ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Рыжик

Настройки текста
- Ого, тут две кровати. - Ди зашел в комнату первый - И все двухчеловечные! - я положил руки на щеки и улыбнулся - Какие? Двухчеловечные? - брат засмеялся - А что не так? На этой кровати могут спать два человека, значит она двухчеловечная. - я возмутился, правильно мыслю. Разве нет? - Двухместные, Хэви. - Он сел на одну из кроватей. - Где спать будешь? - С тобой. - я плюхнулся рядом с покер фейсом - Почему? - действительно! Почему? - Потому что. - Это не ответ. - Потому что я так сказал. - Ответ принят. - Ди встал с кровати и направился в сторону выхода из комнаты. - Я в ванную. - Ладно. Я не пойду, мне лень. - Но брат не услышал последние слова, так как был уже не в комнате. - Во пидор. Пидор. И правда. Я открыл чемодан, стоявший в конце комнаты и стал искать пижаму. Остановлюсь на шортах и длинной футболке. Переодевшись я лег и стал листать ленту в инстаграмм. Ого, у меня уже 15 тысяч. Прикольно! О, Лера сторис выложила. - Мы короче сейчас будем спать. - Лера снимала приближенно свое лицо, после этого она перевела камеру на сидящую в компьютере Джули - Зачем ты снимаешь? - она не переставала смотреть в экран - Всем споки! Сторис закончилась. Лера любит просто так выкладывать истории. Я стал смотреть арты. Очень милые, спасибо всем! Пересмотревши все арты я отложил телефон и стал расправлять кровать. После этого я повалился на нее и неподвижно стал засыпать, как вдруг мой недосон прервал Ди. - Спишь? - он закрыл комнату - Спасибо, почти уснул! - я сел и скрестил руки - Да ладно тебе - брат подошел ко мне и поцеловал в макушку. Ладно, теперь не обижаюсь. Я стал наблюдать за всеми действиями Ди. Сначала он залез куда то в чемодан, затем встал, но ко мне спиной. Че он там делает? Я попытался разглядеть хоть что то, но Ди опередил меня и повернулся лицом. В руках у него был ноутбук. Откуда? Ладно. Он аккуратно лег рядом со мной и начал включать ноутбук. Я подлег поближе и начал смотреть чего он там делает. - Так интересно смотреть, как я сижу в вк? - Ди усмехнулся - Ага. - я положил голову на руку блондина - Хэви! - я посмотрел на брата со взглядом, что отчетливо говорит ,, че не так я сейчас сделал? '' Ди прочитал вопрос с моих глазах и ответил - Ладно, лежи. Я все равно правой рукой мышь держу. - я положил обратно голову и начал медленно засыпать. Я уже почти уснул, как я почувствовал ,,чмок'' в мою макушку. - Сладких снов, Рыжик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.