ID работы: 9771432

Я - не ты!

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
       Это было обычное раннее осеннее утро. Золотое солнце уже встало и освещало дома города. Тихо. Только слышны пение птиц, шелест листьев на деревьях и журчание воды в реке. Но всю эту идиллию прерывает шум машины. Она быстро проезжает улицы города. И вот авто подъезжает к зданию ООН, и из неё быстро выпрыгивает страна, которая, кажется, опаздывает на собрание. Его зовут Германия, как стране, ему всего 19 лет. А если судить как человека — 32 года он провёл на этой земле. Почти всегда одет в офисный костюм: белая рубашка, галстук и чёрные брюки. Обычно носит очки. Спокойный, не любит шум и конфликты и редко участвует в них. Очень трудолюбивый и ответственный. Любит свою работу. Иногда многие шутят, что когда он моется, то работает. — Простите, что задержался! — сказал с порога Герман. Он немного запыхался, пока бежал по лестнице. — Ничего, проходи, присаживайся. Всё равно ещё нескольких стран надо ждать. — Сказал спокойно Брит, и продолжил пить свой чай.        Оглядев помещение, Герман замечает, что почти все страны пришли на собрание и все занимаются своими делами. США о чём-то спорит с Канадой. Беларусь разговаривает со своими братьями и сёстрами. Кто-то просто спит или сидит в телефоне. В общем ничего нового. Герман подошёл к своему месту, между Китаем и США, сев, начал готовится к собранию. Азиат агрессивно пытался дозвониться до кого-то. — Что, не отвечает? — спросил Германия у своего друга. — 不是.Не понимаю куда он мог пропасть? — ответил тот. — Guys, just give up on this Russian — резко вмешался в разговор Америка, подсаживаясь на своё место — он наверное как всегда ушёл в запой. — Ja, но в чём причина двух недельного запоя? — задал вопрос Герман. Но никто не смог ответить на этот вопрос, Америка лишь пожал плечами. И вдруг в зал заходят, нет, влетают в помещение ещё две страны. Это были Украина и… Как вы думаете? Правильно! Россия! — Простите, что мы задержали собрание! Просто будильник не зазвонил! — сказал Украина, пытаясь отдышаться после долгого бега. — Да, у нас у обоих не зазвонил будильник — сказал тихо с сарказмом Россия Украине, держа руки за спиной. Он понимал всю комичность ситуации и поэтому не смог сдержать улыбку, Пока Украина облокотился на дверь, тяжело дышал. — та Заткнися вже! Ти хочеш собі проблеми на зад? — ответил Украина. На что Россия лишь ухмыльнулся и уже шёл к столу, где сидели многие страны. Украина поспешил за братом, обогнав его, сел на своё место между Канадой и Россией. Все были удивлены, что пришёл Росс, но ещё их поразил тот факт, что он пришёл в официальном костюме: чёрный пиджак, что соединяется одной пуговицей возле живота, белая рубашка, синий галстук в полоску, чёрные брюки и туфли. Причёска хорошо уложена. Обычно Россия не заморачивается за свой внешний вид и он всегда приходил в полосатой футболке с синим и белым цветом, в джинсах и с растрёпанными волосами. — Отлично выглядишь, Россия — с сарказмом сказал Америка, держа в руках телефон — Что, решил сменить имидж пока был в запое? — Да, возможно — холодно ответил Росс, присаживаясь на своё место напротив Америки. Сев на своё место, и приготовив всё для собрания, положил локти на стол, соединил ладони вместе, указал на Аме и произнёс: — А что произошло с твоим внешнем видом, Америка? Неужели поправился? Услышанное потрясло Штаты, и вмиг его выражение лица преобразило неясная гримаса: смесь стыда, ярости, ненависти. Щёки залились красным румянцем, что ещё больше показывал его эмоции. — Что ты такое говоришь?! — резко встал из-за стола и хлопнув руками по столу — Что-то не так? — невозмутимо спросил РФ, подняв глаза Америка уже хотел что-то ответить, как его отдернули от этой