ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро после бухича

Настройки текста

Я просто хочу настоящей любви, кажется, я давно её не чувствовал, Я злился, что не похож на других и не вписываюсь, Скажите, в чём же тайна любви, я не понимаю!

All Girls Are The Same Juice WRLD Маленький лучик солнца заставил Сангстера открыть глаза. Он находился в спальной комнате Томаса. Поднявшись с постели, Ньют заходит в соседнюю комнату. По рассказам Томаса, это была спальня его мамы. Комната была тёмно-синей с такой же тёмно-синей кроватью. На самой кровати храпели Минхо и Томас, который спал в форме звезды, положив свою левую руку на лицо Минхо. Блондин громко кашлянул, дабы разбудить парней. -Мм-Минхо сморщил нос и распахнул глаза, тоже самое сделал и Томас. Повернув голову в право Минхо встретился взглядом с Эдисоном. -Ух ты бля! -Азиат отпрыгнул на другой край кровати.-Я спал с тобой? Я всю ночь думал, что рядом со мной какая-то храпящая крыса мутант! Боже! -Минхо вышел из комнаты под смех Томаса и Ньюта. -Что-нибудь помнишь после вчерашнего? -Задал вопрос Томас. -Конечно, я ведь не пил совсем, а ты помнишь? -А, ну да. Помню только то, что было до приезда Минхо, а дальше как в тумане. -Ну ты зачем-то разбил бутылку и мы потратили около часа чтобы собрать все осколки. После этого мы пошли на второй этаж, там ты сказал мне идти спать, а сам еле стоял на ногах. Ну я и пошёл спать, а Минхо пошёл присмотреть чтобы ты точно уснул, ну и кажется сам провалился в царство морфея… -Ясно.

***

two hours later… Парни сидели на кухне Томаса попивая чаёк и бурно обсуждали то, чем они займутся на предстоящих зимних каникулах которые должны начаться с понедельника. -Мне Галли звонил 36 раз…-Проговорил Минхо допивая свой чай. -Вы с ним дружите? -Спросил Сангстер удивленно выгнув одну бровь. -Мы втроём лучшие друзья. Я, Минхо и Галли.-Заговорил Эдисон.-Правда я хз, что там творилось между Галли и Минхо последнее время, но точно что-то нечистое. -Мы поссорились, и я все ещё его не простил. -То есть виноват наш любимый, вечно пьяный Галли? -Томас ухмыльнулся. -Да. -И ты не хочешь об этом говорить, я ведь прав? -Да.-Азиат ухмыльнулся кивнув головой. -Ладно.-Томас встал из-за стола.-Собирайтесь, я развезу вас по домам. -Оке-ей.-Протянул Минхо и вышел из-за стола в поисках своих вещей. Тоже самое сделал и Сангстер.

