ID работы: 9771327

Блондинчик и Рыжуля

Слэш
R
В процессе
7
kkklara гамма
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон или первый поцелуй?

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента прошло около месеца. Хеви проснулся рано и поэтому решил поиграть на гитаре, но с начала он достал две чистых тетради и подписал их. Первая для текста песен, а вторая для акордов (или нот (я не шарю)). Хеви всё записал и хотел играть, но с начала надо спросить Ди, а то мало ли что. Рыжий пошёл к Блондину. Приоткрыв дверь он заметил что старший не спит, а смотрит что то в блокноте. Ди посмотрел на Хеви. У него был румянец. Он был влюблён в брата и эти чувства взаимны. - ты чего? - Блондин смотрел в эти прекрасные и всегда сверкающие изумрудные глаза. - Это... эм... Гитара - Еле выдавил из себя Рыжий после чего отвернувшись, потому что он был весь красный. - Сыграешь мне? - Старший улыбнулся и эта улыбка была наполнена нежностью и любовью. - Д-да... к-конечно.... - Младший убежал за гитарой и тетрадками. Хеви всё разложил и начал играть, а петь стал Ди, потому что он лучше пел чем Рыжий. НЛО, НЛО Исчезаешь мне на зло Затянулось, зажило Улети как НЛО НЛО, НЛО Наше время истекло И пока не занесло Улети как НЛО Зачем друг другу опять мешать? Лети домой, ты с других планет И не пытайся меня держать Любимый неопознанный объект Тебя не видно мне уж почти Остался точкой где-то вдалеке И ночью чтобы сильно не грустить Всё спрячешь в алко и табаке Холодно как среди тысячи созвездий Не жди меня больше у нашего подъезда Я сложная, верь мне, нам не нужно быть вместе Поболит и всё пройдёт, о-о Холодно как среди тысячи созвездий Не жди меня больше у нашего подъезда Я сложная, верь мне, нам не нужно быть вместе Поболит и всё пройдёт НЛО, НЛО Исчезаешь мне на зло Затянулось, зажило Улети как НЛО НЛО, НЛО Наше время истекло И пока не занесло Улети как НЛО НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э-э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О Весь целый мир, у-у-у Под одной луной мы с тобой (с тобой) Не закрывай за мною дверь Я не стучусь, а ты тем более Теперь мы бродим среди планет Мысли тонут в меланхолии Мне так нужна твоя душа Мне тяжело опять дышать Я всё смогу, только дай шанс Дай минуту или дай час Сотри от созвездия млечный свет Не постучится уж в наши окна Я растворюсь среди планет Мой далёкий космос НЛО, НЛО Исчезаешь мне на зло Затянулось, зажило Улети как НЛО НЛО, НЛО Наше время истекло И пока не занесло Улети как НЛО НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э-э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э-э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О, э НЛО, НЛО, НЛО, НЛО-О - Красиво поёшь... - сказал после игры Хеви. - Спасибо, а ты красиво играешь... - Ди повернулся лицом к Хеви - нам надо пого... - Старший не успел договорить, потому что младший втянул его в поцелуй. Блондин ответил на поцелуй. Они застыли в такой позе на 5 минут и дыша через нос. Первым отодвинулся Зеленоглазый. - Я знаю что это не правильно, но я люблю тебя... не как брата, а как человека. - Рыжий был весь красный. - Я тебя тоже люблю... - Голубоглазый обнял брата и в этот момент зашли родители. -Дети идите жра... Что вы делаете? - Виктория зашла вместе с Глемом. - Эм... обнимаемся? - Хеви и Ди отстранились и покраснели. - Мы не против что бы вы встречались. - с улыбками на лицах одновременно сказали байкерша и Себастьян. - С-спасибо за понимание... - так же одновременно сказали Блондин и Рыжий. - ладн... идёмте жрать! - Вики ушла с Глемом, а за ними дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.