ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Freedom and stars

Настройки текста
Сангстер закрыл дверь за Томасом, и скинув с себя ботинки, прошёл в глубь квартиры.  Ньют зашел на кухню и достал из мини бара бутылку виски и вылил содержимое в стакан пошёл в комнату.  Ньют сел на кровать, отпил пару глотков из стакана и посмотрел на единственную картину. Портрет Томаса. Блондин улыбнулся и поставил стакан с виски на прикроватную тумбочку, лёг на кровать, смотря на портрет Томаса.

***

Doomed Bring Me The Horizon Томас должен быть дома, но он стоял около дома Терезы, стуча кулаком .  -Кто там? -Брюнетка распахнула дверь и посмотрела на Томаса. Тереза была без одежды, так как закуталась в одеяло тёмно-зелёного цвета.  -Хуй в пальто. -Тереза, кто там? -Из кухни выглянул Зарт который был в одних труханах. -Заебись.-Эдисон посмотрел на Терезу, а после на Зарта.-Вы тут в скачки играли? -Брюнет уже начал разворачиваться. -Томас, ты всё не правильно понял.-Тереза схватила его за локоть. -Да ты что.-Томас сделал лицо — аля, хуйню мне не неси. -Ну мы можем втроём.-Зарт влез в разговор и встал в дверном проёме.-Томас, как тебе предложение? Эдисон ничего не ответил и замахнувшись ёбнул блондина по лицу. Зарт сразу же упал на пол, Тереза села рядом и положила свои руки на плечи блондина. -Пока.-Брюнет направился к машине и уже хотел было уехать, когда услышал голос Зарта. -Я отомщу тебе Эдисон! Я отомщу за моё прекрасное лицо! -Не такое уж оно у тебя и прекрасное.-Прошептал брюнет и завёл машину. Было ли у Эдисона настроение на оставшийся день? Да, ведь на календаре было 30 декабря и через день  будет Новый Год. Правда Рождественским настроением в доме не пахло. Только алкоголем, сигаретами и ещё какой-то прикольной фигнёй. Похоже на духи с запахом ванили и корицы. Правда у Томаса таких не было, но он решил забить на это. (Ага, конечно. Весь оставшийся день Эдисон ходил по дому и вспоминал, где он чувствовал этот запах. Он казался таким родным и приятным. И это точно не от Терезы, ведь у неё духи какой-то шлюхи с трассы .) Забить на этот прекрасный запах так и не получилось, но получилось отвлечься. Каждое Новый Год было одинаковым. Мама в командировке, батя в тюрьме, сыночек совсем один дома. Раньше, когда Томас был маленьким, лет 3-10, его оставляли с маминой сестрой, ну, то есть с тётей. Мама Томаса, думала, что они прекрасно проводят время, в тот момент когда тетушка бухала, а маленький Эдисон сидел в своей комнате.  Когда тётка напивалась просто в хлам, она не контролировала себя, зачем то шла в комнату Томаса, который преспокойно игрался в железную дорогу, и пытался веселится. Тетушка начинала кричать на Томаса из-за того, что у того в комнате бардак, говорила, что он ужасный ребёнок и могла запросто ударить ребёнка. Маленький Эдисон тут же начинал плакать из-за чего огребал ещё больше. -"Блять, ты даже слёз сдержать не можешь? Серьезно?"-Говорила тётка и об щёку ребёнка раздавался громкий хлопок. «Господи, за что мне такой племянник? Ты позор всей нашей семьи.»  Томас вынырнул из воспоминаний и посмотрел по сторонам. Он сидел на диване разглядывая ёлочные игрушки. Потерев переносицу он почувствовал в глазах влагу, но тут же смахнул слезинки ладонью.  Новый Год Томас  ни то что не праздновал, он ненавидел этот праздник всей душой, а в детстве вдобавок ещё и боялся.  Подарков он тоже особо не получал, ведь подарки должна была покупать тётка на деньги, которые ей скидывала мама, но она их пропивала, отмазываясь тем, что купила Томасу сладкий подарок и он всё съел.  В этом году он всё-таки решил хоть как-то отпраздновать этот праздник. В планах было набухаться у кого-нибудь на вечеринке и к утру  отправится спать.  Томасу казалось, что план был просто прекрасным.  Сегодняшний день Томас планировал провести в компании мороженого и какого-нибудь фильма.

