ID работы: 9771432

Я - не ты!

Джен
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Страны вышли из здания, идя вдоль домов, они разговаривали о всяком. По большей части о странностях стран, пришедших на собрание. — hey maybe сходим в кафе? — задал вопрос остальным Аме — После рабочего дня надо немного освежиться. What do you say? — Io sono d'accordo — ответил Ита — Я за! — ответила Белка, чуть подпрыгнув — Я тоже — спокойно ответил Китай — Ну не знаю… — робко ответил Гера — У меня ещё остались бумаги, что нужно подписать… — Да ну, are you serious? — сказал Аме, закинув руку на плечо другу. — Брось ты эти бумажки, и идём с нами. Отдохнёшь наконец по-человечески. — Эх, ладно. — вздохнув, сказал немец — Du hast Recht. Мне надо немного отдохнуть — Yes! Ну всё идём в кафе! Страны подошли к пешеходному переходу и, прейдя дорогу, направились в кафе, что стояло неподалёку от неё. — Кафе «Райское наслаждение» — сказала вслух Белка. — Yeah, we were lucky it was nearby. — ответил Америка, закинув очки на лоб — Как ни как одно из самых лучших заведений в этом городе. Зайдя в кафе, они сразу сели за свободный столик и стали дожидаться официанта. Прошло меньше минуты и к ним подошли. — Вот ваше меню. — приветливо сказало девушка, раздавая меню каждому из стран — 谢谢 — поблагодарил Китай Через пару минут, когда все всё выбрали, к ним во второй раз подошли. — Уже выбрали? — спросила официантка — Ды мне калі ласка дранікі і збіцень  — ответила Беларусь — Рулетики из говядины и кофе. — заказал немец. — Свинина в кисло-сладком соусе и чай — сказал азиат. — Пасту и фруктовый сок — заказал Ита — Well, I'll get a hamburger and a coca-cola — заказал Америка Официант всё быстро записал и, повторив заказ, удалился на кухню. Через 20 минут — Вот ваш заказ. — сказала официантка, улыбаясь. — Приятного аппетита. — Спасибо — ответил за всех Германия. После трапезы Ребята вышли из ресторана, заплатив и оставив чаевые, и направились вдоль улицы. — Было очень вкусно! — сказала Бела — Не зря этот ресторан один из лучших. — Ага — ответил Ита — Никогда так сытно не… Но не успев договорить, Италия запнулся о свои шнурки и полетел вниз. — Oh, merda! Все обернулись, чтобы посмотреть, что случилось. Ита, приземлившись на руки, встал и стал отряхиваться. Затем он обратил внимание на свои шнурки. — Слушайте, подождёте? Я шнурки завяжу. — Okay — хмыкнул США. Они отошли за угол здания. Италия поставил ногу на выступ и стал завязывать шнурки. Белка немного отошла от компании. Но как только она это сделала, на неё налетел высокий парень в капюшоне. — Хей глядзі куды ідзеш! — прикрикнула Бела — Что? Она заметила, что тот парень был сильно похож на её старшего брата. Немного приглядевшись она поняла, что это и был Россия. Он скрылся за углом дома. — Ребят, — обратилась к друзьям Беларусь — Кажется, это был Росс. Страны повернулись к девушке. Италия закончил со шнурками и повернулся. — Ты уверена? — спросил у неё Китай. — Да — ответила, повернув голову в сторону, где скрылся Росс — Wo ist er hingegangen? — спросил немец — Он повернул за тот угол — показав в сторону, сказала Белка. — Ну, а может проследим за ним? — разводя руками, и окинув взгляд на компанию, предложил Америка — We wanted to find out what happened to him. Или забыли? — Ну да — ответил Гера, почесав рукой голову — Ладно давайте проследим. Все единогласно согласились и пошли в ту же сторону. Они уже подходили к переулку, как услышали голос русского и прислонились к стене. Страны поняли, что Росс разговаривает с кем-то по телефону, куря сигарету. — Да-да, я помню — послышалось из переулка. — Нет, прости завтра не могу. Давай сегодня. Последовала пауза, а затем он продолжил: — Ага. Хорошо, давай встретимся у того старого завода на улице Клаго, в 20:00. Хорошо, до встречи. Он повесил трубку и, затушив сигарету, вышел из