автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

Лю Цинге, Цзян Чэн. (Ключ - встреча, драка, вино)

Настройки текста
- Прекрати стегать кнутом стены пещеры - Могу переключиться на тебя, - огрызнулся Цзян Чэн, отворачиваясь от стены. - Как будто я тебе это позволю. Мужчина напротив производил впечатление неплохого бойца и глава клана Цзян совсем не был уверен в своей победе. - Да кто тебя спрашивает! - Цзян Чэн повысил голос и направил следующий удар Цзыдяня в замершую фигуру. Фигуру, которая легко отскочила в сторону, избегая встречи с кнутом. - Эй, как там тебя? Лю Цингэ, сразись со мной! Может надо просто убить тебя и тогда вход в пещеру откроется? - Я бы на это не рассчитывал, - произнес Цингэ обнажая меч, - но лорд пика Байчжань никогда не отказывается от схватки Следующие несколько минут, а может и дольше в пещере слышался звон мечей и отрывистые реплики противников. "А он неплох" - пронеслось в головах обоих почти одновременно. "Неплох, но пора заканчивать", закончил мысль Цингэ и в несколько ударов выбил меч из руки Цзян Чэна. - Достаточно? Цзян Чэн скосил взгляд на меч у своего горла и, отшагивая назад, прошипел: - Чёрта с два Только нога, вместо ровного камня, вдруг встала на что-то округлое и, потеряв опору, Саньду Шеншоу стал падать И весьма не грациозно шмякнулся на своё самое мягкое место, потому что Цингэ и не подумал его ловить Вместо этого, наклонившись к ногам Цзян Чэна, он поднял... - Это... - Вино Сказав это Лю Цингэ просто развернулся и пошел к противоположной стене, с явным намерением открыть сосуд - Эй! Это я его нашёл! - Ты на него сел - Это называется: "заявил на него свои права" Никак не отреагировав, Цингэ молча устроился на какой-то камень и сделал первый глоток - Эй! - Поделиться? Позже, обыскав место своего невольного заточения, они нашли ещё несколько сосудов. А когда вход в пещеру открылся и обеспокоенные Вэй Ин и Цинцю вошли внутрь, они застали идиллическую картину из двух спящих заклинателей. И ещё не известно, что удивило их больше - косички, в волосах Цингэ, или голова Цзян Чэна на его коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.