ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

странно.

Настройки текста
август 21. 11:38. самое время, что бы вставать. я открыл глаза, но лучи солнца не дали распахнуть их до конца. мне пришлось сесть и потереть глаза, чтоб хоть что то увидеть. ну вот настал момент, и я смог наконец открыть широко очи. я встал и пошел на кухню, полакомится блинчиками, которые рано утром приготовил отец. зашел я на кухню, сразу полез к холодильнику как вдруг кто то дает мне подзатыльник. я обосрался, честно. это был ди, мой брат. - ты придурок? зачем ты мне по бошке дал? - возмущенно спросил я. - просто. - братик сделал вид, что ничего не было. я лишь фыркнул и взял сметану с холодильника. положив её на стол я уселся на стул(хаха звучит странно) и принялся лакомится блинчиками со сметанкой. - с каких пор ты ешь сметану? никогда ее не ел. - раздался голос позади меня. - смотфеть надо фниматефней. - с полным ртом ответил я. старший лишь выдохнул и уселся рядом со мной, не отрывая глаз от своей новой книги. ,, мы сидим слишком близко... черт, ну и что? он же мой брат.''- пронеслось у меня в голове. - ты че красный такой? - спросил блондин - фто? - также с набитым ртом ответил я. - ладно забей. - быстро ответил блондин и продолжил читать книгу. спустя 5 минут я наелся и встал со стола. взяв тарелку и положив в раковину я принялся её мыть. черт! тут тарелки всей нашей семьи. прийдется помыть все. - хозяюшка. - усмехнулся старший брат и ушел к себе в комнату. я выкрикнул в ответ - ЩАС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ - ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ СЕЙЧАС ТЫ, ХЭВИ - мама заходит на кухню. - ой. - резко сказал я , и , недомыв посуду побежал в комнату. закрывшись, я как всегда начал играть в майн. хах, краш игра на века. - хозяюшка. - повторил я за братом. - смущает. а если бы мы жили вместе?... я бы был его хозяюшкой? - так , хэви! вы братья, что за мысли? - я бы был непрот... ТАК. я выключил ноут и улегся на кровать, оставшись наедине со своими мыслями. и мой бог, мои мысли только о ди. это неправильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.