ID работы: 9771327

Блондинчик и Рыжуля

Слэш
R
В процессе
7
kkklara гамма
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
«Опять темнота… Что происходит? Может быть дежавю?» Я очнулся снова и увидел спящего Ди. Я легонько толкнул его и он проснулся. — ХЕВИ! БОЖЕ! ТЫ ОЧНУЛСЯ! — Он опять кричал, но мне было нормально. — А за чем ты повторяешь слова? И почему я не должен был очнуться? — Я был в недоумении. — Ты был в коме! Целый месяц! — Блондин не мог успокоиться. — Снова? По цвету волос похоже не врёшь… Эм… Может это сон? Ущипни меня пожалуйста… — Брат ущипнул и я зашипел… — Это не сон… Я ещё после катастрофа не просыпался? — Отрицательно помотал головой Ди — Хм. странно… Может дежавю… Я снова вырубился. Снова темнота… Я резко поднялся..... Снова..... -Ди… Если будешь опять кричать я тебя прибью… — Я толкнул Блондина и тот хотел закричать, но вспомнил мои слова… Мы разговаривали и я снова очутился во тьме… Это продолжалось очень долго. Я решил даже не просыпается, но безрезультатно. Я сначала говорил с родителями и опять так же без результата. Я сижу во тьме, но меня как осенило! Всегда эта история заканчивается врачами которые меня куда-то постоянно везли, а если сначала позвать врачей… Что тогда будет? Я воспользовался этой тактикой и о боги!!! Я находился дома рядом с лежащим Ди. Я решил с ним поговорить об дежавю. Он выслушал меня и сказал что завтра поговорим, и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.