ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
Спустя 15 минут они подошли к дому Томаса . -Заходи.-Сказал Эдисон , открыв дверь Ньют снял кроссовки и прошёл в дом осматривая его . -Ты думаешь , что просто так можешь хамить мне ?-Спросил брюнет , закрыв дверь и развернувшись лицом к Сангстеру . -Томас , давай просто сделаем проект , пожалуйста .-Начал умолять блондин. -Не прокатит .-Томас мотнул головой . -А почему ты думаешь , что можешь бить меня ? Ты никто и у тебя нет таких привилегий .-Дрожащим голосом проговорил блондин , и сделал шаг назад . "Заткнись !"-кричал внутренний голос . Томас изменился в лице и замахнувшись , ударил блондина в живот . Блондин согнулся пополам . -Умным себя возомнил ? Ещё один удар и Ньют уже лежит на полу закрывая голову и лицо от ударов . Седьмой удар и Томас останавливается .Потому-что блондин лежит на полу не подавая признаков жизни . Он даже не закрывает голову . Просто лежит . "Блять , что ты творишь Эдисон ?"-Думает брюнет отдышавшись . -Ньют?-Томас садится рядом тормоша блондина за плечо Пульс есть , но Сангстер потерял сознание ... "Чёрт , что я творю ?!" Брюнет всё ещё пытался отдышаться сидя рядом с блондином . И вот в этот блядский момент мозги Эдисона встали на место . И вот тут то он наконец превратился из монстра в человека . "Нашатырь ." Эдисон срывается с места и идёт на кухню открывая аптечку . "Нашёл" Промочив вату в растворе Томас быстрым шагом направляется к Ньюту и перевернув того на спину подносит ватку к носу . Сангстер изменяется в лице и через пару мгновение распахивает глаза смотря на брюнета. -Томас ? -Блондин встал с пола . Голова разрывалась на части , боль нереальная . Из носа текла кровь , а ноги были ватными . -Ньют прости .-К горлу Эдисона подступил ком потому-что ..."Чёрт возьми он мог и не очнуться! Удары были слишком сильные . Что я творю , а главное ради чего ? После этих слов блондина будто током прошибло .Никто и никогда перед ним не извинялся . Ньют стоял , молча смотря на Томаса . Блондин кивнул. -Я никому не скажу .-Сангстер направился к выходу . Томас нахмурился и продолжил молча смотреть на то , как Ньют собирается уходить -Ты думаешь , что я извинялся из-за того , что ты мог кому- то рассказать ? Я ведь мог попросту убить тебя ! -Я понимаю , тебя волнует то , что я мог умереть и тебя бы скорее всего посадили или же я бы рассказал своим родителям .-"Родители..." подумал блондин нахмурившись .-И поэтому ты извиняешься .-Закончив мысль , парень дёрнул ручку двери . Открыто . Быстро вылетев из дома ужасов Ньют пошёл в сторону своего дома .

***

*Пару дней тому назад Ньют и Соня живут у тёти ... уже около месяца , но блондин давно мечтал жить отдельно от взрослых . В течении месяца он пытался найти нормальную квартиру , но как-то не получалось и он откладывал эту идею . Ещё неделю назад он наконец таки нашёл отличный вариант . Двухкомнатная квартира на 21 этаже с балконом и панорамными окнами . Что может быть лучше ? И вот наконец квартира была куплена . Соня решила остаться с тётей , а Ньют на протяжении всей недели собирал свои вещи для переезда и вот наконец осуществилась его мечта . Он живёт один . Конечно с Соней тоже было бы хорошо , с ней весело . Но и так неплохо . С Соней они всё ещё часто видятся , очень часто . Ходят гулять и проводят время вместе . Соня рассказала Ньюту про Чака , это мальчик который ей нравился .

***

И сейчас он стоит напротив зеркала в ванной и смотрит на синяки оставленные Томасом , на раны оставленные Зартом и какие то старые гематомы оставленные прошлой жизнью . Пройдя в свою комнату он включает песню Bad Feeling Muzz и рухнув на кровать (Она двуспальная)) засыпает .

***

Блондин садится в такси и говорит куда ехать . Он опаздывает в школу . Часы показывали 8:17. "Ехать еще минут 10 , а после нужно ещё и переодеться" -Парень запрокидывает голову смотря в окно и прикрывая глаза . Прошло буквально мгновение , а машина уже стояла перед воротами в школу . -Мы прибыли , с вас 1,31$ . Протянув мужчине деньги ,Блондин поправил рюкзак и направился ко входу в школу . Подняв голову он заметил знакомый силуэт который скрылся за дверьми в школу . "Томас"

***

Первый урок , второй , третий ... "Господи , сколько их ещё ?"-Думает Томас смотря на Аву Пейдж которая что-то рассказывала . -Отлично , а теперь Эдисон , повтори , что я сказала ? -Блять-Проговорил брюнет . -Что прости ? -Я не слушал , извините . -Томас , на носу экзамены , а у тебя из оценок только двойки и тройки ! Тебя могут отчислить . Я понимаю . -Брал бы ты пример с Ньюта ! Учится на одни пятёрки .-Пейдж всплеснула руками . -Ебал я вашего Ньюта . Сангстер который сидел рядом с Арисом на второй парте выпучил глаза и выгнул одну бровь . Пейдж громко выдохнула .-Эдисон пошёл вон , Ньют извини . Томас сказал ещё что-то нечленораздельное и вышел забрав рюкзак , и оставив Терезу в недоумении сидеть одну . Это был предпоследний урок , последним должно быть искусство . Прозвенел звонок и все направились к выходу из кабинета . На удивление по дороге до класса изо не произошло ничего плохого .Пройдя к самому дальнему мольберту он садится на стул и подготавливается к уроку . Холст уже поставлен учителем-миссис Пауэлл . Достав тюбики краски и кисти из рюкзака , Ньют ждёт звонка Не сложно догадаться , что изо его любимый урок . Примерно через 5 минут прозвенел звонок , Тара Пауэлл поприветствовала только что пришедших учеников и начала урок. -И так , сегодняшняя тема - портрет любого человека .-Учительница мило улыбнулась .-Надеюсь вы справитесь. Зарт , Томас и Тереза , пересядьте за первые мольберты пожалуйста . -Оке-ей.-Протянула Тереза взяв сумочку "И что мне рисовать ?А если быть точнее , то , кого ?"-Спросил Ньют сам себя "Попробуй нарисовать Томаса"-заговорил внутренний голос. Ньют нахмурился смотря в затылок впереди сидящего Томаса "Ведь ничего плохого не случиться , если я его нарисую? Хотя если он увидит это , то мне не жить ." Проведя кисточкой линию Ньют понял , что не хочет останавливаться , он продолжит рисовать своего обидчика и главного врага . Он мог нарисовать Соню. Или Бренду . В конце концов Ариса . Что делает он ? "Окей , я ебанутый ."-Сангстер усмехнулся продолжив рисовать . Прошло 45 минут и прозвенел звонок . Томас рисовал какие-то линии и черкал на холсте . Он не любил рисование . Позади себя он услышал шёпот Тары Пауэлл . -Это Томас?-Спросила женщина . -Да.-Шёпот Ньюта "Стоп , что ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.