ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание 2!

Настройки текста
Девочки прижались к партнёрам, и дрожат со слезами на глазах и в этот раз простое поглаживание не поможет. Они не могут придумать что делать!?!? И пошли засосы на шее,стоны ,очень сладкие стоны,которых Чуе и Дазаю хотелось бы, больше но боялись сделать больно. Они начали двигаться в мягкие тела, и слышать то стоны от боли, то от наслаждения,и вот они решили усадить их на полную длину, резко и не подумав чем это обернётся, а обернулось это тем, что они чуть не подавились своей слюной ,и только больше начали реветь! Всё теперь точно они не знали что делать! Начали думать , что им делать ,и пришли к выводу что есть 1 проверенный вариант. Это просто продолжить и всё само собой пройдет. Но они не стали этого делать, а подождали когда они привыкнут к этому чуду в их теле , и начали двигаться. Когда девочки, совсем размякли, и таяли как пластилин на жаре , можно было уже услышать только стоны от наслаждения. Когда девственности совсем пришел конец, а парни кончили в презик, Дазай сказал: Д:вот наше новое задание подошло к концу-они с Чуей перегледелись и кивнули друг другу,а Ринка и Ичика чуть сознание не потеряли! Они слезли ,а Чуя и Дазай пошли мыться. Поочереди. Сёстры оделись и без чувств в глазах и теле пошли в домик,и легли. И всё что они сдерживали ,во время секса ,вылелось из ихних красивых глаз,да так тихо что парни и не заметили этого. Они заглянули в домик ,а две ихние красотки лежат напротив друг друга, лицом в подушке что-бы их не услышали,но у пары мужского пола было чувство что что-то не так и они сразу же поняли что ,они плачут. Подлезли к ним со спины ,и... Дазай заорал: Аааааааа. Чуя заржал ,а Ичика подскочила и ударилась головой об стол. Чуя ещё больше заржал и скрючился в клубок от смеха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.