ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

получилось!

Настройки текста
- Ты не забыл, что в 19:30 нам в парк? - опять вломился я в комнату брата - Опять без стука, Хэви. - он смотрел в свой телефон - Пофиг. - я подошел к Ди - Уже 18:30. - Я уже готов. - он посмотрел на меня - Я тоже. Наверно. - Неси расческу, расчесывать буду. - Это больно, не надо. - я скрестил руки - Я буду нежно, - брат сделал недолгую паузу - честно. - Ну лаааадно. - я погнал в комнату. Где расческа? Куда я ее клал блин.. А, вот она. Сейчас будет больно. Я уселся на кровати поудобнее, Ди встал на коленки. Я зажмурился. - Хэви, больно не будет. - он начал аккуратно расчесывать мои волосы. Черт, реально не больно. Даже приятно. Либо это Ди маг, либо я никогда не умел нормально расчёсываться - Готово. - он убрал расческу к себе на тумбочку - Так быстро? - слишком быстро, всего минута! - Невозможно. - Я маг. - он усмехнулся - Иди одевайся. Ну сегодня я хочу что нибудь необычное... Спортивки и худи? Ну можно попробовать. - Экспериментируешь со стилем? - заметил брат изменения во мне - Угу. - я мило улыбнулся. Брат потискал меня за щечки. - ДвИ! Хфатид! - он продолжал тискать - ТИ БФЯТЬ! - Ладно, ладно. Идем, а то опоздаем. Мы пришли. Тут уже все нас ждали. - Наконец - то наши потеряшки пришли! - крикнула Лера - Опаздываете! - посмеялась Софи - Ну как. Сейчас 19:24, это просто мы так пришли. - однотонно сказала Джули. - Пойдемте уже... В мак? - спросила Дженни - Нууу... Мы просто погулять хотели. - ответил Макс - Я хочу макдак. - без эмоций смотрела фиолетововолосая на Макса. - Ребзя, мы сейчас сходим в мак и купим нам еды. - он посмотрел вокруг - Ждите вон на тооой площадке. - они ушли. Мы сидели и болтали. Только Кудряш почему то молчал. Я подошел к нему и спросил шепотом: - Ты чего? - Пойдем отойдем. Мы отошли на давольно приличное расстояние ото всех. - Я хочу сегодня признаться Софи. - тихо сказал Кудряш, оглядываясь на друзей - Наконец то! - я похлопал - Давай, идем! - я потянул его в сторону знакомых - Стой! - он остановился - А как... - Нуу... Купи ей то мороженое - я показал в сторону мороженщика- и пригласи прогуляться вдвоем. А на гулянке признайся! - Неплохая идея. Какое она мороженое любит? Я забыл просто. - Кудрявый почесал затылок - Клубничное. Желательно с подсыпкой. - я усмехнулся и стал толкать его в сторону мороженого. Мы купили ей мороженое. Кудряш направился в сторону подруги и преподнёс десерт. - Пойдем погуляем по парку? - он улыбнулся - Вдвоем? - Софи улыбнулась - Ну пойдем. - они ушли, на последок лишь сказали, что скоро вернутся. - Он собрался делать первый шаг? - спросил у меня Ди - Угу. - я повернулся в сторону лесбийской парочки. - А как вы начали встречаться? - посмотрела на нас с интересом Софи. Я засмущался. - Скучный вопрос. - ответила Джули - Лучше такой : как вы поняли, что влюблены в друг друга? - Да, идеальный вопрос. - улыбнулась розововолосая. - Окей, начну я. - ответил Ди - Я начал замечать странное поведение Хэви. Чуть позже я начал и в себе замечать странности. Когда я находил его онлайн, я стал искать того, с кем он переписывается. Я начал ревновать, когда он начал общаться с другими. Стал больше внимания к нему проявлять. - он подумал несколько секунд. - Потом я понял, что влюблен в него. Сначала я отрицал, но потом смирился. - Вау. - я был немного удивлен. - Нихера. - сказала Лера и тут же получила подзатыльник - Без матов, Лера. - она посмотрела на меня - А ты как понял? - Ну... Я понял, что начал засматриваться на брата и вечно проверять его соц сети. Стал ревновать его ко всем. Я сразу понял, что влюбился, даже почти не отрицал это. - Класс. - Ди обнял меня сзади - О, а вот и Софи с Кудряшом идут! - Мы с братом повернулись в их сторону. Они держатся за руки! - Я вижу, у нас новая пара? - улыбнулась Лера - Угадал. - с улыбкой на лице ответил лучший друг. Он подмигнул мне. - Остались только Дженни и Макс! - я посмеялся - Реально. У Макса явно есть чувства к Дженни. Все ее просьбы выполняет, ходит за ней. - ответил брат - Будем совмещать их. - сказала Джули - А потом они бум бум и появился ребенок! - все замолчали и посмотрели на Леру - Что? - Ничего. - Ди повернул голову в другую сторону - А вот и они, с макдаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.