ID работы: 9771327

Блондинчик и Рыжуля

Слэш
R
В процессе
7
kkklara гамма
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ди проснулся от звука пикаещего будильника, но не только из-за него.... Рядом с ним кто-то лежал и гладил его по волосам. Блондин повернул голову с надеждой, что там Кесс с которой они вчера поссорились и вроде как помирились, но это была не она,а... - ХЕВИ!? - Сказал Ди встав с кровати и смотря в изумрудные глаза Рыжего. - Да, а что? - Проговорил сонным голосом младший. - Эм...Ничего... - С безразличием пробубнил Блондин. - Да, что ты там опять бубнишь? - Сказал таким же сонным голосом Рыжий в спину уходящему братуДи вместе с Хеви сделали все водные процедуры и пошли завтракать. Кушали они молча как и всегда. Когда доели они заметили записку на которой было написано: "Дети, мы уехали к Анне. Вернёмся вечером. И что бы дом был как всегда! А то бошки вам обоим откручу! С любовью Мама и Папа:3" - Крутяк! Можно играть сколько влезет! -Закричал Хеви. - Да не ори ты так! - Сказал Ди закрывая уши ладонями. - Извини... - прошептал Рыжий. - Ничего... Сегодня выходной? - Спросил Блондин. - Да братик.... Ой! - Проговорив это Хеви закрыл рот рукой. - Эм... Спасибо... Рыжик. - Покраснев до кончиков ушей сказал Ди. Старший побежал на верх в свою комнату и там закрылся. Он очень хорошо рисовал ( это было для него хобби ) и по этому нарисовал Хеви с хвостиком и ушками Кота. Блондин уснул. У Хеви "Что Я такое сказал! Что ДИ сказал! - идя в комнату думал Рыжий. Зайдя в комнату он взял в руки гитару и начал играть недавно услашанную песню Данны Соколовой. "НЛО". Ему очень понравилась эта песня и по этому он играл её и чуть подпевал на припеве: "НЛО, НЛО Исчезаешь мне на зло Затянулось, зажило Улети как НЛО НЛО, НЛО Наше время истекло И пока не занесло Улети как НЛО" Рыжий уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.