ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

неужели...

Настройки текста
неужели, я влюбился в брата? да нет, глупости. нееет. точно нет. не может быть такого. или может? господи, нет, что за тупые мысли, хэви. от моих ,,тупых'' мыслей отвлек меня мой брат. - хэви. - смотря на меня своими голубыми глазами сказал он - прикрой сегодня мою жопу. - всмысле? - удивленно ответил я. ну а че, всмысле жопу прикрыть, типо футболкой жопу ему прикрывать? - у нас с классом вечеринка у касс дома, - сказал светловолосый - родаки не разрешат точно, скажи что... - он задумчиво посмотрел на пол - скажи что я пошел к саве на ночь пошел. автор: сава - лучший друг ди. касс- девочка с квеста. - а че это я должен тебя прикрывать? - ну пожаааалуйста! - умоляющими глазами посмотрел на меня ди. господи, у него такие красивые глаза... нежного голубого оттенка. прямо как небо... или же как океан. чистый океан. - але, земля вызывает рыжика! - ди пощелкал мне перед лицом. - ааа.. да, я скажу родакам, что ты к саве свалил - выдыхая сказал я. - спасибо. братик обнял меня и быстро смылся с моей комнаты. ежкин-картошкин! я даже не сразу понял что произошло! еба у него теплое тело... это было так приятно... ТАК ! ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! хотя. уже похуй. мне нравится брат. надо принять это. на мои глаза поступили слезы. мне нравится мой родной брат. я вытер слезы, я мужик мать твою. мне написал кудряш. - привет! какие планы на вечер? - привет. никаких, а что? - короче, знал что у 8б вечеринка сегодня? - да знал. а че? - ну так вот, моя старшая сестра возьмет меня с собой. гоу ты тоже пойдешь? - класс. а что родителям сказать? - скажи что ко мне на ночь пошел) - попробую отпросится. я отключил телефон и направился в кабинет папы. дошел, постучался значит. приоткрыв дверь, я тихо сказал: - паап. - я занят, хэви. это важно? - нуу...- протянув сказал я - не особо... но... -говори. - я сегодня пойду на ночь к кудряшу. а ди пойдет к саве. можно? - можно. - спасибо!- быстро ответил я и закрыл дверь. я ворвался в комнату брата. - ДИ! - хэви блять!- ди стоял у окна с сигаретой. - а ой. - осознав, он спрятал её за спину. - ты куришь?...- взволновано ответил я. - тебе какое дело? - ты вредишь своему здоровью!- почти крича сказал я. - тише! не ори, родители услышат. - безразлично ответил брат. - и не твое дело, курю я или нет! - отвернулся от меня братик. - я... волнуюсь просто... - тихо промямлил я. ди повернулся ко мне, я смущенно посмотрел на пол. он обнял меня. обнял черт возьми! господи, время остановись. я обнял брата взамен. - я знаю, что курение вредит здоровью, - почти шепотом сказал ди - ты чего хотел то? - брат отстранился от меня. - аа... я хотел сказать, что папа поверил про ночевку. - брат уже хотел улыбнутся - и кстати я иду с тобой. - что? - удивился блондин - сестра кудряша возьмет его с собой, я тоже хочу! - там будет алкоголь, не думаю что тебе...- я перебил брата: - можно! этой ночью мне все можно! - веселым тоном возьявил я. - хах, прям все? - с улыбкой сказал он. - да! - все так же с весёлым тоном ответил я. - посмотрим) - это звучало загадочно - сейчас иди в комнату, вечером я за тобой зайду. - не, я тут посижу - охерел? - брат взял меня на руки и понес к двери. емае, вы меня смуффяете, мистер. но мне нравится. наконец ди донес меня до комнаты и усадил на кровать. - скоро буду - резко сказал брат и вышел с комнаты. класс, сегодня будет вечеринка! с моим братиком! ваааааа.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.