солнце, розовея, медленно плыло к горизонту. Парень раньше обожал наслаждаться таким видом, но только не сейчас. Небеса без «его солнышка» были слишком печальны, а реальность — мрачнее некуда. Он бросил взгляд на город: бесконечные машины, люди, текущие словно сток муравьев — одним словом, изнуряющая суета. Альфа знал, что это всё ему теперь чуждо. Казалось, привычный мир отрёкся от него вместе с истинным. Чонгук колебался, понимал, что кончать жизнь самоубийством глупо, эгоистично и неблагодарно. Жизнь — бесценный дар, за которую надо цепляться, врываться когтями, дорожить. Но внутри него всё уже умерло. Чонгук считал, что он умер в ту роковую ночь, когда искалечил любовь всей своей жизни. Счастливая мелодия сердца сменилась похоронным маршем. Жизнь без Тэхёна — лишь жалкое подобие существования. И смысла физически существовать, потакая низким животным потребностям, он не видел. Альфа сдался. Не вынес мерзости, боли своих проступков. В тот миг ему казалось, что есть только один способ покончить со страданиями… Время пришло. Чонгук встал на выступ крыши. Посмотрел вниз, голова слегка закружилась, хотя парень никогда не боялся высоты. «Надеюсь, смерть наступит быстро, и я ничего не почувствую», — промелькнуло в голове альфы, как только он представил, что шлёпнется об землю, прежде чем успеет моргнуть. В это время скорая машина с супругом и братом подъехала к зданию. Не успел Сехун до конца притормозить, как Тэхён вылетел из неё пулей. Старший альфа быстро осмотрелся, увидел издалека машину младшего и, не заметив скопления людей или другой скорой, выдохнул с облегчением. Ринулся за омегой, который убежал далеко вперёд. Тэхён нёсся на крышу со скоростью света, игнорируя одышку и усталость. Чонгук раскинул руки подобно распахнутым крыльям. Закрыл глаза. «От своей тени не убежать… Ты победил, но не радуйся. Это конец для нас обоих», — он обратился к своей злой сущности и приготовился сделать шаг. Время остановило свой ход: «Раз», — при сомкнутых веках промелькнул образ улыбающегося Тэхёна. «Два», — слеза скатилась по щеке. Он сделал последний вздох. «Три», — он услышал крик Тэхёна, тело наклонилось вниз. Чонгук сорвался. Когда Тэхён добежал до крыши, он увидел Чонгука с распахнутыми руками, вот-вот готовившегося сорваться. Внутри всё перевернулось. Он не успеет. Слишком далеко. Не добежать. Проклятые десять метров превратились в непреодолимое расстояние. Стук сердца стоял в ушах. Тэхён не мог смириться с тем, что Чонгук вот так ускользнёт от его рук. Исчезнет словно бабочка, которую он почти поймал и упустил перед своим носом. Так близко, но так далеко. Так опасно. Так страшно. Ещё бы немного. Ещё бы чуть-чуть. На волоске. Тэхён, поняв, что не добежит, задыхающийся отчаянием, собрал весь воздух в лёгкие и выкрикнул. Произошло чудо: — Чонгу-у-ук, сто-ой! — громкий призыв разбил тишину. Альфа на секунду замешкался. Тело по инерции всё равно понеслось вниз. Но этой секунды омеге ещё как хватило! Перед падением Чонгук чётко услышал желанный голос, замешкался, думая, что это ему слышится перед смертью. Чужие слезинки капнули ему на лицо, кто-то крепко вцепился за руку, его поймали. — Чонгук, — сильно напрягаясь, сквозь зубы выдавил омега, — держись, не отпускай мою руку, — раздался родной, любимый, бархатный голос. — Тэхён, — альфа не мог поверить своим глазам, тяга к жизни вновь вернулась. Но времени удивляться и предаваться шоку не было. Смерть стояла над душой. Чонгук висел на крыше. Сила притяжения была слишком сильной. Сил катастрофически не хватало. Тэхён покраснел от напряжения, вены вздулись. Он крепко держался за истинного, превозмогая боль рук, которые только восстановились после растяжения и вывиха. — Чё-ёрт, только не падай, — шипел омега, чувствуя, что руки