ID работы: 9770753

Запретная романтика

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесный спаситель

Настройки текста
Примечания:
Кано решил пойти посмотреть, что за идиоты решили испортить ему веселье. Кесси была уже практически в бессознательном состоянии и просто лежала на полу вся в крови. Кано увидел среди толпы Эррона Блэка. Он раньше состоял в клане Чёрного дракона, но ушёл от туда. — Неужели это Блэк? — сказал Кано — Ты вовремя, у нас тут самое веселье — говорил Кано показывая на Кесси, лежащую в крови. Блэк ударил Кано прикладом ружья, и пнул его поддых, начав бойню. Среди этой бойни он пробрался в клетку и подошёл к Кесси — Ты жива?! — Эррон был очень напуган. Кесси слегка открыла глаза — И так и выглядит смерть? Совсем не страш… И опять закрыла глаза Эррон взял её на руки и вышел из здания, пока его прикрывали. Остался вопрос. Где находится база спецназа? К Эррону пришла идея. Он решил связаться с Котал Каном, чтобы тот помог связаться с Рейденом. Он то знает где она находится. Так он и сделал. После того, как они связались с Рейденом, он доставил Блэка и Кейдж на базу спецназа. Эррон зашёл через главный вход на базу, держа на руках Кесси в сопровождении Рейдена. Рейден проводил Блэка в помещение, где были собраны все члены спецназа. Среди них были Джеки, Джакс, Джонни, Соня, Кенши, Такеда и Кунг Дзинь. Соня и Джонни пытались искать Кесси, но попытки были тщетны. Вдруг все услышали звук открывания дверей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.