ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я был слишком глуп

Настройки текста

***

Томас просыпается от шуршания возле себя. Голова раскалывалась и безумно хотелось воды. Эдисон повернул голову и столкнулся взглядом с карамельными глазами. «Приплыли.» Машинально брюнет посмотрел под одеяло. Оба парня были одеты. Два облегченных выдоха разнеслись по комнате. -Ну, а теперь…-Начал Томас.-Доброе утро? -Доброе. -Так. Эм, а что ты помнишь со вчерашнего? -Мм.-Блондин зажмурился, а после потёр переносицу.-Я выпил и полез на стол, после ты меня снял со стола, дальше мы пошли танцевать. Потом меня засосал какой-то мужик.-Сангстер хотел улыбнутся, но получилась кривая и фальшивая Улыбка, Томас прекрасно знал как выглядит весёлый и улыбчивый Ньют.-Так, ну, дальше мы ушли от туда, я помню как мы вместе смотрели на звезды.-Наконец-то искренняя улыбка.-Пришли домой и завалились спать. -Ага, тоже самое, значит ничего не было. Блондин кивнул.-А у тебя где аптечка? -Внизу, на кухне, а что случилось? -Ответил Эдисон и встал с кровати. -Голова болит.-Сангстер встал с кровати и подошёл к двери.-Я тогда пойду, поищу? -Да, давай.

***

-Спасибо.-Ньют начал есть яичницу которую только что приготовил Томас. -Ещё никто не говорил мне за эту стряпню «спасибо». -Это просто вежливость, но эта яичница ужасна, ты её пересолил.-Ответил Сангстер, встал со стула и подошёл к кувшину с водой. -Не думаю, что ты готовишь лучше.-Съязвил Эдисон. -Намного лучше.-Сангстер улыбнулся. -Welcome! -Брюнет указал на холодильник.-Покажи мне класс. Вдруг послышался звук открывающейся двери. -У тебя мама вернулась? -Спросил Сангстер выгнув бровь -Не думаю, она говорила, что приедет в январе. Томас метнулся в кладовку, достал оттуда биту и подошёл к входной двери. Дверь распахнулась, а на пороге показался Минхо, и первое что он увидел -Эдисон с битой, который уже был готов к удару. -У сука! -Азиат отпрыгнул назад.-Чё все мозги вчера пропил? -Парень прошёл в дом. -Не забывай, что это ты позвал меня на эту чёртову вечеринку. -А ты не забывай о том, что у меня есть ключи от твоего дома. -Проговорил Минхо и потряс ключами перед глазами Эдисона.-Кстати Джексон очнулся и нихера не помнит, тебе повезло. -Это ещё кто такой? -Ну тот парень, который Ньюта засосал, а ты как истинный рыцарь и защитник своей принцессы, полез бить ему морду.-Проговорил парень и посмотрел в сторону кухни, в проходе которой стоял Ньют и махал рукой. -Приветик.-Сказал Сангстер улыбаясь. -А че, вы. То есть.-Минхо начал жестикулировать руками.-А, я понял. всё сходится. Вы же вчера ушли вместе! Это ты получается его приревновал да? Ух ты, то есть ты его повёл к себе? И вы тут еба… -Завали.-Томас заткнул болтливого друга.-Нет, мы просто ушли от этого дурдома и пришли ко мне потому что… Да хер его знает почему, но ничего не было. Блять Минхо, я поражаюсь.-Томас направился в сторону ржащего Ньюта.-Фигли ты ржешь принцесса? Иди и готовь, ты же у нас мастер в этом? -Томас всплеснул руками. -А, так он у тебя домохозяйкой что ли работает ? Ясно, скучные вы. Я то думал вы тут целую ночь… -Сука, я тебе сейчас всеку.-Эдисон выглянул из кладовки. -Понял, молчу. -Рассказывай, зачем пришёл? -Спросил Эдисон и сел за стол. -Ну, вообще, я не один.-Сказал Минхо и в дом тут же залетел Галли.

