ID работы: 9770979

Тенко подрочила

Смешанная
R
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: начало и конец смысла этого фанфика

Настройки текста
      Миу Ирума вышла из комнаты и направилась в свою лабораторию. Ей не терпелось опробовать своё новое изобретение, над которым она билась уже не одну неделю. Если быть точнее — четвёртую. Четвёртую неделю ради одной очень по её мнению замечательной вещи — универсального негнущегося одеяла с терморегуляцией. Изведя за этот срок более 20 пар пододеяльников и порядка 12 аккумуляторов, у Миу чуть ли не случился нервный срыв, по крайне мере глаз у неё начал дёргаться уже на 7 накопителе. Но буквально вчера всё наконец то получилось. Электронная простыня, оборудованная специальным регулятором нагрева, который позволяет выбирать уровень тепла, более комфортный для пользователя. Сегодня состоится последняя проверка и можно будет вовсю использовать его. В лаборатории её уже наверное ждёт Кибо. Из-за осенних холодов Ирума опять проспала, но несмотря на это сейчас спешила к мастерской в приподнятом настроении. Но вдруг девушка резко остановилась, услышав странные звуки из комнаты Тенко. Что?! Неужели это… Глянув на дверь Миу поняла, что та была приоткрыта.

***

      Миу Ирума всегда была чересчур решительной и устрашающе острой на язык. Она считала себя гением и каждый раз, когда открывала рот, она выкрикивала кучу безрассудных замечаний и оскорблений, оказывая сильное давление на других. Но сейчас, она тупо стояла, смотря на дверь, и не могла сделать ни шагу. Что-то не давало ей сдвинуться с места и пойти в мастерскую. И это что-то буквально тянуло её заглянуть внутрь. Не смея больше бороться с неожиданным желанием, девушка подошла к двери и приоткрыла её, заглянув внутрь. Её глазам предстал вид коридора, в конце которого находилась обширная комната. Справа же располагалась дверь в ванную, из которой и издавались стоны, при приближении которые стали ещё громче и отчетливей. То чувство, которое подтолкнуло изобретательницу в комнату, решило помочь ей и в этот раз. Девушка подозревала, что это проснулись её БДСМские наклонности, но то что она увидела за дверью, заставило так и не успевшую образоваться мысль исчезнуть с просто космической скоростью.       На ковре в ванной лежали Тенко и Химико. Черноволосая умело работала пальчиками в киске Юмены, совершая незамысловатые, но быстрые движения вверх-вниз, заставляя ту выгибаться и издавать те самые звуки, что Миу слышала в коридоре. Конечно многие из учеников школы стали догадываться, что они встречаются, да и по правде говоря Ирума тоже об этом подозревала, но её мозг просто не мог воспринять ту картину, где Химико стонет под Тенко. В этот раз Юмена издала более громкий крик, из-за чего по всему телу Миу прошла сладкая волна судороги. Её стоны вызвали у светловолосой дикое возбуждение, и она не в силах больше сдерживать себя, облокотилась об стену, разведя ноги и подняв при этом юбку. Её ноги ощутимо дрожали. Она часто представляла Тенко голой, но была совсем не готова к такой встрече в реальности. Причём видя, как Чабашира ласкает свою красноволосую партнёршу, Миу не чувствовала ревности. Наоборот, голубоглазая возбуждалась всё сильнее, ведь Тенко была так близко. Это было прекрасно! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Ирума отодвинула ткань тонких трусиков, нащупав самую чувствительную точку, и начала двигать пальчиками в такт стонам Химико.       Через стенку по усилившимся стонам было слышно, что Тенко прибавила скорость. Движения Миу тоже не отставали. Они всё набирали скорость, и Ирума поняла, что финишная прямая была уже близко. Каждое неосторожное движение пальца заставляло её вздрагивать и с трудом сдерживать стоны, готовые сорваться с покрасневших губ, которые девушка кусала в попытках не издать лишнего звука. И вот из ванной комнаты донёсся полу-крик полу-стон, после которого Миу сразу поняла, что Химико кончила. Сразу же после неё по телу изобретательницы, прошла сладкая дрожь, из-за чего та выгнула спину и потом резко расслабила её. С губ девушки слетел громкий стон, который она не смогла сдержать, да и по правде уже не хотела, полностью отдаваясь своим ощущениям. Но через несколько секунд Ирума поняла, что сделала, от чего её сердце издало громкий удар и казалось перестало биться.

