ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

Stop Tommy!

Настройки текста
Примечания:
Томас срывается с места, уже представляя то, как завтра он будет избивать кудрявого медной трубой. Выбежав из здания, Томас останавливается перед Минхо и Галли, которые указывают на отдаленный, худощавый силуэт. Эдисон бежит за ним и догоняет, хватая Сангстера за запястье, он разворачивает его к себе лицом. Тот рыдает, Томас прижимает Ньюта к себе, вновь зарываясь пальцами в его длинные волосы. -Прости Ньюти.-Шепчет Эдисон и прижимается ближе к Сангстеру. Тот лишь изредка всхлипывает не говоря ни слова, а после отстраняется от Томаса. -Я хочу домой.-Прошептал Ньют. -Могу подвезти.-Предложил брюнет и Сангстер одобрительно кивнул.

***

-Останься.-Тихо Проговорил Сангстер, заходя в свою же квартиру.-Прошу. Томас недолго думая согласился. Завтра пятница, последний день учёбы на этой неделе. Переодевшись в футболку и шорты, Ньют завалился на кровать. Рядом с ним сел Эдисон. Внимание Томаса было прикованном к запястьям блондина от которых Эдисон не мог отвести взгляд. -Ты ведь можешь сильно надавить на лезвие, верно.? -Эдисон задал странный на данный момент вопрос для Ньюта. -Могу. -И тебя не станет…-Томас опустил взгляд, рассматривая бежевую простыню.-Ты когда-нибудь задумывался об этом? -Конечно.-Блондин усмехнулся и приподнялся на локтях.-Но я бы этого не сделал, смелости бы не хватило. Да и тем более, я не могу оставить Соню одну. Честно, если бы ее не было, я бы уже давно вскрылся.-Проговорил Ньют и посмотрел в медовые глаза Томаса. -Прости, мне не стоило об этом спрашивать. -Пофиг.-Сангстер пододвинулся ближе к стенке, а после указал взглядом на свободное место кровати, куда после и лёг Эдисон. Глаза начали потихоньку слипаться и когда Парни уже вот-вот уснули, в входную дверь постучали. Время показывало 4:43, парни тут же открыли глаза смотря друг на друга, а после в дверь постучали ещё раз. -Кто это может быть? -Спросил Эдисон, чуть приподнявшись. -Не знаю, может у Сони что-то случилось. Или же это Минхо и Галли.-Предположил Сангстер и слез с кровати. -Я с тобой.-Томас пошёл за блондином. И когда они уже дошли до входной двери, кто-то постучал в дверь ещё раз. Когда Сангстер открыл дверь, на пороге показался Зарт. -Трахались? -Кудрявый ухмыльнулся. -Пошёл нахуй отсюда.-Эдисон швырнул кудрявого в подъезд. -Эдисон, у меня есть видео, где ты целуешься с Ньютом. Если ты хочешь увидеть это видео в сети, то всегда пожалуйста. -Шантаж, серьезно? Окей, допустим. Чего ты хочешь взамен на эту запись? -Эдисон скрестил руки на груди. -Его.-Проговорил Зарт улыбаясь и указывая взглядом на Ньюта.-Ну же Эдисон! Репутация или эта подстилка? -Это ты подстилка и это во-первых, а во вторых мы хотим, чтобы ты съебался из этого дома.-Сжав кулаки ответил Эдисон. Ньют же стоял за спиной Томаса и неожиданно выдал… -Томми, шлюха должна быть общей.-Эдисон замер, оборачиваясь он смотрит в чёрные, пьяные глаза. -Прекрати.-Говорит Томас Ньюту. -Репутация важнее.-Проговорил Сангстер.-Чего тебе стоит? Ньют смотрел в затылок Эдисона, который в тот момент закрыл перед носом Зарта дверь, а после потащил Сангстера в спальню. -Томми, я серьезно, чего тебе стоило отдать меня Зарту? -«Шлюха должна быть общей»? Что блять? Серьёзно? С каких хуёв ты вдруг начал считать себя шлюхой? Какого хуя ты вообще это сказал? -А разве это не так? -Ньют посмотрел прямо в глаза Томасу. -А, вот как! То есть теперь ты у нас шлюха? Заебись! -Эдисон швырнул Сангстера на кровать.-Сейчас я тебя отымею и ты реально ей станешь. -Томми, что с тобой? -Спросил блондин, приподнявшись на локтях, а Томас расставил его колени чуть шире.-Томми? Томми, стой! Эдисон посмотрел на Сангстера исподлобья, «Тем самым взглядом» и Ньют попытался отодвинутся. Эдисон же сняв с себя худи, приступил к Сангстеру. Тот начал брыкаться и упираться ладонями Томасу в грудь, но тот был намного сильнее, поэтому всё это было бесполезно. Когда футболка Ньюта улетела куда-то в сторону, Эдисон приступил к ширинке на шортах Сангстера. И тут эмоции окончательно не выдержали и Ньют снова начинает рыдать ощущая себя полным дерьмом, которое даже сделать ничего не может. Когда шорты улетели вслед за футболкой и остались только боксеры, Эдисон начал одной рукой расстегивать ремень на своих джинсах, а второй держал руки Сангстера. -Прошу Томми, прошу, угомонись! Джинсы были сняты и теперь, Эдисон провёл свободной рукой по оголённому торсу Ньюта и тот вздрогнул. Еле как освободив руки, Ньют касается холодными ладонями щёк Эдисона. -Остановись Томми, мне плохо, пожалуйста, остановись Томми.-Шепчет Сангстер задыхаясь. Томас хмурится, смотрит на Ньюта под собой, а после на разбросанные вещи по комнате и останавливается. Он слезает с Сангстера, смотря на то, как тот скрыв своё лицо в сгибе локтя бесшумно рыдал. Найдя свои шмотки, Томас быстро одевается обратно, а после берёт вещи Ньюта и кладёт их на кровать рядом с парнем который тихонько всхлипывал. -Ньют…-Томас сел рядом с парнем, отодвинув вещи чуть дальше.-Ньют прости, я не знаю что на меня нашло.-Томас понимал что Ньют даже слушать не будет то, что он сейчас скажет. Эдисон аккуратно взял Ньюта за руку и убрал её от лица Сангстера. Все глаза Ньюта были красные, по щекам скатывались слёзы, которые сейчас, Ньют пытался смахнуть свободной рукой. -Ньюти…-Томас потянулся к Сангстеру и робко обнял его, боясь спугнуть, но Сангстер отстранился и влепил брюнету пощечину, тот на удивление Ньюта ничего не сделал. -Ты ужасен Томми.-Прошептал блондин задыхаясь из-за кома в горле.-Я ненавижу тебя.-Шептал Ньют, уткнувшись Эдисону в изгиб шеи, а тот лишь заключив блондина в объятия, лёг на кровать. «Как же ты меня не послал ещё?"-Подумал Эдисон закрывая глаза.

