ID работы: 9770753

Запретная романтика

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену у чёрных драконов

Настройки текста
Время 7:39 Кесси просыпается, но понимает что находится не в своей кровати, и начинает осматриваться, чтобы понять где вообще находится. Кесси очнулась в сырой камере с тусклыми стенами. В маленькое окошко с решетками слегка просачивался свет. Кесси подошла к решеткам в камере и выглянула из них. Она пыталась понять, куда, а главное как, она попала. Вдруг она услышала чьи то шаги. Это был Кабал - О-о - наиграно произнёс Кабал - неужели это Кейдж очнулась? Кейдж была одновременно зла, одновременно напугана. - Где я, мать вашу?! - Яростно закричала Кейдж. Кабал усмехнулся - Мы с Кано решили что тебе понравится у нас в гостях - Кабал издевательски улыбался Кейдж смотрела на него, но понимала что ничего сделать не может. - Пойдём - Кабал продолжал улыбаться - У меня есть сюрприз.. Кабал открыл камеру, где сидела Кесси и потащил её за запястья за собой. Они пришли к клетке в которой проходили драки. Перед Кабалом открыли двери, он закинул туда Кейдж, и запер их. Кесси встала, посмотрела вокруг - Что вы хотите от меня, подонки?! - закричала к Кейдж - Мы хотим увидеть шоу - Из колонок в клубе послышался до боли знакомый голос. Это был Кано. Кано не хотел наблюдать за тем, как кто-то дерётся с Кесси. Он решил сам над ней поиздеваться. Он спустился по ступеням, зашёл в клетку и начал смеяться - Сначала ты, потом твоя мамаша... Я покончу с вашим родом! Кано достал нож и запахнулся на Кейдж. Кесси пыталась отмахнутся, но была не в лучшей форме, поэтому нож попал ей в руку. Кесси очень сильно закричала от боли, а Кано продолжал смеяться, наслаждаясь её агонией. Он нанёс несколько ударов ножом ей по ногам и рукам. Он решил не сразу убивать её, а немного по мучать. Но в клуб заявились не понятные люди, которые явно не входили в планы Кано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.