***

Минхо и Ньют стояли на улице смотря на то как Томас Эдисон заводит супер старый джип 1980 года светло голубого цвета. И эта груда железа не хотела заводится вообще. -Да ну Томас, ты ебнулся или что? Давай на твоём Porsche, нахер нам эта хуйня которой лет 100? -Завали.-Прошипел Томас свою коронную фразу, заводя джип.-А иначе мы на тебе поедем Минхо проговорил что-то невнятное и замолчал затягиваясь сигаретой. -Будешь? -Азиат протянул пачку сигарет блондину, тот пожал плечами, но все-таки вытянул одну сигарету и поднес к ней зажигалку. Минхо отвернулся смотря на бедного Томаса который бегал около своей машины, но не прошло и 5 секунд как на всю улицу раздался кашель Сангстера. Азиат повернув голову смотря на своего приятеля нахмурив брови. -Ты че? Не курил никогда что ли? -Минхо начал хлопать Ньюта по спине. -Н-нет эхэм… Просто эхэ. они крепкие. Эдисон который заводил своё железо оторвался от этого занятия и подбежал к другу. -Заебись, а ты тогда какие куришь? -Вишневые. Минхо сделал лицо как у Багза Банни.-Даже девчонки такую хуйню не курят. -Минхо блять, иди в машину! -Сказал Томас который хлопал по бедному блондину который скоро сдохнет от сильных ударов. -А ты её завёл? -Да. -Кому ж ты помолился, что эта «прекрасная» машина завелась. -Томми! -Крикнул блондин которому прилетел ещё один хлопок по спине, от которого он собственно говоря и упал лицом в снег. -Придурки.-Прошептал Минхо улыбаясь и выкинул сигарету. -оЙ… Ты живой? -Томас сел на кортаны рядом с блондином который попытался встать. -Не очень.-Сангстер посмотрел на Томаса, всё лицо блондина было в снегу и Эдисон тут же засмеялся. -Вставай, а то сейчас Минхо ворчать начнет, мол, что мы так долго. Дверь переднего сидения открылась и оттуда выглянул Минхо со словами.-Ну хули вы так долго? -Ладно, идём -Блондин встал трепянув плечами и убрав снег с лица направился к джипу, а после сел на заднее сиденье. Томас нарушил тишину только тогда, когда выехал из частного сектора на дорогу. -Дом Минхо ближе, так что сначала завезём его. -Ладушки.-Проговорил Ньют смотря в окно заднего сиденья. В то время, как Эдисон смотрел то на дорогу, то на салонное зеркало заднего вида. Минхо же бурчал что-то по типу -"Какой же ты ебнутый, боже мой… Эта железная фигня сейчас развалится я очком чувствую» -Может ты просто случайно на бутылку сел? Ньют усмехнулся, а Минхо секунд 10 не мог догнать о чём идёт речь, а после понял. -Томас иди на хуй! -Сказал азиат, но не сдержал улыбки. -И я тебя люблю, хочешь поцелую? -Томас потянулся к азиату, а Ньют просто улыбался смотря за этим цирком. -Господи, нет! Томас уйди! Томаас! -Минхо орал на всю машину. Они стояли на светофоре и чтобы загорелся зеленый свет нужно было ждать минуту. Минхо оказался в полной жопе. -Блять иди ты.-Азиат вышел из машины и хлопнув дверью пересел на заднее сиденье. -Ну что ты так? -У тебя Тереза есть для этого.-Азиат улыбнулся. -Пошла она на хуй, желательно не на мой. Светофор загорелся зелёным и машина двинулась с места. -Ухты, а это что-то новенькое… А как же «Я люблю её, она отличная девушка!»? -Минхо нахмурил брови. -Не хочу об этом говорить. Сейчас твоя остановка будет. -Неплохо поговорили.-Произнёс азиат с сарказмом, а машина подъехала к многоэтажному дому. -Вылетай.-Сказал Эдисон, но и сам тоже вышел. Тоже самое сделал и Ньют. -Ладно, до завтра? -Ага.-Эдисон кивнул. И уже хотел было сесть в машину, но услышал сзади себя голос Галли который вышел из подъезда. -Ми-инхо!-На весь район раздался зов Галли. Азиат повернув голову посмотрев на вход в подъезд, в проёме которого стоял блондин в одних только трусах. -Ёбнутый край…-Прошептал азиат. Он стоял в 10 метрах от Галли оба смотрели друг на друга. -Мы поехали? -Томас тихонько подошёл к Минхо сзади положив свою руку на его плечо не сдерживая смеха -Я тебе больше скажу, съёбывайте, он ёбнулся. -Галли, ахах пока! -Крикнул Томас пытаясь отдышаться.-Ньют, съебываем! -Брюнет взял Сангстера за руку и повёл к машине продолжив ржать. А дальше собственно говоря не происходило ничего интересного. Томас проводил Ньюта до самой квартиры и Томас уже начал разворачиваться и уходить, как вдруг ангельский голосок позвал его. -Томми.-Эдисона прошибло током и он обернулся на зов друга.-Пока? -До завтра.-Брюнет улыбнулся. Конец. (Ага щас прям)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.