***

Kill Yourself (Part III) $uicideboy$ Парни зашли в квартиру, Минхо ржал, а Галли просто стоял и смотрел сквозь Минхо. -Мин.-Блондин уже какой раз по дороге к квартире Минхо пытался заговорить с ним, но азиат перебивал его  своим смехом.  «Да как тебя заткнуть то?» Блондин не придумал ничего умнее, как притянуть к себе Минхо и заткнуть его поцелуем. Через секунды три  Галли отстранился от Минхо, оба молчали и серьёзно смотрели друг на друга.  -Ну и где ты так нахуячился, что аж целоваться лезешь? -Первым нарушил тишину азиат.Минхо прошёл на кухню и достал из холодильника минералку протянул её блондину. -Я трезв. -По тебе видно.-Азиат закатил глаза и всунув Галли в руки бутылку, пошёл в сторону своей комнаты. -Мин, я вспомнил…-Заговорил блондин, следуя за азиатом.-Ту ночь, когда мы были в клубе, а после поехали к тебе.-Галли поставил бутылку с минералкой на рабочий стол Минхо. Брюнет молчал и кажется, это длилось вечность. -Жалеешь? -Прошептал азиат смотря в голубые глаза Галли. -Ни капли. Блондин подошёл ближе и вновь притянул Минхо к себе. Галли снова поцеловал Минхо. С любовью, со всей любовью, что накопилась за время их… дружбы?  -Я делаю это не из-за алкоголя, я делаю это потому что ты нравишься мне. Минхо, ты нравишься мне. Брюнет молча прильнул к губам Галли и улыбнулся в поцелуй.

***

Эдисон сидел в своей комнате держа в руках электрогитару и наигрывал какую-то мелодию. Томас начал играть на гитаре когда ему было 12 лет, и у него это неплохо получалось, а к 15 годам Томас понял, что и петь у него тоже получается неплохо. В доме было тихо и пусто. Ужасный дом одиночества…  «Нужно поставить елку"-Подумал Эдисон. -"А ещё украсить дом.»  Выглянув в окно, брюнет увидел украшенные дома соседей. Различные гирлянды, Новогодние венки и прочая бурда.  А дом Эдисона вообще не был готов к празднику, да и к тому же нужно было прибраться после вчерашней вечеринки. Гробовую тишину прервало смс от Минхо. М: Угадай что? Т: Галли опять где то набухался?  М: Нет, но скоро это случится. Он решил закатить вечеринку у себя на хате вчесть грядущего праздника, а ты же знаешь, что у Галли ахуенные вечеринки и если тебя там не будет я тебе лицо сломаю.   Т: Вы чё? Ахуели там? Вчерашнего не достаточно?  М: Да ладно тебе, у тебя есть другие планы или предложения как отпраздновать грядущий Новый Год?  Т: Ладно, когда начало? М: Я знал, что ты не откажешься ;) В 19:00. Томас посмотрел на время — 18:02. «Успею"-Подумал Эдисон и пошёл на кухню за чашкой американо.  19:38 Всё точно идёт не по плану потому что Галли живёт на другом конце Нью-Йорка, а Томас стоит в пробке в 5 минутах от своего дома. Большинство машин сигналят, как будто это поможет и пробка рассосётся."Господи Минхо меня убьёт.» Сообщение от Минхо М: Один грёбанный вопрос, где ты? Т: Я не виноват, что на дороге такие пробки!  М: Когда ты примерно приедешь?  Т: Я там так сильно нужен? М: КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ?  Т: Через минут 40 как минимум.

