ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш союз

Настройки текста
Примечания:
Детдом,бегают дети,разговаривают воспитатели,Всё точно так же как 8 лет назад.Ичика и Ринка пришли забрать свои документы из этого ужасного места где старшей оставили много шрамов которые она скрывает под бинтами,как Дазай Осаму ,это её новый друг и напарник (Ичика старше Ринки на 3 месяца). Они хорошо ладят и с Чуей но они постоянно пересруться кау только нвчинают говорить друг с друго . Ходят на задания в 4 человека: Ичика, Ринка,Дазай и Чуя! Они одна команда,парни даже девочек до дома провожают и всяких мудаков отталкивают от них . Вот у них совместный выходной ,и они решили провести его вместе так как :был праздник в честь дня цветения сакуры,и сбор урожая. Они договорились встретиться в парке Тхенобэ,где и проходило торжество. Близняшки пришли первыми что-бы не опоздать и прождали 30 минут от времени которое было назначено. Когда Тюя и Дазай пришли они спросили : Ч:ну,куда пойдём? И:к фонтану - сказала Ичика -он сейчас очень красивый и светится! Р:да ,фонтан красивый к это время года-и ей в лицо прилетел леписток сакуры. Все засмеялись а Чуя убрал , леписток с её лица и пустил по ветру в то время когда у её сёстры были все волосы в этих лепистоках цветов и они потихоньку чернели! Дазай это увидел и удивился. И:ааааа опять вот из-за этого у меня и кличка "чёрная сакура"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.