ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда!

Настройки текста
Д:Чёрная...Сакура?-спросил Дазай с недоумением в голосе. Р:да её так прозвали из-за силы её волос:они меняют цвет сакуры из розового в чёрный.Ходят слухи что она и есть,та девочка из легенды про Чёрную Сакуру.-сказала Ринка-хоть у меня и волосы чёрного цвета ,хоть в семье ни у кого нет таких волос ,у меня нет сил в них. Да даже если бы и были то не такие,ведь эта сила очень редкая. В то время пока Ринка рассказывала про это чудо света, Ичика выбрала все лепестки сакуры из волос и они странно засветились у неё в руках. Они стали выдовать какие-то древние руны . Она упустила их по ветру и это прошло ,хоть друзья и не видели этого по её лицу но ей было больно. Они стояли в шоке,а Ичика как ни в чём не бывало,пошла по аллее и с улыбкой спросила : И:ну вы идёте или нет? Ч:конечно идём ! Д:подожди нас!! Они подбежали к ней и пошли на праздник,они планировали гулять до вечера ведь ровно в 20:15 начинается главная часть праздника: фестиваль с феерверком . Каждый раз когда они были в детдоме ,и шел этот фестиваль, васпитатели запирали детей в здании ,а сами ходили посмотреть на эту красоту . У девочек были воспоминания о том как были красивы эти феерверки . И о том как их избивали этот день до полу смерти,но в основном поподало больше старшей. Ибо заступалась за младшенькую,когда воспитатели приходили с фестиваля и глазом не моргнули на то что дети лежат на полу,в избитом до полу смерти состоянии. Ринка тогда просто молилась что-бы Всё было хорошо. Но как только им исполнилось по 16 лет они сбежали от туда ,из этого ужасного места. Но теперь Всё хорошо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.