мысли. К нему подошла Франция и, положив руку на его плечо, тем самым отвлекая от дальнейших действий, сказала: — США, не стоит отвечать на его провокации — и уже повернувшись к Федерации — Будь выше этого. — А что тут такого? — развёл руки РФ, сказал всё с тем же выражением лица — Неужели, тебя это настолько задело, что ты готов сделать что-то такое, что уже вызвало небольшие опасения у других стран? Например, у Франции. — Ничего подобного! — И по поводу «будь выше этого» — не замечая слов Америки, продолжил — Сначала, Франция, перерастите свои проблемы, а потом уже встревайте в разговоры двух сверхдержав. Франция возмутительно ахнула. Не ожидав такого, она уже готова была ответить, как снова кто-то прервал «казнь» России. — Damen und Herren, — обратился через весь стол Германия — давайте опустим некоторые аспекты и перейдём к нашему собранию. Франция вернулась на своё место, а Америка спокойно сел за стол. — Кхам. Так давайте начнём наше собрание — сказал Великобритания. За всё время Аме не произнёс ни слова. Но после окончания собрания, Америка подошёл к России и начал, с ним «дружелюбно» общаться. Он положил санкции на стол перед глазами Росса, чтобы тот ихх забрал. Тот, в свою очередь, спокойно что-то подписывал в своих документах, будто не замечая США. РФ закончил с бумагами и убрал их в рюкзак. Он встал со своего места, развернулся и уже шёл к выходу как вдруг, до боли противный голос, не остановил его: — И куда мы пошли? Я ещё не закончил! Росс остановился и, не поворачивая головы ответил: — Что? Ты что-то говорил? А, ну теперь понятно, что за странный писк был возле моего уха. — Агхрт, я говорю… — Аме подходит поближе к Федерации. — Что такое? — Россия поворачивается к Америке. На его лице играет эмоция презрения и отвращения — Тебе что-то не нравится? Он сделал шаг вперёд и продолжил: — Ну же, ответь. Или язык проглотил? Его глаза были холодными, безумными. Он взгляда на них, проходила дрожь. Она же и прошла у Америки. Он нервно сглотнул и ответил: — Нет, ничего такого. РФ ещё пару секунд смотрел на страну, будто проверяя, правду ли тот сказал. А после развернулся и пошёл в сторону к выходу. — what the hell? — шепотом произнёс Аме в пустоту, всё также смотря на спину России. Почему он не ответил по достойному, как подобает такой стране, как США? Этот вопрос не давал покоя Америке. Пока Россия выходил из помещения, Америка заметил, что в зале присутствовали другие страны: Германия, Китай, Беларусь и Укроп. Последний же, собрав свои вещи, побежал к России. — Росс, подожди! — были слышны слова Украины из-за двери. «Когда это Украина начал так трепетно обращается с Россией?» — этот вопрос возник у каждого из присутствующих. И его захотел озвучить Китай: — Разве Уке и Росс не неприятны друг другу? — Не знаю. Последние две недели и Укропа не было видно, а тут сразу на первое собрание и оба вместе, да с таким дружелюбием… — М-да, Что-то здесь не так. — Германия поднёс кулак ко рту. Его лицо приняло задумчивое выражение лица, будто вспоминая какое-то событие — А вы заметили, что у России глаза стали другого цвета? — Разве? — донёсся голос Италии, вышедший из двери коридора. — Ja, Раньше они были светло-синие, как лазурное море, а сейчас они стали красного цвета. — Ещё Росс стал активничать на собрании, хотя обычно он спит или сидит в телефоне. Всё это очень странно и подозрительно — ответил Китай — А Украина? С ним тоже что-то не чисто. Слишком дружелюбным стал, за время отсутствия — сказала Бела. — Эх, ладно, пойдёмте домой. Завтра всё решим… — сказал Италия и направился в сторону выхода. Все остальные последовали его примеру и вышли из здания. Но они не знают, что с этой проблемой они встретятся вечером… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.