ID работы: 9771901

Я хочу быть больше чем друзьями..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 series

Настройки текста
И тут тебе звонит Райли. ~Разговор по телефону ~ Райли- Я сейчас подъеду. Т/и- Зачем? Райли - вместе поедем. Т/и- а, окей жду. Через 20 минут стук в дверь. -Бегу, Бегу! Ты открыла дверь и увидела Элайзу и Райли. Ты их Обняла. Ты накрасилась. Вы спустились и пошли к машине. Пока вы ехали вам в голову пришла мысль зайти в мак. Вы зашли в мак купили коктейли, картошки фри и тд. Потом вы сидели в машине и кушали все это. После такой трапезы вы поехали к Брайсу. Вы уже подъехали к его дому, там вас встретила Эддисон и Авани. Мы обнялись и пошли в дом. Там было много людей которых ты не знала, но и значительное количество знакомых. Ещё там был Пейтон, но почему-то без Нади. Увидев его ты сразу побежала к нему напав на него с обнимашками. Он поцеловал тебя в щеку. После чего ты спросила у него: Т/и- а что ты без Нади? Пейтон- зачем ей тут находится? Т/и- ну не знаю она ж твоя девушка вроде как Пейтон- Встречается она со мной чисто из-за спора.. Сказав это он вцепился в твои губы. Ты ответила на поцелуй. Т/и- но, зачем? Пейтон-Извини... Ты ухмыльнулась и пошла к девочкам. После чего вы подошли к столу где стоял весь алкоголь и еда. Наливая себе мартини ты почувствовала чьи-то руки на своей талии это был....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.