ID работы: 9771562

мое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что то не похожее на праздник.

Настройки текста
3! - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - послышалось на кухне. Сразу после этого послышались хлопушки и дуделки. Взрослые этого совсем не ожидали, мама даже обматерила происходящее, но в принципе реакция неплохая. - Это для меня что ли? - Удивилась Анна. Я впервые увидел не удивленной, обычно она держит лицо ,,стервочки'' - У кого сегодня день рождения? Конечно для тебя. - ответил Ди. Анна начала оглядывать комнату. Остальные взрослые принялись садится. - Могли бы и получше. - Мы посмотрели на нее с обидой - Но спасибо. - синеволоска бросила нам недолгую улыбку и присоединилась к остальным. - Вот это благодарность. - возмутилась Софи - Ну. Она хотя бы спасибо сказала. - ответила на возмущение Джули Мы расселись на диваны и начали болтать о всяком. Наш разговор прервала громкая музыка. Я сразу узнал классную группу ,,Кис Кис'' и улыбнулся. - Обожаю эту песню! - искренне заулыбалась Лера - Ну прикольная песня, я ее пару раз слышал. - сказал Кудряш Лера начала подпевать, после нее начал петь и я. После меня стали подпевать все остальные, даже взрослые. В этом доме было суперски громко, все пели. Даже не пели, орали! Но было весело. Плейлист начал менять одни песни за другими. Все они были классные, поэтому никому скучно не было. Мы продолжали сидеть на диване. - Мне скучно просто так сидеть и петь! - возмутился я - Мне тоже. - поддержал меня братик - И что предлагаете? - спросила Дженни Папа услышал наш разговор и подошел к нам. - Сыграйте в правду или действие. - Глэм потрепал мне голову - На первом этаже слева есть комната, как раз для вас. - Отличная идея, пап. - Ди встал с кровати и направился в сторону этой комнаты, за ним подтянулись и остальные. - Таак... С кого начнем? - Софи уселась на пол рядом с Кудряшом. - У меня в телефоне приложение есть! - фиолетка достала телефон и начала что то активно писать. - Вот. - она положила телефон в середину образовавшегося из нас круга - Тут будет показываться имя и тот, чье имя покажется на экране, должен выбрать правда или действие. Если кто то не захочет выполнять, то приложение генерирует наказание. Мы все помолчали, переваривая информацию. - Неплохо. - Макс облокотился на пол - Начинаем! Дженни нажала на кнопку в телефоне. На мониторе показалось имя ,, Джули ''. - Пусть будет правда. .- черноволоска нажала на телефон. ,, Есть ли у тебя секрет, о котором никто не знает? '' Мы покосились на девушку, та лишь в ответ холодно оглядела каждого из нас. - Да. Следующий. - это звучало странно. Неужели секрет такой страшный? Следующее имя показалось: ,, Хэви ''. Это мое! - Правда! ,, У тебя была интимная близость? Если нет, то задумывался ли ты об этом? '' - Мне 14. - я нажал на слово ,,следующий''. ,, Макс '' - Океей. Действие. ,, Обними того человека, которого считаешь наиболее близким для себя. '' Шатен без раздумий обнял свою лучшую подругу. Та лишь в ответ засмущалась, но ответила - Логично. Мы играли в эту игру еще час. Тут были как и странные задания, так и сложные. Были даже пошлые, но мы старались их пропускать. Точнее, пропустили только 2 из них. Ну ладно. Ди попадались самые странные задания, по типу ,, Изобразите официантку в дорогом кафе '' Ну он изобразил. - Что желаете, господин? Ахахах, эта фраза мне запомнится надолго. Или например, мне досталось действие походить на каблуках. Ну я походил. - АААА, БЛЯЯЯТЬ! - я грохнулся на пол Было весело. После игры мы решили уйти спать. Мы попросили Тетю Лидию показать нам комнаты. Мы думали, что у всех будет одна комната, но нет. Она раздала комнаты по ,,парам''. Я с Ди. Джули с Лерой. Кудряш с Софи. Ну и лучшие друзья, которых мы так и не можем свести, Макс и Дженни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.