ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Broken Smile (My All) Lil Peep -Круто ты его .-Заговорил Галли уже заходя в столовую -Знаю .-Томас улыбнулся . Он сел на своё место , усадив слева от себя Терезу , а справа сел Зарт . Томас сидел напротив Минхо , который в этот раз сел за другой столик , Галли напротив Терезы , а Зарт напротив Алби . Вообще Минхо сидел рядом с Галли . И в столовой и на каждом уроке за одной партой . Сейчас его поведение казалось странным . -То есть мы больше не тронем Ариса ?-Спросил Алби , нарушив тишину . -Ты его видел ? Ещё один удар и он упадёт на землю не дыша .-Ответил Эдисон . -Это то , чего мы добивались все 11 лет .-Ухмыльнулся Зарт , закидывая в рот сэндвич который выпал у него изо рта -Ну ты и свинья .-Рассмеялась Тереза и встав со стула , через весь стол убрала маленький листик салата с губ Зарта . После чего она села обратно . -Нормально всё ?-Томас нахмурился смотрев сначала на брюнетку , а после на блондина. -Да ладно тебе .-Ответила Тереза . Когда все уже доели свою порцию Алби решил задать тот же вопрос , что и 20 минут назад . -Ну , так что ? Томас посмотрел на парня и поставил локти на стол сцепив руки в замок , и опустив на них голову . -Арис нам больше не интересен .-Зарт ответил за Томаса -Согласен , он нам не нужен.-Томас пожал плечами.-А Ньют новая игрушка . -Окей , я понял .-Ответил Алби . -Пошлите , найдём нашу блондинку .-Эдисон встал из-за стола. -Ты про новенького чтоль ?-Спросил Зарт уже выходя из столовой и идя за Томасом вместе с остальными . -Угу -Он в толчке наверное плачет.-Сказала Тереза указывая взглядом на мужской туалет . -Сам выйдет .-Томас остановил рукой Зарта который уже хотел пойти в сторону мужского туалета . -Долго мы тут его ждать будем ?-Цокнул Галли -Прошло две минуты , научись ждать .-Томас закатил глаза. Галли сказал что-то похожее на "Тоже мне" и скрестил руки на груди Дверь распахнулась первый выходит Арис , а за ним Ньют . Вся компания выгибает бровь смотря на держащихся за руки парней -Че уже потрахаться успели ?-Выбросил Зарт . -Бежим .-Прошептал Арис и потащил за собой Ньюта Томас тут же сорвался места побежав вслед за ними ,а сзади себя услышал голос Галли который орал на весь коридор : -Справишься с ними сам ? Нам лень , мы обожрались ! -Идиоты !-Также кричит Томас . "Ну и ладно , одному тоже неплохо" Две тощие фигуры бегут по лестнице на второй этаж Он за ними . Третий . -Нужно разделиться !-Томас отчетливо слышит голос Ариса "Да ты мне и не нужен , разделяйтесь." Ньют бежит прямо-к лестнице . А Арис скрывается в коридоре Ньют сбегает по лестнице обратно на второй этаж - именно там будет история . Бежит в какой-то коридор . Поздно . Позади себя он слышит тяжелое дыхание и громкие шаги . Его хватают за локоть и впечатывают в стену так , что блондин ударяется головой об стену. Их лица находятся слишком близко , настолько , что каждый чувствует дыхание другого . -Пусти .-Говорит блондин шёпотом -Ещё чего хочешь ?-Говорит брюнет с ухмылкой . Хватая Ньюта за футболку , брюнет кидает его на пол . -Для чего ?-Ком подступил к горлу.-Для чего вы это делаете ? -Получить удовольствие .-Томас пожал плечами . -Давай просто пойдём на урок ? Звонок прозвенел минут пять назад ... Пусти . Томас лишь улыбается пиная ногой блондина Тот закрыл глаза .

***

-Ньют ! Ньют блять !-Соня стояла над братом протянув руку .-Уходим Оглянувшись блондин увидел Томаса который стоял около стены схватившись за голову . -Ньют , прибавь скорости .-Прыснула Соня -Это только начало !-Крикнул Томас вдогонку -Что ты сделала с ним ? -Сумкой ёбнула . Блондин улыбнулся . -Я надеюсь ты нашла себе друзей ? -Я то ? Естественно . Прозвучало немного грубо , но в этом вся Соня . -Познакомишь потом ? -Ну во первых Камиллу ты знаешь.-Соня улыбнулась Мы познакомились ещё с одной девушкой - Харриет и с пацаном по имени Чак . Классные ребята . -Рад за тебя . -Вот кабинет истории . Удачи -Откуда ты уже всё знаешь ? -Чак показал школу . "Везёт" -Удачи.-Сказал Ньют и зашёл в класс . Учителем был мужчина лет 30 , он обернулся смотря на Сангстера , а после подошёл ближе. Весь класс также посмотрел на блондина хмурым взглядом , блондин не понял такой реакции. В классе была вся компания Томаса , кроме самого Томаса . -Ты ведь Ньют , да ?-Задал вопрос учитель. -Да . -Можно у тебя спросить ? Откуда у тебя кровь на лице ? Тебя избили ? -Что ?-Нью потянулся к виску , именно там появилась острая боль после заданного вопроса. Посмотрев на пальцы , которыми он дотронулся до виска , Сангстер заметил кровь . -Я просто упал .-Соврал Ньют , а после посмотрел на учителя . В его глазах читался вопрос (Ты ебанутый ?) -Это ведь ложь ? Сангстер опустил голову разглядывая пол . -Пойдём , я отведу тебя в медпункт , а вы ...-Учитель обернулся смотря на учеников .-Повторяйте параграф .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.