ID работы: 9771626

Зловещие планы.

Слэш
R
Завершён
117
Buyakasha бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Испорченный урок рисования.

Настройки текста
– Почему именно Кай? – Потому что ты отказался раздеваться. – Я раздеваюсь перед тобой каждый блядский день, мог бы и запомнить! – Угу, не выражайся. Ллойда и Нию тоже приглашать тогда? Морро раздражённо фыркнул на последний аргумент Коула и продолжил наблюдать, как лёгкими движениями карандаша на листке альбома появлялись черты тела Кая. Морро не ревновал (поскольку Кай ему точно не конкурент) и никогда не запрещал Коулу рисовать других парней, просто Кай его бесил. Спонтанное решение порисовать, чтобы отдохнуть от свадебной суеты, привело к тому, что Коул, Ллойд и Ния рисовали Кая обмотанном в одном белом пододеяльнике. Было решено отвлечь немного Нию от подготовки к их с Джеем свадьбы, расслабить её и снять напряжённую обстановку в монастыре. Коул сидел между ног Морро и выслушивал его ворчание, пока накаченный торс появлялся на бумаге. – Морро, ты бубнишь прямо как дед. – Я и есть дед, только хорошо сохранившийся. – Правда, с тебя вроде песок сыпался, – встрял в разговор Кай. – Тебя не спрашивали, дикобраз! – огрызнулся Морро. Причин "хороших" отношений Морро и Кая множество. Мало того, что они терпеть не могли друг друга, положение усугубляло и то, что Кай до сих пор не простил Морро за вселение в Ллойда. Также Кай беспокоился за Коула, опасаясь, что Морро навредит ему как-либо. Морро же переживал за своего младшего брата: не умея заботиться о людях с помощью ласки и нежности, он обратился к резкости и агрессивному поведению, поэтому пристально следил за Каем, особенно, когда он был рядом с Ллойдом. И естественно мимо него не прошли все лекции Кая для Коула о том, какой Морро плохой. – Морро, прекрати, – попросил Коул. Он начал волноваться, что в этом споре достанется всем. Но ссору уже нельзя было остановить – Отсоси, потом проси, – рыкнул Морро, после чего последовал глубокий вздох Мастера Земли. Ллойд сидевший рядом с Нией видел, как лицо Кая исказилось в гневе, а из рук начал формироваться дым. Шатен та ещё мамаша, и, когда на одного из его братьев нападают, просто так он этого не отпустит. Мастер Энергии понимал, что нужно вмешаться как можно быстрее, иначе драка между его парнем и старшим братом была неизбежна. Он слышал как со стороны Нии раздавался раздражённый стук карандаша об альбом, намекая, что девушка готова вмешаться в любой момент. – Да, Морро, послушайся Коула, – Кай уже полностью развернулся в их сторону. – Закрой ебальник, иначе твой труп никогда не найдут! – Морро уже был готов прыгнуть на Мастера Огня, а Ллойд прижался ближе к Нии. – Попроб... – Так, замолчали ОБА! – внезапная вспышка гнева Нии заставила всех присутствующих вздрогнуть. – Иначе обоих утоплю. Оставшееся время они просидели в тишине, лишь иногда пуская шуточки, когда Кай менял позу. Коул явно немного обиделся на Морро, поскольку ни разу не прислонился к нему. Ллойд держался ближе к Ние, он навсегда остался тем самым братом, которому никогда не достанется. Коул и Ллойд убирали все принадлежности для рисования обратно на свои места и обсуждали что-то между собой, а когда их стало не видно, Ния обратилась к мальчикам: – Держите себя в руках в следующий раз, только расстраиваете парней! – Тебя это не должно ебать, Ния, – ответил Морро. – Как раз меня это ебёт, они мои братья, как и вы, поэтому старайтесь не ругаться между собой при них слишком много, потому что тогда моя угроза станет реальностью! – Ния снова окинула их острым взглядом. – С чего это вдруг? – спросил Кай. – С того, что это их расстраивает. Когда начинаете серьёзные отношения, нужно уметь уступать. Сейчас вам уступают только Ллойд и Коул, подумайте об этом, – сказала девушка и вышла из комнаты. Кай тоже долго не сидел и вслед за сестрой пошёл искать Ллойда. Морро последовал их примеру и отправился в их с Коулом комнату. Коул лежал животом на кровати и совершенно не обращал внимания на того, кто вошёл. Морро нравился вид спины и задницы Коула, обычно он бы запрыгнул на брюнета, положив руки на его попку и осыпав его щёки, шею и плечи беспорядочными поцелуями, пока холодные ладони пробирались дальше вверх и вниз по телу, комкая их одежду и разбрасывая её по всей комнате, после чего наслаждался бы приятными стонами и мольбами Мастера Земли. Но Морро подошёл к краю кровати и сел рядом с Коулом. Никто не хотел говорить. Морро собрался с силами. – Я понимаю, что мы с Каем не очень хорошо ладим. И любое наше пребывание в одной комнате оборачивается тем, что мы пытаемся убить друг друга вещами, которые попались нам под руку. Мне правда очень жаль, что я не могу себя держать в руках...Но я люблю тебя и готов сделать для тебя всё, что угодно, – Морро посмотрел на своего парня, который лежал спиной к нему, он положил руку на спину, чтобы привлечь его внимание. – М-мм, что? – спросил брюнет, вынимая из ушей наушники, откуда точно играл мягкий рок. Удивление на лице Морро сменилось гневом и тут же приобрело более игривый вид. – Ах, ты ж, маленькая какашка! – Он начал тыкать в бока Коула, вызывая приступы неконтролируемого смеха. – Я тут распинаюсь перед тобой... – Ха-х, Морро, хватит, – в надежде убежать от быстрых рук любовника, Коул переместился к другому краю кровати, но Морро его быстро настиг и даже не думал прекращать свою пытку. – Я тут перед тобой, можно сказать, душу изливаю! В любви тебе признаюсь, а ты! Морро навис над Коулом, позволяя второму привести дыхание в порядок, руки Мастера Земли остались на груди старшего, после неудачных попыток его оттолкнуть. – Хорошо, прости меня, – хриплым голосом сказал Коул. – Что ты хотел мне сказать? Морро улыбнулся: – Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.