ID работы: 9771327

Блондинчик и Рыжуля

Слэш
R
В процессе
7
kkklara гамма
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и моя семья прокляты?

Настройки текста
В этой главе будет происходить действия от первого лица (Хеви) и вы будете как будто читать его дневник. Всем-Всем приятного чтения!:3 "Почему так темно? И где я? Что происходит?" Я открыл глаза и я увидел что нахожусь в больнице. Рядом со мной уснул Ди. Я прильнул к его голове своей и тот проснулся. - ХЕВИ!!! БОЖЕ! ТЫ ОЧНУЛСЯ!! - Со слезами выговорил Блондин и обнял меня. Я сморщится и взялся за голову от крика. - Не кричи.... Пожалуйста. - Я отпустил руки и взглянул на моего брата. - Хорошо - Тот ещё не успокоился, но слёзы высохли. - А что случилось? И почему мы в больнице? - Я был в недоумении. - А ты не помнишь? - Я отрицательно помотал головой - Ты попал в аварию из-за меня... Я не дал тебе руку когда ты сказал что мы попадём в катастрофу если не будем держаться за руки... Если бы я держал тебя за руку то ты бы не упал в огонь и осколки стекла... Прости! - Я был в шоке как так я прожил месяц в тишине и без происшествий. - Ди... Тут такое дело... Я не помню никакой катастрофы.... Но я прожил месяц с тобой и с родителями где тишь да гладь... А ещё мы там... Ну это... Встречались... - Ди в шоке. Я в шоке. Он объяснил что я был в коме месяц. Это было оказывается мой подсознательный мир. - Хеви ты понимаешь что ты там не настоящим!? - Я кивнул и обратил на распущенные волосы брата и я заметил что кончики были выкрашены в в ярко жёлтый цвет. -Ди, а почему ты перекрасил волосы? - Я посмотрел в небесно голубые глаза Блондина. Он мне рассказал о проклятьях. Я вам расскажу кратко о них. Они бывают разные. Например: проклятый чихнул и он превратился в курицу или посмотрел проклятый на кого-нибудь он попадет в кому на час или день. Так вот они разные, но не увсех они бывают и не все они хорошие проклятья. Хотя... Бывают и такие проклять которые можно считать за супер силу. Например: Проклятый задержит дыхание, а он станет невидемым или проклятый может иногда управлять водой. В нашей семейке все были прокляты:Папа - он чихал и на десять минут он мог проявлять свои настоящие эмоции. Мама - она задерживала дыхание и была мужчиной. Ди - у него были волосы которые проявляли в цветах все чувства. Например: Красный - злость, Оранжевый - он болеет, Жёлтый - радуется, Зелёный - врёт, Голубой - спокоен, Синий - грустит, Фиолетовый -заинтересовался, Серый - безразличие, Розовый - смущён, Алый - влюблён, Белый - делает что-то от чистого сердца, Чёрный - злорадствует. Я - у меня были Кошачьи ушки и хвостик ( посхалка от первой главы) они проявляли так скажем эмоции. Всё работает как у животных. Тут зашли родители и начали целовать и обнимать, а потом врачи пошли что-то со мной делать. Я вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.