***

judas [slowed] lady gaga Томас стоит под дверью квартиры Галли и ждёт пока ему откроют.  Наконец-то дверь открылась и в дверном проёме показался Минхо.  -Явление Христа народу! Время уже 20:45, я то думал ты не придёшь.-Азиат пытался перекричать громкую музыку.  -Я же сказал, что задержусь.-Сказал брюнет проходя в дом и разуваясь. Вслушавшись в музыку Томас ухмыльнулся и посмотрел на Минхо.-Lady Gaga? Серьёзно? -Мне нравится.-Азиат пожал плечами. -Оке-ей.  Парни направились к барной стойке. -Только не говори, что этот алкоголик нанял бармена.-Проговорил Эдисон с улыбкой. -Именно так, пошли, закажешь себе что-нибудь. За барной стойкой стоял парень лет 20. -Заказывайте.-Проговорил парень. -"Манхеттен».-Сказал Томас и уже через пару минут перед Эдисоном стоял напиток красного цвета. Отпив глоток, Томас посмотрел на азиата.-Ну, рассказывай. -Чего?  -Что я пропустил?  -А, ну ничего особенного, кроме как…-Минхо взял Томаса за подбородок, тем самым разворачивая его голову к гостинной. -И? -Посмотри воон на тот стол, около которого куча девчёнок. Томас прищурился, а после увидел Ньюта танцующего на столе. «Стоп, что?» -Это Ньют? -Томас подавился своим коктелем. -Ага.-Азиат улыбался  -Вы что ему налили?  -Этот вопрос не ко мне, а к Галли, но насколько я помню, «Куба Либре» и «Дайкири». -Как ты допустил это? -Я отвернулся на пять секунд, а когда повернулся они сидели за барной стойкой.  -Заебись.-Томас направился к толпе девчёнок смотря на танцующего друга. Пошатнув бедрами, Ньют сделал ещё пару движений, а после снял с себя толстовку. Девки тут же завизжали как резанные.  «Твою меть» Наконец подойдя к столу, Эдисон взял Сангстера под мышки и поставив на пол, потащил за собой. -Томми! Куда ты меня ведёшь? Я хочу танцевать! Томми, ты слышишь меня? -Ньют пытался перекричать музыку. Томас, слышал его, но пытался игнорировать.  В самом конце зала стоял диван, туда они и направлялись.  Усадив Ньюта, Томас думал, что делать дальше. -Томми, ты отпустишь меня?  Брюнет посмотрел на свою руку которая всё ещё была переплетена пальцами с рукой Ньюта  -Почему ты молчишь?  -Ты зачем так нахуярился?  -Не знаю, зато весело. -Очень-Цокнул Эдисон сев рядом и отпустил руку блондина. -Почему ты такой грустный? Что-то случилось? -Потому что ты вытворяешь хер пойми что!  -О боже,  какая тебе на меня разница? Иди и найди Терезу, выпей коктельчик и веселись! -Проговорил Сангстер встав с дивана. -Есть разница! -Крикнул брюнет и подойдя к Ньюту схватил того за левую руку.-Вот до этого есть разница.-Он тыкнул пальцем на порезы.-Мне на тебя не всё равно!  -Их не видно, тут темно.-Сангстер освободил свою руку из хватки Томаса и направился к столу где он танцевал  -Ньют! -Я просто найду худи и вернусь! -Крикнул блондин. -Мелкий засранец.-Прошептал Томас и сел на диван, ожидая возвращение Ньюта. Не прошло и 5 минут как Ньют вернулся, в худи, но кажется ещё более пьяный. -Ты ещё выпил?  -Да! -Блондин кивнул.-Томас мне никогда не было та-ак хорошо! И даже не смей возмущаться! Я же не каждый день пью. -С нашей то компанией, начнёшь пить как Галли. В ответ молчание. «Ну и чего он не говорит?» Началась какая-то сопливая песня. Бухие парни начали подходить к таким же бухим девушкам и приглашать потанцевать. «Медляк на вечеринки у Галли? Что простите? Где этот чёртов пьяный хер?»  -Томми! -Да? «Очередное «Томми», боже, почему из его уст это так прекрасно звучит?»  -Я хочу танцевать! -Ну, валяй.  -Я хочу танцевать с тобой!  -Ньют, это медляк. -И? -Сангстер выгнул бровь. -Ну, по традиции, парни приглашают девушек. -Мне похую на ваши традиции, подними свой зад и иди танцевать со мной! Или ты хочешь найти Терезу ? -Ньют уставился в пол разглядывая его. -Нет, идём.-Эдисон взял Ньюта за руку и потащил в толпу. 

