ID работы: 9771101

Что такое любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что? Новый пейринг?!

Настройки текста
(Автор : Простите что так задерживаюсь с главой. Я ленивый тюлей, который только что встал, дада.) Спустившись вниз Россия увидел за столом всех братьев и сестёр (Автор:Обычно кто-то ест в своей комнате или ещё где-то) И сев на свободное место стал завтракать. СССР :Всем приятного! Все:Спасибо, папа. И тебе приятного аппетита. - эти слова были уже заучены и стали как привычка. Конечно были и те, кто запутывался в словах. Но все же отвечали. После такого как сказать <<обряда>> все приступали есть. Многие разговаривали друг с другом. И даже от замечаний отца ничего не менялось . Другие спокойно завтракали, но потом пулей вылетали из-за стола по своим делам. Росс глазами заметил Украину, которая сидела в телефоне и иногда улыбалась. Как он понял она с кем-то переписывалась. СССР :Украина ешь, а телефон может и подождать. Что там такого важного? - и забрал у неё из рук мобильник. Украина не споря стала есть. Советский союз не успокоился и глянул на переписку. - Не волнуйся, Канада может и подождать - сказал он и улыбнулся, потрепав дочку по голове. СССР :Так я все, потом помойте за собой посуду и не оставляйте её дежурным (Автор:Так как в доме живёт 16 человек и чтобы не было бардака, каждую неделю выбирается по 2 республики - дежурными. Которые поддерживают чистоту в доме, моют посуду и т.д.) Укроп быстро доела еду и забрала свой телефон. Но не успел Союз уйти как... Украина :Пап, а можно к нам в гости Канада придёт? СССР :Что ж, а почему бы и нет. Можно, можно. Только не хулиганить, пожалуйста. Мне и так вас всех по горло хватает. - усмехнувшись пошёл к двери. Россия :А ты куда? СССР :Мне нужно заскочить к Рейху. (Автор:А вот с этого момента мог бы начаться их пейринг, но нет. Не сегодня) Украина показала жест, который означатает добиться цели:-Есс! И положив тарелку в раковину побежала в свою комнату. Украина:Я потом помою!!! А Росс наслаждался тишиной в столовой, в которой уже никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.