ID работы: 9770619

Когда рассвет помешает нам!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работааа

Настройки текста
Они проснулись на утро, так как уже 7:13,а уснули они в 1:23 ,и на работу им к 8:30. Они начали быстро, собираться, ведь им очень долго бежать до Мафии, ну Рин-рин повезло они вместе с Чуей в агенстве будут! Им ближе... Намного ближе! Уже спускаются в лифте. Выходят и бегут со всех ног! 8:12 Чуя и Ринка уже 10 минут в агенстве, а Дазай и Ичи только-только добежали. Они так запыхались! Когда Чуя зашёл в кабинет Фукудзавы, он отметился вместе с Рин-рин, и он проводил их до главного кабинета агенства, где работали работники:Куникида, Ацуши, Ранпо и другие. Они зашли в кабинет и все были в шоке: что именно его отправили в агенство! Ранпо чуть со стула не упал! Дазаю же никто не удивился, ведь он раньше служил там. Но все подходили к девочкам, что в агенстве ,что в мафии, одно и тоже! Чуя стоял у стены держа ногу на ней подошвой от туфель. Дазай разговаривал с Акутогавой, от гадайте о ком? О тигре. Пришёл мори и дал Дазаю задание, они на месте это было не далеко. Через квартал от туда. Чуя всегда узнает эту, наглую рожу. Ч:а я надеялся что отдохну от тебя хоть сегодня! Д:я тоже! Это место ,был клуб там сегодня проходило мероприятие :награждение блондинки:Ирины Еловичь. Она заказной убийца, который ведёт класс 3 е чтобы убить их учителя Коро. Но что бы войти нужно приглашение и переодеться. мы где то отрыли 4 билета от какого то пидора нор главное нашли. Зашли, показали билеты и прошли в туалет переодеваться. Ринка была в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.