ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое задание!

Настройки текста
Утро 6:37. Чуя и Ринка проснулись одновременно. (Как по блютузу слушай.) От того что в их домике было...ЖАРКО!!! И увидели такую картину: Ичика значит,лежит на Дазае, а он уже оказывается проснулся и закрыл свой рот и глаза ладонью что бы не засмеятся! И Ринка сказала шопотом Р:она всегда долго спала,как ленивец на дереве! Чуя еле сдерживая смех смотрит на беловолосую и уже хочет заржать ,но не повезло не фортонуло,Дазай дал ему по лицу чтоб заткнулся и чуть не попало Ринке. Ч:ты чё быканул что-ли!? Д:а ты хлебальник завали ! Р:тихо...она ща проснется, не орите! Ч:всмысле уже вставать пора! Р:она и так встала вчера утром в 4 утра! Д:зачем? Р:у неё иногда бывает такое,спит,спит и просыпается.-сказала она -Ичика в детстве даже лунотизмом и шизой начальной стадии страдала! Вот было такое в 8 лет ,в детдоме я встаю в 2 часа ночи воды попить,и вижу она на кровати сидит ,я такая "ты чего?" А она мне отвечает,"тихо,карандаши приехи"! Я как заржал и разбудила пол детдома!! И:а обезательно это рассказывать? -с обиженым лицом сказала Ичика-я и обидеться могу! Р:ой,проснулась! Д:доброе утро! Ч:доброе. И:угу. И в этот момент у Тюи зазвонил будильник. На будильнике стояла мелодия"ОНА ЗАКРЫЛА ИНЧТАГРАМ ЛАЛАЛА ЧТОБ Я НЕ СМОГ ЗА НЕ СЛЕДИТЬ ДАДАДА " все пересрались сначала, но потом заржали. Девочки вылезли первыми на карачках ,и зря они это зделали! У парней чуть не потекла кровь из носа. Близняшки сразу пошли к плите, готовить ,а сегодня они приготовили:оякодон и такояки. Было очень вкусно ,ведь это их любимые блюда. Они уже собирались помыть посуду,но... мальчики схватили их за бёдра и усадили на колени,и двигали Всё ближе и ближе к своему органу. И вот сестренки уже чувствуют их железный стояк возле своей промежности. Они покраснели ,и вырвались из ихних рук,закрывая свою задницу в джинсах. Ч&Д:не бойтесь вашим 5 точкам,ничего не угрожает!-с хищными улыбками сказали они. И:нееее не не ,моё очко чувствует подвох. В итоге парни победили и девочки послушно сидят на коленях ,чувствуя их стояки около промежности. И не вольно возбуждаются, да так что мурашки по телу , побежали. И Ринка , невольно , простонала ,девочки уже поняли ,что им конец. И чтобы это "наказание" было более мягким они решили взять Всё в свои руки: разворнулись и поцеловали их, медленно спускаясь с футболки к штанам! И припятствие:ширинка. Но это не проблема, и остались боксеры на них. И девочки начали надрачивать,им левой рукой. Вскоре уже и сами сползли на пол и стали работать ротиком, и что-то быстро они кончили, им в рот. Они её проглотили одним разом. (Бедный белый диван) Они пустили руки . Под их футболку,и стали массировать грудь. Сестренки уже стонали им в губы , от этого. Они даже не начали, а уже стонут как правдишные . Воздух закончился и им надо разделиться. Вот футболки уже лежат на полу ,вместе с мужскими штанами,на мальчиках лишь трусы ,ну а на Дазае ещё и бинты как и на Ичике, а девочки только в лиффоне и джинсах ! А ведь когда-то они были просто друзьями с маленькой буквы! И теперь у них любовь-морковь! Вот на них уже ничего практически и нет трусы и лифчик. Трусы упали на пол ,к остальным вещам. И член стал медленно входить во влогалище ,и вот точка не возврата: девственная плёночка! Которой в тот же самый, момент не стало, у них потекли слёзы от боли. Лёгкое покузывание ушка,и поглаживание по спине ,служило успокоением на все случаи жизни,и хорошо что в этот раз он тоже пригодился! Вдруг потекла кровь, и у обоих пошла дрожь по телу и всхлипы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.