переулка. Страны быстро спрятались в заведение, благо дверь была открыта. — Вы слышали? — обратилась Бела к парням. — У России с кем-то будет какая-то встреча в 20. Германия задрал рукав и посмотрел на время. — 19:39 — сказал вслух немец, а затем обратился к остальным. — Видимо он направился уже на место встречи. — Ладно, давайте тоже пойдём — сказал Кита и вышел из дома. Остальные последовали его примеру и тоже ушли. На встрече России Ребята стояли неподалёку от Росса, у ворот завода. Там где он стоял, был большой ящик для мусора. Русский расхаживал из стороны в сторону, куря сигару. — Слушайте, уже 20:12 — сказал Гера, смотря на наручные часы. — Может этот "кто-то" не придёт? — Нет, думаю, что на такую встречу нельзя не прийти — сказал Ита, выглядывая из угла. — О, вон там кто-то идёт! И правда, по улице шёл молодой парень не очень высокого роста. На нём были брюки, чёрные ботинки и осенняя куртка с капюшоном. Последний был надет на голову, так, что закрывал лицо. — О, ну наконец-то ты пришёл — обратил внимание на парня русский — За тобой хвоста не было? — Хвоста? — шёпотом спросил Китай — О чём он… — Тише! — также шёпотом шикнул Аме. — Не-е меня никто не видел. — ответил незнакомец и снял капюшон. Перед друзьями представился лик парня. Это был Украина, но… Его взгляд изменился. Стал каким-то безразличным, с помесью жажды крови... — Ладно пошли, а то они нас заждались — таинственно сказал он, сделав акцент на слове «они». — Хах, да-да, конечно. — ответил Укроп — Только давай всё вернём, а то мне некомфортно так ходить. — Ну хорошо. — Што за…? — спросила Бела. Но она не успела договорить, ведь после потеряла дар речи. Росс и Укроп нажали какие-то кнопки на часах и их охватил белый свет. Страны, что стояли у ворот, зажмурились или закрылись рукой, такое уж было яркое сияние. Когда сверкание немного начало спадать, друзья открыли глаза. Их удивления не было предела. Как такое возможно? Разве существуют такие технологии? Перед ними красовались другие люди, другого телосложения, другого лица. Одного человека они сразу узнали, тот кто стоял к ним лицом и раньше был Украиной. Это был УПА. Красно-чёрный флаг, красные зрачки и шрам проходящий левый глаз и бровь. Им Украина сам рассказывал, что раньше они мягко говоря враждовали между собой. Но сам гордо заявлял, что уже разобрался с ним и всё в порядке. Кажется это была ложь. Ну что ж… Гордость ломает всю нашу жизнь. — Ну, что пошли. — ответил человек, что раньше был Россией, и повернул в сторону мусорного ящика. УПА так же пошёл в его сторону. Он вновь нажал на две кнопки на часах. Ящик перед ними задрожал и начал медленно отодвигаться. Под ним находился какой-то проход вниз. УПА развернулся, присел и, поставив ногу на ступеньку лестницы, начал спускаться в бездну. Другой же достал из своих брюк небольшое зеркало и начал поправлять костюм и причёску. Страны, всё ещё стоящие в шоке, заметили, что это был ЕР. Единая Россия, если расшифровать аббревиатуру. А вот это они узнали не от самого Росса, а от Великобритании, что был посвящён в проблемы России. ЕР дёрнул развороты своего пиджака и прошёл к дыре. Он посмотрел вниз, убедившись, что там никого нет, он прыгнул в неизвестность и скрылся из поля зрения наших героев. Ящик снова задрожал и начал медленно закрывать дыру. Страны молча стояли в шоке ещё минуту, пытаясь переварить всё, что произошло. А потом эту тишину захотел прервать Америка. — What the fuck happened here!? — Ты думаешь мы знаем? — ответила Беларусь — Так, давайте уйдём от сюда, а то вдруг они вернуться. — сказал немец, уходя. — Ага — ответил азиат. Страны ушли от того странного места в тишине. Наверное каждый погрузился в свои мысли и обдумывал эту ситуацию. И вот страны разошлись по своим домам. Завтра они должны разобраться во всём этом Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.