ID работы: 9771502

Хлопни в (мои) ладоши

Слэш
NC-17
Завершён
1208
автор
FREND-ZONA бета
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 453 Отзывы 440 В сборник Скачать

Бонус 0.0

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта! – попытался высказаться более культурно омега. Каминари повысил голос из-за чего обратил внимание нежелательных свидетелей на себя. Более грубые слова засели в горле и рвались наружу, чего Дэнки старался не допустить. Но всё же вдобавок произнёс три слова, которые довольно распространены в Америке. Его преступление – сказанное предложение, которое распространено в широких кругах, но запрещено для небольших и маленьких – было услышано и первыми и вторыми, что сулило ему проблемы, если об этом кто-то узнает. Рука омеги опустилась на немного выпуклый живот и сделала круговое движение, прежде чем остановилась у самого сердца. Чрезмерные волнения ему сейчас ни к чему, но будь Кацуки в той же комнате, что и он, а не на кухне – то реакция того была бы более красочнее. В телевизоре кориспондент всё ещё рассказывал о событиях недели. Омега предположил, что для этой новости они выделили больше экранного времени, так что он надеялся, что Бакуго не пробудет там до самой ночи, оставляя его одного с близнецам. И, словно услышал мольбу своего напарника, альфа вернулся в гостиную. В одной руке он держал две небольшие кружки с соком, а другой старался удержать три тарелки с пирогом, и это у него получалось. Не нужно было иметь какие-то особенные навыки, чтобы поставить это всё на небольшой столик без потерь, но в голове Каминари всё же проскочила одинокая мысль, что альфа мог подрабатывать официантом. Прежде, чем парень успевает хоть что-то сказать, он слышит голос одного из близнецов, который озвучивал свою жалобу. — Папа, он сказал плохое слово! – эти слова озадачили двоих взрослых. Бакуго впервые слышит это обращение к себе из уст Хиро. Он помнит, как говорил малышам более пяти месяцев назад, что они могут называть его «папа», когда они с Изуку поженятся. Свадьба запланирована в следующем месяце, и это на шесть месяцев позже, чем было запланировано ранее. Причина была до ужаса проста – пара хотела накопить больше денег и без проблем поехать отдохнуть. Близнецы ни разу не были в другом городе, а у Изуку не хватало денег и времени устроить путешествие. Поэтому их «медовый месяц» – если быть точнее то пять дней – они проведут вчетвером. Но, а пока пара ещё официально не вместе, альфа так и продолжает ездить домой к своему омеге, вместо того, чтобы переехать к нему. Обусловлено это тем, что альфа не намерен занимать личное пространство молодого парня, пока они не в браке. Даже со словами Изуку: «Ты понапрасну тратишь бензин», – Бакуго оставался непоколебимым. Лёгкий мах головой и Кацуки возвращает своё внимание Хироки, ему так хотелось улыбнуться своему новому прозвищу, но последующие слова мальчика заставили альфу, вместо этого, нахмурится. — Не объяснишься? Каминари не посмел испытывать терпение напарника и просто указал на экран телевизора, где всё ещё рассказывали о случившемся. Спустя минуту появилась заставка прогноза погоды, после которой девушка стоящая на фоне карты поклонилась и начала рассказывать свой подготовленный текст. Но даже несмотря на это, Бакуго смог уловить суть репортажа, не полностью, конечно же, отчего он повернулся к Дэнки и расспросил подробнее. Ведь, «какого хера этих ублюдков показывают в новостях?!». Слова были резкими, альфа произнёс их скрепя зубами и омега решил, что он, всё же, знает своего напарника достаточно, чтобы предугадать его реакцию. Но они оба не могли предвидеть, что Хироки, взявши своего старшего брата за руку, пойдёт в сторону комнаты родителя выкрикивая: «Мамочка, Баку-сана нужно наказать! Он говорит некуртурные слова». И этих слов хватило для Изуку. Бакуго действительно был наказан без возможности оправдаться за свою реакцию, а ведь она имела права быть! Не каждый день всех боссов группировки Твайса убивают по непонятным причинам. Расследованием занималось местное отделение полиции из-за чего Кацуки был лишён этой информации из первых уст. Вот, что называется рождественским чудом, решил альфа, отбывая своё наказание за пределами гостиной. Это не помешало Бакуго облокотиться на стенку холла и искренне улыбнуться ситуации. Его главный враг, за которым он гонялся не один месяц, был повержен и теперь он может расслабиться. Заслуженный отдых с замечательным омегой и близнецами, которые около двух месяцев назад отпраздновали своё день рождение, на этот раз с их будущем отчимом. Или как назвал его Хироки – папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.