ID работы: 9771901

Я хочу быть больше чем друзьями..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Series

Настройки текста
Моё утро началось с будильника который начала трезвонить на весь дом. Подорвавшись с дивана я выключила будильник. И пошла принимать ванные процедуры. Выйдя из ванны я посмотрела на часы. -Черт! Я опаздываю. Я начала собираться. Собравшись я вышла из дома. Перед домом я увидела знакомую машину это была машина Райли. Ты села в машину и вы поехали в школу. По пути вы встретили Авани идущую в школу предложив подкинуть. На что девушка ответила согласием. Вы доехали до школы. Ты посмотрела вокруг и увидела Пейтона. Но он был не один, а с какой-то девушкой. Подойдя к Пейтон ты его Обняла. После чего эта девушка с грубым тонов спросила: -Это кто?! На что Пейтон ответил - Надя , это т/и моя лучшая подруга. Т/и это Надя моя девушка. Надя лишь фыркнула. Ты пошла к своим подругам. Райли: - Что это за баба? Т/и-Это Надя, новая девушка Пейтона. Так бы и въебала ей. Эл-Ладно, пошлите в школу Зайдя в школу вы пошли к расписанию. Райли-Так первый физ ра. Т/и -Капец девочки давайте прогуляем Девочки: я за! Сидели вы в туалете. Так и прошёл весь урок. Следующий урок Математика. Идя по коридору школы тебя подозвали к себе девочки из 12 класса. Эдд- Идёшь сегодня на вечеринку? Т/и- Конечно а, у кого и во сколько? Чарли- У Брайса в 20:00 Т/и- Хорошо я там буду. Ты пошла к Элайза и Райли. Т/и- Девочки пошли сегодня вечером на вечеринку к Брайсу? Девочки: Пошли! Вы пошли на урок. Всё уроки прошли очень скучно. Придя домой почти целый день ты сидела в телефоне. ~время 18:58~ Ты пошла собираться Ты одела серые спортивные штаны и топ. Ты собираешься уже выходить и тут тебе звонит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.