ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
- Пойдем, - брат отстранился от меня - ты гулять хотел. - Аа.. Да. - я повернулся в сторону двери - Только сначала я умоюсь. - Буду ждать тебя снизу. Я побежал вниз. А где тут ванная комната? Блиин, нам же дом не показали так то. О, там Лидия! Надо у нее спросить. Я подбежал к ней и легко дёрнул за рукав. - Тетя Лидия, а где тут ванная? - я отпустил ее руку - Ванная? Пойдем за мной. - она рассмотрела меня - Ты плакал? - Нет, - я попытался придумать оправдание - я просто очень устал. Сильно потер глаза в общем. - Ну я же вижу, что плакал. Но раз ты не рассказываешь, значит дело твое. - мы остановились - Вот ванная. Удачи. - она ушла обратно ко взрослым Я закрыл дверь и включил воду. После этого я принялся умываться. Мда, теперь весь день глаза опухшие будут. Ну ладно, кто меня тут видит? Я закончил и побежал к выходу. Там меня уже ждал Ди. Мы молча улыбнулись друг другу и вышли на улицу. - Что делать будем? - спросил я у брата - Это я у тебя должен спросить. - он посмотрел на меня с интересом - Ну вообще... - я показал пальцем на качели - Я хочу туда. - Неплохо. Пойдем. - я подбежал к качелям и уселся на них. Через несколько секунд подошел и брат. Он немного покачивал меня и смотрел куда то вдаль. - Ди... Я тут недалеко видел поле.. - я посмотрел в сторону дома - Может сходим? - Не боишься потеряться там в траве? - он усмехнулся - Если это была шутка про рост - или нахер. - Да нет. Как ты мог такое подумать? - он посмотрел куда то в бок и улыбнулся - Пошли уже. - я встал с качель и направился в сторону выхода. Братик догнал меня и взял за руку. Вот так надо извинятся. Спустя несколько минут мы дошли до самого поля. Я побежал первый и залез в траву. - Черт, она реально тут высокая! - я пытался убирать траву с пути. Она была мне по нос! Брат лишь смеялся где то сзади. - А куда мы идем собственно? - он догнал меня и взял за руку, дабы не потерять. - Где то тут должен быть обрыв, я видел! - я отважно пробился вперед, ломая траву - Сброситься решил? - он плелся за мной. Ему давалось это намного легче. - Закат! Встретить закат! - я споткнулся обо что то и чуть не упал. Меня поймал брат. Я посмотрел вперед и увидел... - Тот самый обрыв... - я подошел ближе - А тут не высоко... - Ну... - подошел ко мне Ди - Все равно умрешь, если упадешь. - он пододвинул меня назад. Я сел и просто смотрел то вниз, то на солнце. Оно уже садилось. Встречать закат, когда сидишь на обрыве, плюс еще и тот самый человек сидит рядом, это ужасное удовольствие! Мы провожали солнце и делились своими мечтами. Строили общие планы на будущее... Да и просто разговаривали на разные темы. После того, как уже стемнело, мы пошли домой. Ну как пошли... Ди понес меня на руках. Мне не особо хотелось опять идти через поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.