ID работы: 9771101

Что такое любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, братик

Настройки текста
После кхм<<уединения>> наша парочка провалялась в обнимку до самого вечера. Америка : Россия, уже темнеет. Ты не собираешься возвращаться домой? Россия : Ещё не знаю. Может поздно ночью. А что? Ты меня выгоняешь?) Америка:Нет! Что ты, dear. Просто ты не сможешь постоянно избегать отца. Тебе стоит с ним поговорить. - сказав это он поцеловал русского в щечку. Россия:Хм, думаю ты прав. Парень  аккуратно вылез из объятий своей american babe и взяв рюкзак вышел на улицу. Америка :Если что приходи, я тебя жду! - крикнул он.И  сразу же в ответ ему последовало:Хорошо! Аме улыбнулся и обнял подушку на которой ещё оставался  запах России. А Росс уже почти подходил к своему дому и оказавшись на крыльце он взглотнул. Россия :Э-эх, была не была! И открыл дверь.К счастью по пути к лестнице никого не встретил.Затем  поднявшись на верх и уже почти подойдя к своей комнате он услышал : -Россия, это ты? Подойди сюда, пожалуйста. Мы нормально поговорим. - это был СССР, который целый день ждал возвращения сына. Парень уже без какого- либо страха зашёл к отцу. СССР :Закрой дверь.. Россия молча выполнил просьбу. -Знаешь, прости меня. Я погорячился. И вообще... Кто я такой чтобы запрещать тебе любить. Если он тебе нравится, то пожалуйста. Все же не плохой парнишка то. Россия : Спасибо, пап. И сын с отцом обнялись. СССР :Ну все, все. Хватит телячьих нежностей. Россия :Ахах. Спокойной ночи. СССР:И тебе Потом Росс вышел из комнаты Союза и направился в свою . Придя туда он сразу же  рухнул на кровать и уснул. *На следующий день * *Стук в дверь* Украина :Можно? Росс уже не спал. А просто нежился в кроватке. Россия :Да. Девушка зашла, аккуратно прикрыла дверь и посмотрела на брата. -Что-то хотела - спросил он. Украина :Да... Братик, прости меня, пожалуйста!-сказав это она заплакала. Парень встал и подойдя к Укропу обнял. Россия : Чш, ну.. Чего ты?.. Она посмотрела на него своими зелёными глазами. Россиюшка вытер ей  слезы с глаз. Россия :Я давно тебя простил. Не плачь только. Укроп крепко обняла братца. Украина :А ты говорил с отцом? Как все прошло? Что он тебе сказал?-сказала она дрожащий голосом. Россия : А знаешь, нормально. Как видишь ли жив. Украина: Эх, но все же, это все из-за меня... Россия :Если б не ты, я бы не нашёл очередное приключение на свою жопу. Так что мне очень даже было весело. Не переживай. (Автор :Ага, о-о-очень весело~) Украина :Правда? Но все равно прости. С этими словами она удалилась. Не успела она уйти, как в комнату уже заглянул Казахстан. Казахстан :Завтрак ждёт, завтрак ждёт! Россия :Иду, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.