ID работы: 9771626

Зловещие планы.

Слэш
R
Завершён
117
Buyakasha бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алкоголь решит ваши проблемы.

Настройки текста
Морро и Кай терпеть не могли друг друга. Ребята были на мальчишнике, провожая Джея в женатую и ответственную жизнь, не без помощи алкоголя и тупых шуток, но когда Мастера Ветра и Огня начали спорить и окончательно испортили настроение своим вторым половинкам, Коул и Ллойд вернулись домой и устроили собственную одиночную вписку, пока остальные ещё развлекались. Ллойд и Коул сидели в ванной, прислонившись к стиральной машине. Одна бутылка вина уже опустошилась, пока остальные две переходили из рук в руки друзьям. – Вот мы все братья и сестры, разве это не считается инцестом, когда мы встречаемся друг с другом? – внезапно спросил Ллойд. – Между тобой и Морро это был бы гораздо больший инцест, – сказал Коул. – Больший? Ну да... Вино обжигало горло, голова кружилась, и если бы вздумалось встать, то они непременно бы упали на кафельный пол ванной комнаты. Живот выворачивался от отсутствия еды, и всё содержимое желудка грозилось выйти наружу. Наверное поэтому они сидели в ванной, чтобы далеко не бегать. Клонило в сон. Ллойд прижался к Коулу и положил голову ему на плечо. – Может придоставим Кая и Морро самим себе и не будем им мешать? – предложил Ллойд. – Хорошая идея, а что с нами тогда? – Будем встречаться с вином! – Это лучший партнер на всю жизнь, – после этих слов мальчики чокнулись бутылками и отпили из них. Когда исчезновение Коула и Ллойда заметили, Морро и Кай отправились их искать, пока Джей, Зейн, Дарет и Ронин остались дальше веселиться. Первое, что предположил дуэт, - это то, что их возлюбленные дома. И они не ошиблись. – Это ты виноват! – сказал Морро. – Это ещё почему? – Если бы ты держал язык за зубами, то ничего бы не случилось. – Между прочим это твой брат и твой парень! – возразил Кай. – Ой ой ой, то же самое про тебя могу сказать, – двое пошли по коридору на свет, исходящий из ванны. Открыв дверь они увидели своих парней: Коул уже засыпал и не обращал никого внимания, в то время как Ллойд повернул голову в сторону вошедших. – Котик! – Ллойд еле встал, из-за чего Коул проснулся и бросился обниматься с Каем. Морро пытался не засмеяться с выходок своего брата. – Что? Лучше звучит то, как ты называешь Коула! Овощем, – огрызнулся Кай, приняв смех Морро за оскорбление. – Иди, блять, сюда, дикобраз!!! – желание Морро ударить Кая остановили тихие бурчания Коула: – Вы громкие, уйдите... Морро успокоился и аккуратно взял Коула в свадебной манере. – Не трогай меня, ты так Каю изменяешь, – пробубнил Коул, слегка ударив Морро по груди. – Что? – Ну, вы же любите друг друга и всё такое, – сказал Ллойд, весев на Кае. – Понятно всё с вами, – сказал Кай. – Пошли спать, алкоголик. Они начали выходить из ванной, как Морро решил поговорить с Каем, пока их пьяные любовники ничего ещё не вытворили. – Слушай, Кай, давай постараемся меньше ссориться и бесить друг друга. – Здравая мысль. – Иначе до нас доберётся Мастер Ву, который устроит нам совместное испытание или ещё что-то вроде этого, – при мысли о подобном исходе оба вздрогнули. – Мир. Временный. – Согласен. – Тебе нужна будет помощь? – спросил Морро. – Я сам. Ллойда легко успокоить, когда он пьян, – сказал Кай. Он перекинул руку Ллойда через плечо и повёл его из ванной в их спальню. – А ещё, прости, что наговаривал на тебя Коулу, когда ты только к нам присоединился. Я не доверял тебе...тогда, – извинился Кай. – Я понимаю, я бы так же поступил. Извини меня за всё, что я делал. – Забыли. Морро отнёс Коула на кровать. – У тебя что-нибудь болит? – Сердце! – икнул Коул и отвернулся от Морро. – А ещё ноги. – Конечно же, тебе просто было необходимо весь вечер танцевать на ебаных каблуках, – Морро пододвинулся к ступням Коула. – Тебе вроде как понравилось и тому парню в крас... – Коул застонал, когда Морро начал массировать его ноги. – Как же повезёт Каю, когда вы будете встречаться, – пробормотал он, расстворяясь в наслаждении. – С чего ты взял, что мы будем вместе? – спросил Морро, он повёл руками дальше по одетым ногам парня. – Ну, от ненависти до любви один шаг или как-то так, – Морро улыбнулся пьяным выводам своего любовника и стянул с него обтягивающие джинсы. – Ну, предположим, я буду с Каем, а ты с кем? С Ллойдом? – Неееет, с алкоголем, – пробормотал Коул прежде чем заснуть. Морро тихо рассмеялся, натянул одеяло на мальчика и поцеловал его в лоб. *** Коул сидел в одной футболке и боксерах, прислонившись к унитазу, пока его организм очищался от алкоголя. Морро заботливо собрал волосы парня в неаккуратный пучок, чтобы они не испачкались. Всё содержимое вчерашнего вечера выходило наружу, одновременно с этим боль в голове стучала по вискам, а зрение плавало. – Держи, – Морро сел рядом, у него в руках были аспирин и стакан воды. – Спасибо, – Коул взял таблетку и запил её, после чего откинулся на Морро и закрыл глаза. – Я ничего не помню. Я что-нибудь натворил? Морро отрицательно покачал головой и положил руки на живот Коула, слегка поглаживая его, чтоб как-то снять боль. – Ты всё или ещё нужно проблеваться? – тихо спросил Морро, чтобы лишний раз не травмировать и так больную голову мальчика. – Вроде всё... – Морро помог Коулу подняться и отвёл его в постель. – Лежи, сейчас чай принесу. На кухне помимо Морро были Ллойд и Кай. Первый положил голову на стол, стараясь хоть как-то справиться с похмельем, а второй заваривал чай. Морро подошёл к шкафчику, доставая кружку. – Как Ллойд? – спокойно спросил Морро, заваривая чай. – Нормально, – Кай передал чашку Ллойду. – Только сильная головная боль. А Коул как? – Чай, торт — и он на ногах, – Мастер Ветра забрал свои чашки и ушёл обратно к себе. Ллойд проводил взглядом брата и непонимающе посмотрел на Кая. – Вы только что спокойно говорили? – Да. – И не поругались? – Не поругались. – Видимо я всё же умер вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.