ID работы: 9771248

abomination

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

saccharine

Настройки текста
Примечания:

Тебя, как свод ночной, безумно я люблю, Тебя, великую молчальницу мою! Ты — урна горести; ты сердце услаждаешь, Когда насмешливо меня вдруг покидаешь, И недоступнее мне кажется в тот миг Бездонная лазурь, краса ночей моих! Я как на приступ рвусь тогда к тебе, бессильный, Ползу, как клуб червей, почуя труп могильный. Как ты, холодная, желанна мне! Поверь, — Неумолимая, как беспощадный зверь!

шарль бодлер

***

хината никогда не бил комаэду, не повышал на него голос.

однако комаэда был уверен, что их отношения нездоровые.

хината всегда был готов помочь и ни разу не игнорировал проблемы возлюбленного.

но нагито был уверен, что его не устраивает абсолютно всё.

хината всегда заботился о комаэде и желал для него всё, чтобы видеть на чужом лице улыбку., но нагито ненавидел его, раз за разом презирая себя в нехватке смелости заявить о собственных чувствах, забивая иглы под ногти каждый раз, когда в очередной раз выдавал непритворное «я тебя люблю», приторно-сладкое, словно было какао с огромным количеством сахара. каждый раз часами ударяясь собственной головой о стену после того как позволял хинате целовать его губами, на которых оставался прохладный слой фруктового мороженого. поливая расцарапанные до мяса раны горячим маслом каждый раз, когда чувствовал удовольствие, тягучее, словно жевательные конфеты, от проведённого с хаджиме время. комаэда ненавидел сладкое, казалось что за каждым радостным, до жути сладким моментом прячется насмешка. отвратительно сладко. до омерзения сладко. просыпаясь ночью каждый раз как чувствовал чужие объятия, напоминавшие липкие леденцы, прилипающие к одежде и скидывая это на простой кошмар. вызывая рвоту, каждый раз как хаджиме готовил ему что-то тошнотворно напоминающее шоколад. срезая куски кожи с мест, где его касались пальцы хинаты, даря до жути сладкое спокойствие, по ощупи напоминавшее заварной крем. распадаясь на кристаллы сахарозы, всё также ненавидя себя за трусость. чувствуя верёвку на собственной шее и не видя ровным счётом ничего кроме улыбающегося хинаты, потому что он усомнился в том, что всё дело далеко не в нём.

сладко.

до порывов рвоты из игл сладко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.