ID работы: 9771626

Зловещие планы.

Слэш
R
Завершён
117
Buyakasha бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Морро и Кай продолжают портить друг другу жизнь.

Настройки текста
Морро сидел на кухне и пил чай, пока остальные или развлекались где-то в городе, или закупались к свадьбе Джея и Нии. Он не захотел идти: с самого утра у него было плохое настроение и не хотелось ничего делать. От любой активности его бы стошнило на месте, а инициаторов ждали бы плохие последствия. Послышался стук входной двери и шуршание пакетов, а после голос Коула. Мальчик вошёл на кухню и поставил пакеты с продуктами на стол. – Как ты? – спросил он, обходя стол. – Замечательно, просто лёгкие от радости выплёвываю! – съязвил Морро, отпив из своей кружки. – Понятно, – Коул подошёл к парню сзади вплотную и положил голову ему на плечо. Его тёплые руки забрались под футболку Морро, поглаживая тёплый живот. – Что тебе понятно? – Понятно, как я могу поднять тебе настроение, – ворковал в ухо Коул, касаясь губами мочки уха. Смуглые руки добрались до бледной груди, поглаживая и возбуждая Морро. – И как же? – Морро повернул голову и столкнулся с Коулом, чьи пухлые губы были слишком близко. – Я купил новое боди и хотел бы узнать твоё мнение, – Коул резко отошёл от Морро, забрав один из пакетов, и пошёл в их комнату. Зная, что любовнику нужно подготовиться, Морро разобрал пакеты с продуктами и пошёл в комнату в предвкушении. Он сел на край их кровати, ожидая мальчика. Коул вошёл в комнату, и сердце Морро перестало биться от того, что он увидел. Черная ткань плотно прилегала к телу Коула, полоска из серебряных кнопок шла от груди до таза. Словно вторая кожа, боди подчеркивало все изгибы и мышцы. В горле Морро пересохло. Не стоило ему так нахваливать тело любовника. – Что думаешь? – Коул с ухмылкой подошёл к Мастеру Ветра. Морро положил руки на бёдра Коула, сжав их и посадив мальчика к себе на колени. – Знаешь, мне кажется, без него тебе будет лучше, – пальцы Морро ловко растегивали одну пуговицу за другой, оголяя твёрдую грудь. Его губы прижались к шее Коула. Мастер Ветра опрокинул любовника на кровать, опершись локтями о простыни. Руки Коула запустились в волосы Морро и начали перебирать чёрные пряди. Старший слегка прикусывал шею парня и набирал темп, поцелуи становились всё настойчивее и похотливее, снося крышу обоих. Они упали на кровать, и Морро прижал Коула к матрасу, залезая руками под мягкую ткань боди, нежно проводя пальцами, иногда касаясь чувствительных сосков. Он медленно стянул материал с широких плеч возлюбленного, образовывая дорожку из поцелуев от груди к животу, щекоча ресницами. Коул стонал и всячески выгибался, тихо шепча имя парня и прикрывая глаза. Коула мучили эти нежные ласки, и он быстро начал снимать одежду с Морро, требуя большего. Морро прижался губами к Коулу, и его язык атаковал рот Мастера Земли. Глаза Коула закатились в блаженстве, пока Морро цеплялся пальцами за упругую задницу, оттягивая ткань. Снова стук входной двери и крики Кая. Морро напрягся. Коул скрестил ноги на талии Морро, прижав бедра друг к другу, разжигая огонь в низу живота. Крики становились всё громче, раздражение Морро росло с каждым возгласом за их дверью. Он рыкнул и укусил пухлую губу Коула. – Я ненавижу его, – Морро резко встал с кровати и вышел из комнаты в поисках Кая, совершенно не обращая внимания на возмущения любовника. Коул быстро переоделся и вышел из комнаты. Его парень и Кай уже орали в гостиной друг на друга, перекидываясь колкостями. Коул вздохнул и огляделся в поисках Ллойда. Заметив его на кухне, он направился к нему. – Ты как? – спросил Коул. Он закрыл бамбуковую дверь и пошёл к одной из дверец кухонного гарнитура. – Нормально, прости, мы вроде как испортили вам время, – извинился Ллойд. – Да ладно, как ваше свидание? Видимо не очень? – Коул начал открывать и закрывать шкафчики в надежде что-то найти. – Кай чуть не убил официанта, что разлил шампанское, поэтому пришлось уходить в срочном порядке, пока он не сжёг всё в радиусе ста метров, – Коул улыбнулся. Кай и Морро были во многом похожи: агрессивные, упрямые, чересчур заботливые и оба не достигли цели - стать Зеленым Ниндзя. – Может не стоило закрывать дверь? Мы так хотя бы могли видеть, что они делают и остановить их, – Ллойд не знал за кого больше волнуется: за своего старшего брата или парня. – Пф, одним мастером стихии больше – другим меньше, ничего страшного, – Ллойд рассмеялся, пока Коул открывал дверцу одного из шкафчиков. – Как насчет остатков вина? – Давай! Коул разлил оставшееся вино по кружкам – одна зелёная с драконом, другая серая с надписью «DADDY #1». – Мне иногда кажется, что Кай ненавидит Морро гораздо больше, чем любит меня, – задумался Ллойд, сделав мысленную заметку поговорить об этом с Каем попозже, когда они с Морро успокоятся. – Жиза, – Коул наклонил свою кружку, предлагая Ллойду чокнуться – просто ритуал, который ничего за собой не несёт. Блондин принял предложение и на кухне раздался громкий звон двух керамических кружек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.