***

Минхо сидит у барной стойки и выпивает четвёртый коктейль, он даже не помнит их названия. Откуда-то из-за спины выходит Галли. -Мы расскажем Томасу о нас? -Спрашивает блондин, смотря парню в глаза. -Не думаю, что это хорошая идея. -Почему? -Томас гомофоб, а ещё не стоит забывать о том, что он с шестого класса держит в страхе всю школу. -Ты уверен, что он гомофоб? Просто я бы посоветовал тебе обернутся. Повернув голову, Галли увидел в середине толпы Ньюта и Томаса которые танцевали под медляк. Руки Эдисона находились на талии Сангстера и изредко сжимали её. Руки Ньюта находились на плечах брюнета, он улыбался и смотрел на Томаса. Такая детская и искренняя улыбка. Эдисон так же улыбался Ньюту в ответ, что-то говоря. -Нет, не уверен.-Галли развернулся обратно к Минхо. -Они красиво смотрятся вместе. -Мне кажется, они не будут вместе.-Галли мотнул головой и подозвал к себе бармена.-Астерикс пожалуйста. -С чего ты это взял? -Томас не станет, он не умеет любить, а Ньют, может он и начал доверять Томасу, но один проступок Эдисона и все пойдёт по одному не очень хорошему месту. Минхо нахмурился и допил содержимое из своего стакана.-Спорим? -На что? -Галли ухмыльнулся. -Ну, на деньги? -Банально, давай на бутылочку Glenfiddich 1937? -Ты ахерел? Откуда у меня такие деньги? Я тебе не Томас Эдисон! -Я думал ты настроен на победу.-Блондин посмотрел на парня с ухмылкой. -Ладно, спорим. Пожав друг другу руки они замолчали допивая свои коктели.

