ID работы: 9771502

Хлопни в (мои) ладоши

Слэш
NC-17
Завершён
1208
автор
FREND-ZONA бета
Размер:
331 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1208 Нравится 453 Отзывы 440 В сборник Скачать

Мино и Хиро 1.1

Настройки текста
Примечания:
Громкий крик оторвал партнёров от близости, которой с каждым днём становилось меньше. Единственным временем для взаимопровождения замужней пары стала ночь, но усталость от работы и двух ураганчиков настолько сильная, что при соприкосновением с подушкой и мягкими простынями альфа и омега быстро засыпают. Многие разговоры откладываются на следующий день, а иногда и забываются. Их глаза встретились, обеспокоенные и взволнованные. Меньше, чем за полминуты они добрались до источника шума. Увиденная картина была не из приятных. Хироки лежал на полу, а Минори находился на своём младшем брате и удерживал его руки. Оба низко рычали и даже не замечали прибывших взрослых. Не так далеко от них были осколки стекла. Что, как подозревал Изуку, ранее было стаканом. Крови не было, к облегчению омеги, но это не отменяло того факта, что братья причиняют боль друг другу. — Что здесь происходит! – с нажимом произнёс Мидория. С его собственного рта сорвался жалобный писк, который он не смог вовремя подавить. Сущность омеги ненадолго взяла вверх над молодым парнем, хотя он старался сдерживаться. В западных странах принято быть более открытыми, так что люди там не сдерживают себя и могут даже публично мурлыкать, чего Изуку никогда не делал. Мысли о небольшой вибрации из груди на приятную обстановку, казались неловкими и слегка пугающими. Но другие «животные» звуки были более распространены, хотя и контролировались людьми во избежания неловких и опасных ситуаций. Кажется, близнецы начали проявлять свой животный характер. Двое мальчиков не повернулись на голос родителя и всё так же сканировали друг друга. Хироки сделал пару рывков, но его старший брат смог удержать руки на месте. Послышался ещё один злобный рык. — Минори, отпусти своего брата! Внутренняя омега продолжала скулить на все жестокие действия своих детей. Он ожидал поддержки и сочувствия, которое получил от Бакуго. Его рука легла на шею, к недавно обновленной метке, и слегка сжала кожу. Все эти жалобные звуки омег — ни что иное как тайное оружие против альф, которое пробуждает инстинкт защиты у сильного пола. Ещё немного наблюдая за близнецами, Кацуки понял, что они не собираются останавливаться, поэтому ему пришлось взять всё в свои руки. Немного отстранив Изуку, альфа присел на корточки и ответно зарычал на Минори. Это был грубый, ужасающий рык для таких малышей. Взрослые альфы, пускай и старались сдерживаться, но всё же громко выражали свою позицию именно звуком, пытаясь сделать его громче и опаснее. В таких перепалках обычно становилось известно какой альфа сильнее. В конце концов, это подействовало, и Минори отшатнулся в сторону, выпуская из захвата младшего. Не желая терять времени, двое родителей взяли по ребенку и отошли на несколько метров друг от друга. Ранений не было, только внутренние проблемы, о которых не было сказано. Хироки бросился в объятия Кацуки, тело его немного дрожало и старший задался вопросом о происходящем. Недолгий взгляд на старшего пасынка ничего не дал, казалось, он тоже был удивлён этим. Изуку за плечи держал на небольшом расстоянии своего сына. В комнате повисла тишина. Прервал её всхлип Мино. Рыдания становились громче, а ситуация напряжённой. Как бы омега не хотел успокоить малыша, он должен был прояснить ситуацию и наказать виновных. Поэтому Изуку просто позволил Минори плакать без какой-либо поддержки. — Это всё моя вина! – небольшие пухлые пальчики вытирали слёзы. Движения были замедленные и хаотичные, из-за чего мальчик больше растирал солёные дорожки по своему лицу. — То, что ты признал свою вину о многом говорит, Минори. Ты смелый мальчик. Не хочешь рассказать всю историю? Минори растерянно кивнул, но в следующую секунду изменил свой ответ, тихо выдавливая из себя отрицание. — Хорошо. Мы можем поговорить об этом позже. Почему бы тебе, для начала, не извиниться перед Хироки. — Хи-о... – он повернулся к своему младшему брату и замолчал. Взгляд снова упал на разбитый стакан, произошедшее крутилось перед глазами так явно, что мальчик издал разочарованный звук. Подходящих слов не было, поэтому Минори сделал единственное, что решил его напуганный мозг – сбежал. Дверь в комнату закрылась с громким звуком, давая понять о нежелании какого-либо общества. Это была первая серьезная ссора близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.