ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

уроки? ну нет...

Настройки текста
Я проснулся от звука на моем телефоне. Входящий видеозвонок от контакта Кудряш Как только я принял вызов, мой телефон заорал на всю комнату. - ХЭВИ МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТВОЮ ЖОПУ НОСИТ? - раздалось по ту линию телефона - Прости! Я забыл сказать, мы уехали к нашей тете. Я не знаю на сколько. - Блииин! Везет... В школу не будешь ходить. - Кудряш сделал грустное лицо - Угу. - я довольно улыбнулся - Ну ладно, я пошел. Мне еще позавтракать надо. - Ладно, давай. Я завершил вызов и побежал вниз на кухню. Там был только мой брат и папа. - Доброе утро, Хэви. - повернулся ко мне папа - Привет. А где мама и тетя Лидия? - Они только что ушли. - сказал брат - Куда? - сказал я, садясь за стол - На улицу. - Ди сел рядом со мной - Понятно. - я посмотрел на стол. Тут стоял чай с бутербродом. С колбаской! Я принялся завтракать. Ди тоже только сейчас начал завтракать, видимо ждал, пока я проснусь. - Ди, я знаю, что ты знаешь всю программу до 11 класса. - я поднял глаза на папу - И я думаю, что программу на 7 класс ты точно помнишь. - И? - Ди посмотрел на папу - Тебе надо эту неделю объяснять новые темы Хэви. Потом мы уедем и объяснять будет учительница. - Ну неет... Я думал я буду отдыхать! - я сделал огорченное лицо - Учиться все равно надо. - кратко сказал папа и повернулся обратно к раковине Вскоре я поел и встал из-за стола. После меня встал и брат. Мы отнесли тарелки папе. - Идите позанимайтесь. - он подумал немного - Только учебой! Остальное на потом оставьте. - папа усмехнулся. - И в мыслях не было, пап. - сказал кратко и и пошел на второй этаж - Ди, я через 5 минут прийду! - я зашел в комнату. Надо переодеться. Ну, одену как всегда футболку с джинсами. Наряжаться незачем. Одевшись, я направился в комнату брата. Вошел я как всегда без стука, а зачем? Правда Ди поругался, но ничего. - Окей. Как я помню, ты даже дроби складывать не умеешь? - А что такое дроби? - Все плохо. - Ди сделал рукалицо и выдохнул - Садись, буду объяснять. Я уселся на кровать и ждал брата. Братик взял учебник и сел рядом. - Учебник за 5 класс. - он усмехнулся - Где там эта тема... - Откуда у тебя учебник за 5 класс? - я вопросительно глянул на брата - У меня есть учебники всех классов. - он полистал страницы - Вот она. Ну вообщем, слушай. Брат начал объяснять эти... Как там их... Дреды! А. Дроби. Вот. Я не понимал вообще, что он говорил! Почему эта цифра лежит на палочке которую держит эта цифра? Ну вообщем, я перестал что то слушать и просто кайфовал с голоса брата. Я начал засыпать, но как только моя голова легла на плечо Ди, раздался резкий голос: - РЫЖИК БЛЯТЬ! - я вздрогнул и сел нормально - Господи, бесполезно. - Прости, я правда не понимаю. - я посмотрел на учебник - Давай порешаем примеры тогда? Я думаю ты поймешь. - он взял тетрадки и ручки - Держи. Записывай. Семь десятых плюс две десятых. Решай. - Ээ... - я так и записал. ,, 7 10 + 2 10 '' - Рыжик, неправильно записал. - он взял у меня ручку и записал как надо. Опять эти наглые цифры лежат на бедных десятках! Ну ладно, не мое дело. Каблуки. - Смотри, тебе тут надо сложить только верхние числа. - Только 7 и 2? - Да, а нижние так и оставь. Они не должны меняться. - Хмм... Получится девять десять? - брат посмеялся - Только не девять десять, а девять десятых. - Так это легко. - я улыбнулся - Легко. Но это только начало. - брат поцеловал меня в макушку - Молодец. Я сделал довольную моську и закрыл тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.