ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Меня тошнит от тебя

Настройки текста

***

Оставшийся день прошёл спокойно , Ньют получал "A" чуть ли не по каждому предмету. Томас и его компания глазели на блондина , но не подходили Бренда и Арис с каждым уроков все лучше и лучше начинали с ним общаться .. От обсуждения проблемы под названием «Компания Томаса» . Они перебрались к разговору о любимых предметах , свободном времени и увлечениях . Формальности.

***

Прошла неделя. Друзья Томаса заменили Ньюту компанию Уинстона . Арис и Бренда стали для него друзьями . Оценки были потрясающими . И вот , блондин на уроке мистера Сандерс . Урок физкультуры . В мужскую раздевалку Арис и Ньют ходили последними , дабы лишний раз не пересекаться с друзьями Томаса . Переодевшись они идут в спортивный зал и встают в строй . -Так , все сегодня присутствуют ?-Задал вопрос учитель -Да мистер Сандерс .-Ответила Бренда . -Отлично . 10 кругов по залу , начали! -О Боже .-Прошептал Арис закатив глаза . Томас со своей "прекрасной" компанией бежали позади Ньюта и шептались о чём то . -Хей , Ньют ! Аккуратнее .-Проговорил Зарт бежав уже рядом с блондином . -В смысле ?-Ньют не успевает ничего сделать как вдруг падает на пол ударяясь правым плечом об пол . Замечая не тихое падение парня , к нему подошла Бренда протянув руку . -Спасибо. -Пустяки. Урок физкультуры прошёл быстро Заходя в столовую Ньют видит Томаса , но не задерживает на нём внимания и выбирает себе Пиццу и апельсиновый сок . Сидят они на самом краю стола - подальше от компании Томаса естественно -Какой сейчас урок ?-Спрашивает блондин напротив сидящего Ариса . -Геология . Миссис Смит говорила на прошлом уроке , что поставит нас в пары и даст тему для проекта . Оценка пойдёт в четверть . -Прекрасно . Ньюту нравились все предметы и геология в том числе . Сомнений не было , в четверти у него будут прекрасные оценки . Настораживало только то , что ты не знаешь с кем будешь в паре . Он чувствует на себе тяжелый взгляд , чувствует как его мысленно распиливают пополам . Поворачивая голову он пересекается взглядом с Томасом , тот кивает на блондина и продолжает смеяться с Зартом и Алби . После школы они сделают тоже самое. Они снова изобьют его . Просто так , ради шутки . Для этих идиотов лучшим вариантом после тяжелого дня был Ньют . На нём можно выпустить пар хорошенько ударив по животу , а позже запинать ногами . От одной мысли тело снова заболело . И только Арис видел эти гематомы и ужасные синяки . Когда они переодевались . И ничуть не удивился . -Это же Томас ... Он и не на такое способен .-Сказал тогда Арис натягивая на себя футболку.-В том году он нанял какого то парня за деньги , чтобы тот изнасиловал какую-то девку . Вроде она состояла с Томасом в отношениях , а после изменила ему , а после стала его бывшей естественно. Эти слова плотно засели у Ньюта в голове. "Изнасиловать ? За деньги ? Нанять человека ? Томас , да ты же псих..." Вынырнув из своих мыслей блондин осмотрелся по сторонам , все выходили из столовой и тут же прозвенел звонок . Быстро догнав Ариса и Бренду которые были недалеко они пошли в 46 кабинет . Миссис Смит поприветствовала всех учеников и начала урок . -И так , вы должны сделать проекты , вам нужно разделиться на пары .-Палмер Смит скрестила руки на груди . -Я с Патриком !-Выкрикнул какой-то пацан . Палмер кивнула . -Бренда с Арисом , Тереза с Зартом , Минхо с Галли , Джеф с Фраем , Томас с Ньютом . Наоми с Шанель и Остин с Тиффани . -Прекрасно .-Томас закатил глаза переведя их на блондина . -Так садитесь сразу по парам . Ближайшие 2-3 урока вы будете теперь сидеть так . -Ну я не против.