***

I duckinf hatw you Ghostemane, Parv0 Эдисон не помнит как оказался около барной стойки, заказывая ещё один коктейль. Минхо был рядом и говорил Томасу что-то, но тот не слушал и ожидал свой коктейль. -Там к Ньюту чмырь какой-то клеится.-Проговорил Минхо и Томас это точно услышал. Повернув голову, Томас понял, что друг не прикалывается. К Ньюту и правда клеился какой-то парень на 2 головы выше самого Ньюта и крупнее в 3 раза. Он взял Ньюта за подбородок склонившись к его губам, Сангстер отталкивает его, но парень и не думает сдаться и вновь приближается к блондину, проводит ладонью по его волосам, большим пальцем касается губ. Ньют пытается отойти, но его хватают за запястья. Эдисон сорвался с места, он подходил все ближе и ближе и уже мог расслышать, то о чем они говорят. -Да не ломайся, зайка.-Проговорил парень положил свою руку на зад блондина. Эдисон прибавил скорость и уже через секунду стоял между парнями. -Отпусти его.-Проговорил Томас -Парень, иди куда шёл, ладно? -Парень криво улыбнулся и его руки сжали зад Ньюта. -Отойди, пожалуйста, уйди.-Ньют отталкивал парня, но получалось это, не очень. -Блять, парень, я тебе ещё раз говорю, сьебывай по хорошему.-Томас скрипнул зубами, кулаки сжимались. -Что ты мне сделаешь? -Парень ухмыльнулся, а после перевёл взгляд на сжатые кулаки Томаса.-Оу, по-моему тебе не нравится мои действия, тогда смотри.-Парень продолжал мерзко улыбаться, и притянув к себе отпирающегося Ньюта, увлёк того в поцелуй. Ньют, пытался отпереться руками, он упирался в грудь незнакомцу, он пытался его оттолкнуть. На глазах появились слезинки. А Томас просто смотрел. Резко он почувствовал ужасную боль в районе сердца, будто оно раскалывается, но он попытался не обращать на это внимание. Его поглотил гнев. Поцелуй был разорвал, так как на парня налетел разъярённый Томас. Эдисон был похож на быка которому показали красную ткань. Удар, ещё один. Парень лежал на полу прикрывая лицо руками, а Томас бил, бил не переставая. -Оттащите Эдисона от него! Кто нибудь оттащите! -Закричал Галли из другого конца комнаты. К Томасу подбежал Минхо и оттащил его подальше от бедного парня, усадив Эдисона на пол. Его лицо было все в крови, было не понятно живой ли он вообще. Ньют посмотрел на Томми, а тот на Ньюта. Блондин ужаснулся, ведь это был взгляд того самого Томаса, который мог запросто ударить ради веселья. Вот он — Томас. -Томми? -Сангстер подошёл ближе. Взгляд поменялся, это снова Томми, добрый и хороший Томми. «Я уже как-то раз говорил себе, что я ебанутый.»-Подумал Ньют. [~¡\}○¡○♡ •◇○¿}\} -Ньют, поехали домой. -В каком смысле? -Не знаю, просто поехали подальше от сюда.-Пожав плечами ответил Томас и встал с пола, направился к входной двери. Ньют пошёл следом, вот они уже за пределами дома, идут пешком, оставив машину, так как Томас пьян, а Ньют тем более. -Может такси закажем? -Эдисон нарушил долгое молчание. -Неа, так романтичнее.-Промурлыкал Ньют. Эдисон усмехнулся.-Смешной ты. Они идут рядом, молча. Под ногами хрустит снег. Весь город светится разноцветными огоньками в преддверии Нового Года. Где-то даже стояли украшенные ёлки. Людей на улице было мало, так как часы показывали 3:00. Идёт снег, крупные хлопья опускаются на землю. Ньют даже не понимает куда они идут, то ли к нему, то ли к Томасу. Хотя, какая разница, это ведь Томас, а не какой-то левый мужик. Проходит ещё какое-то время, они идут по парку. Томас сказал, что это короткая дорога до его дома. В парке много деревьев и снега, а вокруг виднеются многоэтажные дома. Блондин рассматривал все с восторгом, как ребёнок. -Ты как будто первый раз всё это видишь.-Эдисон улыбнулся смотря на Сангстера. -Ну, как бы да, я ведь не из Нью-Йорка, я живу тут всего лишь месяца 2. -Стоп, а где ты жил до этого? -В Лондоне. -И как ты оказался тут? -Эм, ну купил билеты на самолёт. -А, ну логично, а почему твоя семья решила переехать? -В каком смысле? -Ну чаще всего родители принимают такие решения, что всей семье нужно переехать. Не один же ты улетел? -Конечно не один, с сестрой. Ты её кстати знаешь. -Та что меня сумкой ударила? Конечно, Соней вроде зовут. -Ага. Молчание буквально на секунду и снова голос Эдисона. -То есть как? Только ты и сестра верно? -В ответ Томас получил тихое «Угу».-Стоп, а где твои родители? -В Лондоне.-Ньют начал нервно хрустеть пальцами, а после перевёл взгляд на небольшой сугроб.-О, Томми, смотри. Сангстер побежал к сугробу и упал в него в форме звезды, а после начал делать «Ангела». -Ну ей богу, ребёнок.-Томас улыбнулся, и подойдя к тому же сугробу, лёг рядом. -Смотри сколько звёзд… Красивые, правда? -Не знаю, по моему обычные.-Эдисон посмотрел на блондина который с ребяческой улыбкой разглядывал небо.-Почему ты так радуешься этому? -Понимаешь, в такие моменты чувствуешь себя свободным, когда в последний раз ты чувствовал себя свободным и беззаботным? Знаешь, люди вообще редко обращают своё внимание на природу, на обычные явления которые происходят каждый день. Все заняты работой, учёбой, проблемами… Но, когда ты просто вот так лежишь и смотришь на звёздное небо, кажется, будто вокруг больше ничего нет. Только ты и небо, ты и звёзды. Томас молчал, он смотрел на Сангстера, потом на звёзды и думал о том, что Ньют — потрясающий, солнечный мальчик из сказки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.