автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1635 Нравится 68 Отзывы 324 В сборник Скачать

"Не Хуайсан медленно раздевается"

Настройки текста
Не Хуайсан медленно раздевается Сначала складывает веер и аккуратно кладёт его на стол. Цзян Чэн смотрит. Без этого аксессуара сразу становится заметнее, что глава клана Не совсем не безобидная зверушка. Затем отстёгивает с пояса кисть. Дыхание перехватывает от воспоминаний о том, как Хуайсан любит её облизывать перед тем, как макнуть в чернила. И о том - как эта кисть ощущается в самых порочных местах. И как там же ощущается язык главы клана Не. Шорох упавшего к ногам пояса выхватывает Цзян Чэна из воспоминаний. Он поднимает взгляд выше и недовольно спрашивает: - Почему ты без сапог? Позволяя серому клановому ханьфу соскользнуть со своих плеч Не Хуайсан медленно приближается - Боишься, что я замёрзну? - Нет, но... Ванинь осекается на половине фразы мгновенно теряя мысль. Просто Не Хуайсан так близко. Просто чёртов Не Хуайсан поставил ногу прямо на бугорок между ног и теперь ощутимо надавливает. Подавив стон Цзян Чэн перехватывает его лодыжку и, не отводя взгляда от любовника прикасается губами к его колену. - Твои ноги созданы, чтобы сводить меня с ума - Отпустишь? Цзян Чэн нехотя выпускает добычу из рук и наблюдает, как Не Хуайсан развязывает нижние одеяния. Только для того, чтобы потом схватить его за талию и резко дёрнуть на себя. Хуайсан доволен. Он удобнее устраивает ноги по обеим сторонам от бёдер Ваниня и насмешливо произносит: - Ты же хотел посмотреть - Передумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.