***

      В комнате, расположившись на полу, лежала довольная Химико и не менее довольная Тенко, как вдруг в коридоре раздался громкий стон. Казалось, Юмено совсем ничего не слышала, в то время как Чабашира прекрасно поняла, что это был за звук. Резко поднявшись, она рывком подскочила к двери. От прошлого возбуждения не осталось и следа. В груди постепенно нарастал гнев. Девушка была готова убить блядуна, смеющего подглядывать за ними. Тенко искренне ненавидела мужчин. Нет, её никогда не насиловали или били представители противоположного пола. Всё было до банального просто. Черноволосая терпеть не могла ложь. Пусть лучше кто-то недоговаривает или приукрашивает, но, как считала девушка, врать по пустякам — это последнее дело, что представители мужского пола проделывали чаще, чем Миу придумывала свои новые изобретения. Чабашира бешеным вихрем вылетела в коридор, готовая обрушить на голову неудачливого онаниста все кары небесные, но тут она увидела совсем не то, что планировала. На неё смотрели широко-раскрытые голубые глаза Миу. Абсолютный изобретатель была перепугана и не могла ничего сказать, увидев перед собой предмет своего обожания. Тенко заметила, что взгляд Ирумы упал на её тело, от чего та невольно сглотнула. Тут Чабашира увидела, в какой позе сидела её? одноклассница? . Голубоглазая, светловолосая Миу с постоянно бледной кожей сейчас сидела вся красная на полу. Её ноги были расставлены в стороны, от чего розовая юбочка задралась, открывая вид на обычные белые трусики, немного сдвинутые в сторону. Тенко сразу поняла, что тут произошло. От такого зрелища и осознания, что здесь делала изобретатель, на Чабаширу накатила новая волна возбуждения.  — Э-это не то, о чём ты подумала! — Чуть хрипловатым голосом пробубнила Миу, и это стало последней каплей.       Одним резким рывком Тенко приблизилась к светловолосой и, подняв её на ноги, стала расстёгивать ремешки на розовом пиджачке. Несколько секунд Миу не могла понять что происходит, но как только Чабаширу стала оставлять засосы на её шее, постепенно опускаясь ниже, изобретателя озарила резкая догадка, отчего по её телу прошла волна мурашек. Это не осталось незамеченным от глаз Тенко.  — Что насчёт того чтобы пойти в ванную? Там есть, то что ты обожаешь. — Предложила черноволосая. На это предложение Миу лишь заторможено кивнула, ещё не отойдя от первого шока. Тенко потянула девушку за собой, постепенно избавляя её от одежды. Оказавшись в ванной комнате, они заметили спящую Химико. Решив её не будить, Тенко полезла в тумбочку, стоявшую под раковиной. Оттуда она достала внушительную коробку, открыв которую, девушка продемонстрировала содержимое голубоглазой. При виде такого богатства у Ирумы засияли глаза. Цепи, верёвки, плётки, страпоны, фаллоимитаторы, кляпы, наручники — всего и не перечислить.  — О-откуда?! — Всё ещё хриплым голосом поинтересовалась Миу.  — Это долгая история. Что насчёт того чтобы продолжить? На этих словах у Ирумы вылетели все мысли из головы, и девушка, забыв про все дела и Кибо, ждущего её в лаборатории, сделала шаг к Тенко.

