ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

запах хлебушка

Настройки текста
- МЫ КОРОЧЕ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОНАКУПИЛИ! - кричала Дженни идя к нам - Она потом будет стоять на весах и ныть. - Макс усмехнулся, но тут же получил соленым огурцом с бюргера в лицо. Мы все посмеялись и начали разбирать пакеты. Ууу сколько всего... 5 литровых бутылок колы, 15 чизбургеров, 3 упаковки наггетсов, 5 больших картошек фри... Чувствую, на килограмма 2 поправимся точно. - А у нас еще вот че есть! - Фиолетка (хах, сойдет) достала с рюкзака 2 бутылки вина и всем по энергетику. - Вы опять бухать собираетесь? - выдыхая спросил Ди - Почему бы и нет? - улыбнулся шатен. - Детям не давать. - посмотрела на нас Джули, на что получила кулаком по плечу. - Лере можно. Но чуть чуть. - А че это Лере можно? - возмутилась Софи - Меня так как вас не разносит от алкоголя. - Лера усмехнулась и посмотрела на меня - А че я? - сделал вид, что не понял, про что она - Ничего. Наливайте! Макс начал наливать всем, кто хотел. Точнее, кому можно. Ди тоже попросил, что странно. - Кукуху не снесет, не боись. - брат приобнял меня. Вот и все, теперь так стоять и будем. Меня все устраивает. - Много не бухаем, завтра в школу. - обращалась ко всем Дженни - Не собирались. - посмотрел на свой стакан Ди - Это ты не собирался. - шатен выпил сразу весь стакан - Бухарик. - сказала Лера и отпила каплю - В нам че делать? - спросил Кудряш, на что Дженни молча раздала нам энергетики. - У нас еще мак есть. - уже пьяный Макс начал открывать наггетсы. Спустя какое то время все бутылки были выпиты, некоторые бухие. А некоторые не даже не притронулись к алкоголю, например я. Ди так и выпил один стакан, на большее он не согласился, хотя ему предлагали. Самый пьяных из нас был Макс. Когда он пьяный, он чем то похож на дядю Чеса... - Бабуушкаа.. У вас такие глазааа! - он икнул - Цвета морской лазурии... - эта дама лишь плюнула в лицо шатену и ушла Разошлись мы лишь в 12 часов. И то полчаса уговаривали бухих друзей уйти. В итоге они сами ушли, увидели по 20 пропущенных от родителей. - Дии.. Как дела? - я посмотрел на брата - Я чую подвох. - он продолжил идти вперед - Знаешь что? Я устал. - Намек понял. - он посадил меня к себе на шею и понес домой. Пока он тащил меня, я трогал его волосы. Такие мягкие, родные... И пахнут хлебушком. - Блиин, завтра еще в школу перется. - я выдохнул - Ага. Как только мы пришли домой, нас встретили родители. - Пришли? Надеюсь в этот раз Хэви трезвый? - спросила мама - Трезв и полон сил. - ответил брат - У нас для вас новости, завтра все просыпаемся в 6 утра. - улыбался папа - Мы в курсе, школа все такое.. - я снимал ботинки - Мы едем к тете Лидии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.