***

Новый год парни отпраздновали на ура. Парни набухались, заказали пиццу, а после что-то бурно обсуждали. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и закончились зимние каникулы.  Звук открывающейся входной двери посреди ночи разбудил Томаса. Нащупав рядом с подушкой телефон, брюнет посмотрел на время. «3:00. Боже, Минхо я убью тебя!» Поднявшись с постели, Эдисон побрел вниз. -Минхо ты заебал меня, отдавай ключи.-Сказал Эдисон и протёр глаза, а после посмотрел на стоявшую перед ним маму.-А ой… Мам?  -Как видишь.-Женщина подошла ближе и обняла сына.-Минхо опять ходил к тебе как к себе домой? -Ага. Кофе? -Нет Томас, тебе пора спать. Завтра ведь в школу?  -Я выспался. -Томас.-Женщина строго посмотрела на сына. Брюнет кивнул и молча прошёл на кухню, включив кофемашину.  Женщина тяжело выдохнула, но в конце концов села за стол напротив Эдисона. -Рассказывай, как там Лас-Вегас ?  -Нормально, красивый город. А ты тут как? Не скучно?  -Ну с Минхо и Галли не соскучишься.-Томас усмехнулся. -Хах, ну да, а что насчёт новенького в вашем классе? Мне звонила твоя классная руководительница и говорила, что ты с ним не ладишь. Даже бьёшь, я решила не верить слухам и спросить у тебя. Это правда? -Женщина скрестила руки на груди смотря в глаза Томасу. -Было такое, но всё позади. Мы подружились.  -Честно?  -Честно, могу его позвать нам и сама всё увидишь.  -Попробуй, но как я пойму, реально ли вы сдружились или ты его запугал, чтоб тот согласился сказать, мол- Ага, да я друг вашего сына.  -Мам! -Эдисон начинал злиться и эта ссора продолжилась бы если бы кофемашина не издала писк.-Вот твоё Латте.-Томас поставил перед матерью кружку с горячим напитком и начал удаляться из кухни.-Если бы ты не ездила по командировкам каждые две недели, а занималась бы своим ребёнком, я бы не был таким! -Выпалил Томас уже находясь на лестнице. -Томас!  Хлопок дверью раздался на весь дом, женщина продолжила сидеть на кухне, смотря в одну точку, а Томас пытался заснуть.

***

О да. Первый день в школе после каникул. Все сидят даже не понимая где они. Томас спит на последней парте. Сидит он абсолютно один.  -Томас и Ньют, теперь вы.-Сказала Палмер Смит. Ньют уже пошёл к доске, а Томас даже не понимал на каком они уроке и что от него требуется. -Томас, Ньют говорит, что флешка с проектом у тебя. «Блять геология что ли?» Брюнет проклял сегодняшний день, ведь флешку он потерял ещё до каникул где-то в школе, а планировал найти после каникул.  Кто ж знал, что Геология будет первым уроком.  Всё таки подняв свой зад с места, Эдисон хотел было что-то сказать в своё оправдание, но его перебил Зарт который подошёл к нему. -Вот твоя флешка.-Блондин положил её Томасу в ладонь, а после посмотрел брюнету в глаза которые задавали вопрос.-Нашёл в туалете, наверное обронил когда курил.-Ответил шёпотом Зарт и сел на своё место рядом с Терезой. -Спасибо. «Окей всё не так уж и плохо.» -Эдисон улыбнулся своим мыслям и уверенной походкой подошёл к Сангстеру.  Палмер Смит Села за первую парту, а Томас вставил флешку в компьютер и сел за учительский стол.Ньют остался стоять около доски. Половину должен  был рассказывать сам Эдисон, а после Ньют.  Открыв программу с презентацией, Томас показал первый слайд. «Это наша презентация, отлично, Зарт ничего не добавил.» -Подумал Томас и начал рассказ. Эдисон смотрел на класс, а пальцами нажимал на клавиши даже не смотря на экран и рассказывал. -Томми выруби.-Резко перебил Ньют, а класс шумно ахнул . -Чего?  -ТОМАС УБЕРИ ЁБАННУЮ ФЛЕШКУ ИЗ КОМПЬЮТЕРА! -Заорал Ньют, а Эдисон посмотрел на экран. Гейская порнуха. -Ёбанный сыр… -Эдисон убрал флэшку из компьютера и выключил проектор.-Спасибо за внимание.-Эдисон посмотрел на учительницу, её лицо нужно было видеть.-Валим.-Прошептал брюнет и взяв ошарашенного блондина за руку, выбежал из класса.

All I see (monster) Все что я вижу (монстр) Is a monster in me Это монстр во мне All I see (monster) Все что я вижу (монстр) Is a monster in me Это монстр во мне

Monster in me (2×10) MILCK Парни забежали в туалет, Томас тупо ржал, а Ньют стоял в непонимании. -Ты нормальный вообще? -Спросил блондин отдышавшись.-Ты нахера это сделал? Ты хоть понимаешь, что эта оценка идет в четверть?  -В смысле? Я то тут причём. -Дурачком не притворяйся. Флешка у тебя была. -А ничего, что мне эту флешку Зарт отдал? -Научись отвечать за свои поступки Томми.-Съязвил Сангстер и направился к выходу из толчка.  -Ты меня кажется не понял.-Эдисон схватил Ньюта за локоть и прижал к стене.-Я. Сказал. Что. Это проделка Зарта. Не притворяйся тупым, ты ведь видел как он отдавал мне флэшку.  -Да блять, конечно! Легче всё спихнуть на кого-то, заебал ты меня уже.-Выкинул Сангстер, посмотрев в тёмные глаза напротив.  Звук удара и через мгновенье Ньют сидит на полу, а из его носа хлещет кровь.    -Не смей разговаривать со мной в таком тоне, ублюдок.-Проговорил Эдисон и вышел из туалета хлопнув дверью.  «Кажется, я был слишком глуп, когда начал доверять тебе, Томми…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.