ID работы: 9771626

Зловещие планы.

Слэш
R
Завершён
117
Buyakasha бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
Из всех людей в монастыре Коул был самым уставшим. Пока остальные были на миссиях, на Коула свалилась роль отца для малыша Ву, поэтому бессонные дни и ночи были обеспечены из-за капризного характера ребёнка и режущихся зубиков. Конечно же иногда находилась минутка, когда Коул расслаблялся, особенно во время дневного сна малыша Ву или когда кто-нибудь из команды ему помогал. Подобное было в мелочах, как смена подгузников или приготовление смеси, но Коул был очень благодарен за это. Морро беспокоился: мало того, что преступники с цепей сорвались, и приходилось их ловить, так ещё и недосыпание Коула могло сказаться на его здоровье. Если же они оба просыпались ночью под крики Ву, то Морро через некоторое время засыпал, а Коул сидел до тех пор, пока младенец не заснёт. Поэтому Мастер Ветра пообещал себе, что как только ситуация с преступностью немного стихнет, он сбросит Ву на плечи других, а Коула напоит снотворным для крепкого сна. В один крайне дождливый день, когда вся команда могла спокойно вздохнуть, Морро без колебаний осуществил свой план. Ву остался с Каем, Нией и Джеем, пока Коул, не подозревая, что в его кружке чая снотворное, заснул на груди Морро в их комнате. Мастер Земли свернулся калачиком и тихо сопел. Морро аккуратно забрал наполовину пустую кружку чая из рук Коула и поставил её на прикроватную тумбочку. Одной рукой он обхватил мальчика за талию, второй играл с черными волосами любовника. Морро не был тем типом в отношениях, который отвечает за романтику и нежность. Он был резким, некоторым казалось, что эгоистичным и жестоким, особенно, когда дело касалось Коула. И как бы Морро не отрицал любую привязанность к Мастеру Земли, но он слишком глубоко засел в его сердце. И Морро был готов сделать всё для его счастья. Морро было стыдно так обманывать Коула, но спокойное дыхание и редкие вздохи любовника оправдывали любой подлый поступок. Коул всегда сможет его отругать, когда проснётся. А сейчас Мастер Ветра продолжал наслаждаться тихим сопением и теплом. Серые глаза Морро уже закрывались, когда дверь их спальни открылась и противная колючая голова показала себя. – Что тебе надо, Кай? – Вы ещё долго? – спросил Кай. Он предпочёл бы разговаривать с Коулом, а не с его агрессивным любовником. – Тебя это ебёт? – мягкий голос Коула "не выражайся, тут дети" пропел в голове Морро. – Неужели Великий Мастер Огня не может справиться с маленьким ребёнком? – Могу, просто ... – Иди нахуй, Кай, пока в тебя ничего не полетело или попроси помощи у моего горячо любимого зеленого кузена! – на самом деле Морро любил Ллойда, как своего младшего брата, из-за чего возникали частые споры с Каем о том, кто защищает и заботится о нём лучше. – Знаешь что, мешок ветра... – Только не говори после этого, что я тиран, – ближайшая подушка попала в Кая, сбив его с ног. Он снова хотел возразить, но вторая уже летела прямо в цель. Дверь с громким стуком захлопнулась, угрожая разбудить брюнета. Кроме вошканья и переката на другой бок ничего не произошло, и Морро спокойно вздохнул, после чего ещё раз проклял Кая. Мастер Ветра на это раз закрыл дверь на замок, а потом лёг рядом с мальчиком, притягивая его к себе. *** Когда Коул проснулся, то оказался зажатым в чьи-то крепкие руки. Он повернулся, чтобы посмотреть на своего заключателя. Морро дремал, но, как только Коул повернулся, открыл глаза. – Ты снова подсыпал мне снотворного в чай? – последовал кивок от Морро. – Я ненавижу тебя. – Угу, несколько часов назад ты говорил, что любишь меня, – Морро приподнялся на локтях, нависая над Коулом. – Значит тебе послышалось или это была твоя фантазия, – Мастер Земли хотел выбраться из объятий, но любовник грубо толкнул его обратно на кровать. Морро глубоко вздохнул и прислонился лбом ко лбу Коула. – Давай останемся тут. Когда мы с тобой в последний раз так обнимались? – спросил Морро. Брюнет откинул голову назад, видимо пытаясь вспомнить, когда это было. Мастер Ветра же быстро начал осыпать шею мальчика поцелуями, вызывая у него щекотку. – Ладно, ладно... я понял! – сквозь смех и мягкие удары проговорил Коул. Морро хмыкнул и уткнулся в его шею. Бывший злодей нежно обнял подростка за талию, прокручивая в голове новый план, как ещё можно заставить Коула остаться с ним ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.