слабеют, а альфа в любой момент может соскользнуть. Слава Богу, через долю секунды прибежал Сехун: неимоверными усилиями им удалось спасти парня. — Гха, гха, гха, — запыхаясь, все трое валялись без сил. Несколько секунд они переводили дыхание, пытаясь отойти от шока. — Ребята ... вы, — Чонгук не мог прийти в себя, — Тэхён-а, твой голос... — парень не успел договорить, как Тэхён выжал последние капли сил и налетел на него с кулаком. Альфа получил удар прямо в челюсть. Это было слишком неожиданно. Удар был настолько сильным, что парень потерял равновесие, а на губах выступила кровь. — Это тебе за всё! Особенно, за то, что хотел меня вот так жестоко бросить! Мы чуть с ума не сошли! — на эмоциях прокричал омега — Ты напугал нас до смерти, — запыхаясь, добавил Сехун, — Тэхён-а, ударь за меня тоже, выбей из него всю дурь. — Простите, — прошептал Чонгук, начиная заливаться слезами. Тэхён бросился к нему и прижал в свои объятия. — Дурачок, я тебя так просто не отпущу, ни за что не отпущу, — сквозь слёзы произнёс Тэхён, крепко-накрепко обнимая истинного. Альфа не понимал, за что небеса так благосклонны к нему. Чонгук осознал, насколько он был одинок и несчастен, оставшись наедине со своими мыслями. Он растаял в его объятиях, жадно упиваясь недостижимой близостью и голосом, которых ему так не хватало. Горячие слёзы брызнули из глаз, обжигая грудь омеги как снаружи, так и изнутри. — Я тебя прощаю, — ласково прошептал Тэхён. Наконец, услышав заветные, несущие в себе искупление, слова, о которых Чонгук мог только мечтать, он зарыдал навзрыд, заполняя пространство громкими стонами. Дамба прорвалась. Чонгук ревел как ребёнок, уткнувшись в грудь Тэхёна и крепко зажимая его . Вся боль, все страдания нашли выход через слёзы. Пустота внутри рассеялась. — Я хочу дать нам второй шанс, — Тэхён продолжил шептать, тихо всхлипывая. — Я испугался твоей тени, отверг тебя, хотел убежать. Но, чуть не потеряв тебя навсегда, осознал, что не смогу жить без тебя. Я хочу научиться любить не только светлую, сверкающую часть тебя, но и принимать другую тёмную сторону со всеми недостатками. Я хочу снова поверить в тебя. Я понимаю, что это будет непросто, потребуется много времени, — Тэхён нежно поцеловал Чонгука в макушку, — но только вместе мы сможем убить в тебе зверя. От сказанных слов, Чонгук заревел ещё сильнее, мыча что-то наподобие «прости, Тэхён, прости». Наблюдавший за ними Сехун тоже всхлипывал, не сдержав эмоций. — Мы должны хорошенько постараться. Ведь теперь «мы» — это не только ты и я, — Тэхён, приподнял голову Чонгука, накрыв ладонями его ужасно заплаканное и сопливое лицо, — у нас будет малыш, — объявил омега, нежно улыбаясь и утопая в глазах альфы. — Не могу поверить, у нас будет ребёнок, — только успокоившийся Чонгук дрожащими руками прикоснулся к животу Тэхёна и снова залился слезами. Слезами неописуемой радости. Его вселенная ожила. Вернулась, засияв небывалыми красками. Чонгук никогда не был так счастлив, как в тот момент. — Я стану дядей, мои поздравления, — вытер слёзы Сехун. — Помнишь, ровно год назад, ты обещал мне, — Тэхён посмотрел вытащил из кармана обручальные кольца, надел на палец всё ещё плачущего Чонгука кольцо с «Tae», затем с «JK» — на себя, — с тех пор мы столько всего пережили... Давай возобновим нашу клятву. — Какое прекрасное небо, — очарованный Сехун перевёл внимание парочки на умопомрачительный пейзаж, написанный природной акварелью. Супруги бросили взгляд на сказочный закат, зажглись искры в их глазах. Держась за руки, они произнесли в унисон: — Обещаю любить тебя от рассвета до заката. Пламя загорелось с новой силой. Тэхён и Чонгук нежно соприкоснулись через чувственный поцелуй под мелодию исцеляющей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.