***

      Кибо уже целый час ждал Миу. Робот знал, что она очень часто опаздывает и поэтому специально пришёл на полчаса позже. Но даже с учётом этого времени девушка ещё не пришла. Казалось бы, Ирума была потрясающим изобретателем, но часто не работающий будильник, заставлял усомниться в этом. Робот понимал, что так она может проспать до обеда, поэтому решил разбудить её. Идти было недалеко, и буквально через 4 минуты робот уже шёл по длинному коридору, в котором уже виднелась первая дверь. Вдруг до него стали доноситься странные звуки. При приближении к комнате, которая принадлежала Тенко Чабашире, он осознал, что это были стоны. С начала убийственной игры роботу не оставалось времени, чтобы подрочить, поэтому, как только он услышал эти звуки, его член встал. Не в силах бороться со своими желаниями, искусственный интеллект заглянул во внутрь. Дверь была открыта, и он с лёгкостью зашёл в коридор, где как и Миу, робот обратил внимание на приоткрытую дверь, ведущую в ванную. Сделав несколько бесшумных шагов внутрь, и заглянул в комнату. От представшей на вид картины он оторопел. Он был удивлен, обнаружив обнажённую Ируму, которую ждал в её лаборатории. Она била плёткой такую же голую Тенку, лежавшую под ней. Было видно, что Миу не жалела девушку, так как от сильных ударов блондинки, ягодицы Чабаширы покрывались тонкими кровавыми полосочками. Вторую это жутко возбуждало, из-за чего она начинала стонать всё громче и громче. Вся эта картина очень возбудила робота. Он решил снять напряжение и стянул с себя штаны. Конечно, Кибо был очень удивлён, увидев что Миу ему изменяет, но к своему же удивлению не испытывал больше никаких чувств и решил оставить этот вопрос на потом. Робот принялся интенсивно дрочить, и вот, спустя несколько минут он уже близился к разрядке, как вдруг заметил, ЧТО У НЕГО ЖЕ НЕТ ЧЛЕНА! Первые 10 или, может быть, 20 секунд у робота был ступор. Но он не растерялся и достал из кармана ремень монописьки. Только не спрашивайте откуда ЭТО взялось у него, он и сам не знал ответа, но на тот момент робот не задавался этим вопросом. И вот робот без хуя зашёл в комнату с ремнём и желанием отпороть всех, кто здесь находится. Вдруг ему на глаза попалась голая Химико, лежащая без сознания, и Кибо понял что хочет сделать.  — ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ! — С какой-то лёгкой теплотой в голосе сказал робот. Он подобрался к ошарашенным девушкам и начал их лупить. Неожиданно раздался стук в дверь. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Дверь открылась, и в проёме показался парень. Его светлые короткие волосы смотрелись очень гармонично в сочетании с прыгучестью. И вот он одним прыжком добрался до Кибы и сказал ему:  — И чёрт это как вариант! К этому времени Юмено уже пришла в себя и пыталась разобраться что здесь происходит. Она подползла к другим девушкам, сидящим в дальнем углу ванной. В тот момент Тенко и Ирума заметили этих «особ» без первичного полового признака. Члена — если кратко.  — ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!!! — Неожиданно для всех крикнула Миу. Вы можете ожидать кого угодно. Хоть жабу, хоть пиявку или даже змею, но наш Абсолютный механик призвал Чонгука.  — Он нас спасёт, не переживайте! Чабашире это не очень понравилось, и решив вызвать своего «питомца», она крикнула:  — ТЕХНИКА ПРИЗЫВА!!! Из дымовой завесы вышел тот, кого никто не ожидал увидеть. Это был Пейтон. Вдруг он начал кричать: «НАКАЗАНА, НАКАЗАНА, НАКАЗАНА». Вызывать его было большой ошибкой, ведь именно из-за него все стали друг друга наказывать. Все стонали и кричали. В это время Мономишка медленно сходил с ума от их воплей, жалея, что решил создать такую ситуацию. Немного.       Спустя каких-то 10 минут все выдохлись и лежали на ковре, но единственная кто мог стоять и не только стоять была Миу Ирума. У неё появилась идея, и она поспешила к той самой коробке с разными игрушками. Достав оттуда страпон, девушка подошла к роботу и вручила ему «подарок». — Зачем мне это? Миу решила не отвечать на этот риторический вопрос. — Лежи спокойно. Еле-еле натянув на него эту вещь, она стала на него смотреть. Кибе стало неуютно под её взглядом. Он не очень понимал, что от него хотела Миу, но догадки всё же присутствовали. Механик подошла к тумбочке и легла на неё животом, раздвинув ягодицы. Это как-будто послужило сигналом к действию, и робот подошёл к ней, после чего приставил свой новый член ко входу, и стал водить им по аппетитной попке Миу, остановившись на самом интересном моменте. Ирума издала нетерпеливый стон, качнув бёдрами, при этом задев агрегат Кибы. Это действие побудило его войти в неё, и начать быстро двигаться. Он старался произвести впечатление. Не хотелось признавать, но это был его первый раз и поэтому немного волновался. Миу же думала совсем наоборот, не заметив секундной заминки робота. Она не пыталась сдерживаться и поэтому стонала во весь голос от удовольствия. Робот всё ускорялся и ускорялся. И вот, подойдя к заветной точке, он остановился. Ирума вскрикнула и сильно прижалась к тумбочке, хотя казалось ещё сильнее невозможно. В это время робот был доволен собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.