-Зарт улыбнулся тут же оказавший около Томаса.-Проваливай от сюда . -Ты не приахерел ?-Возмутился брюнет выгнув брови . А если честно , то плевать с кем там будет Тереза . Взяв рюкзак брюнет подошёл к парте Ньюта и сел около прохода , Ньют же сидел около стены . Учительница говорила каждой паре тему , а те в свою очередь записывали название в тетрадь , дабы не забыть . -Томас и Ньют .-Учительница прикусила внутреннюю сторону щеки.-Ваша тема ... Основные геологические процессы. Экзогенные процессы . Выветривание и его типы, причины и следствия. Эоловая деятельность. Пустыни и их типы. Палмер продолжала , что-то говорить , а блондин записывать . -И знайте я поставила вас в пару не просто так . Томас , кое кто доложил мне , что вы с Ньютом плохо ладите . Думаю этот проект хоть как-то сблизит вас .-Учительница улыбнулась.-Так , Патрик и Лео ... "Сблизимся ? Почему взрослые суют нос не в свои дела ? Чёрт , а она не думала , что всё будет ещё хуже ?" - Подумал Томас закатив глаза . Повернув голову к Ньюту он увидел как тот отодвигается поближе к стене . Эдисон ухмыльнулся схватив блондина за запястье . -Ты боишься меня ?-Произнес он с грустью . Сарказм. -Нет.-Ответил Ньют вырвавшись из крепкой хватки брюнета . Ложь. -Почему же тогда так далеко отодвинулся ?-Снова эта ухмылка . -Не хочу сидеть рядом с тобой , меня тошнит от тебя .-Проговорил блондин . -Ты ответишь за эти слова .-Пробурчал Томас . -Такс , у вас это последний урок ?-Спросила Смит , а весь класс кивнул .-Отлично , ну я думаю вы все можете идти домой . Палмер проводила учеников из класса радостным взглядом . Ньют шёл за компанией Томаса думая о чём-то своём . Для него казалось странным то , что Галли и Минхо не делают ему ничего плохого. Эти парни были отличными друзьями , если верить слухам . После того дня , как Ньют перешёл в их класс что-то произошло и Минхо перестал общаться с Галли . Даже сам Томас не знал причину . Они втроём были лучшими друзьями . Зарт и Алби отлично ладили между собой . Томас пытался выяснить причину ссоры между парнями , но даже Галли толком ничего не понял , а Минхо отказывается что либо говорить . Всё это Сангстер узнал из подслушивании разговоров между Эдисоном и Терезой . Которая даже не слушала парня подпиливая свои ногти . Ещё Ньют узнал от Ариса , что Алби перевели в другую школу . Из-за очередной драки . Но от этой новости , Сангстеру не стало легче . Томас и Зарт всё равно в этой школе , в этом классе . Enth Crystal Castles -Представляете , его тошнит от меня !-очень громко сказал Томас , вытащив Ньюта из размышлений . -Томас , можно я ?-Спросил Зарт , смотря дьявольскими глазами на блондина . -Кто первый догонит.-Кинул брюнет и сорвался с места . Блондин ускорил шаг срываясь на бег . Оббежав стороной этих двух , он и сам не заметил как оказался на первом этаже . Позади слышался громкий топот и смех парней . Выбежав на улицу он побежал прямо , эта дорога вела к проезжей части и оттуда уже можно было дойти до его дома . -Стой сука !-Голос Томаса слишком близко , а Ньют уже задыхается от нехватки воздуха И он падает на землю отбрасывая рюкзак подальше . "Ты ответишь за эти слова" - эта мысль промелькнула в голове парня . "Да твою ж мать..." Поднимая взгляд он осматривается по сторонам , Зарта нигде нет . Ньюта валят на землю ударяя по лицу -Меня тоже тошнит при одном твоём взгляде .-Томас улыбается , а после берёт блондина за воротник и поднимает с земли. "Да чего ж ты хочешь то?" -Идём .-Говорит Эдисон . -Куда ? -Проект сам себя не сделает .-Томас закатил глаза . Быстро одев рюкзак на плечо , Сангстер пошёл за ним. А у него был какой-то выбор ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.