***

На следующий день парни всё же отправились в школу, хоть и к третьему уроку, но всё же. И когда Ава Пейдж спросила почему они так поздно, Эдисон ответил что-то по типу… -Ну пришли же, уже хорошо. Проспали малёк. -Проспали? У вас на лице написано что вы оба с бодуна.-Проговорила Женщина.-Томас, прошу, не тяни Ньюта за собой. А ещё, иди к доске и реши мне пару примеров. Брюнет тяжело вздохнул и оставив рюкзак около своей парты, где он сидел с Ньютом, прошёл к доске. Ава выписала три математических задачи которые Эдисон должен был решить. Через какое-то время в класс зашла директриса и подозвала к себе Аву Пейдж, та вышла из класса. В классе тут же начали что-то Бурно обсуждать, шептаться, а после кто-то крикнул… -Хей, Томас, как тебе живётся со своей шлюшкой? -Выкрикнул Остин, он же друг Зарта. Все в классе начали смеяться. -То есть? -Спросил Эдисон, выгнув бровь. -А Ньют только с тобой и Зартом трахается, или ещё клиентов принять может? -Спросил уже Фрай. -Блондинистая подстилка.-Подхватила Тереза. Томас, который решил все примеры сжал в руке мел, слушая то, что говорят его одноклассники. Мел сломался и белая пыль посыпалась на пол. -Ебальники прикрыли.-Проговорил Эдисон грубым голосом и прошёл к своему месту, где сидел обеспокоенный Сангстер и смотрел по сторонам. Перед парнями сидели Минхо и Галли. -Пс, Минхо, чё эти долбоёбы пиздят? -Сегодня примерно в 5:20 Зарт слил все видео из клуба. Эдисон перевёл взгляд на руки Ньюта которые начали дрожать. Когда Пейдж вернулась, она достаточно удивилась, ведь все примеры были решены правильно. -Можешь же когда захочешь! -Проговорила Ава улыбаясь.-Молодец, «A». Оставшийся урок прошёл достаточно спокойно, но на перемене чуть ли не вся школа смотрела на Ньюта с таким отвращением, что хотелось убежать, далеко-далеко, чтобы его никто не нашёл. Единственное что успокаивало- это присутствие Эдисона. Да, это странно, зная все его поступки. При этом Ньют привязался к нему, несмотря не на что, он не мог отпустить этого человека. Он не мог убежать от Томаса, не хотел. Зайдя за Томасом в кабинет Английского языка, Ньют смотрел в пол, чувствуя, как его пожирают взглядом. Проходя мимо парты Зарта, блондин почувствовал, как тот провёл своей ладонью от зада блондина и по внутренней стороне колена. Блондин, отскочил от кудрявого так, что врезался впереди идущего Эдисона. Тот обернулся и посмотрел на Ньюта, который теперь пытался спрятаться за спиной Томаса. Почти весь класс начал смеяться, а Томас подошёл ближе к Зарту и взял того за волосы, как тот раньше брал Ньюта, потянул его голову на себя. -Ещё раз ты к нему полезешь и я тебе всю жизнь испорчу-Проговорил Эдисон. -За шлюшку свою заступается? Мило.-Крикнул Фрай. Эдисон отпустил Зарта, а после взяв с его стола какой-то учебник, кинул его в чернокожего и тот попал прямо парню в лицо. -Ещё одно слово от кого-то из присутствующих здесь на счёт Ньюта и я сломаю тому все пальцы.-Эдисон улыбнулся, а класс тут же замолчал.-Совсем страх потеряли, уёбки? Почему никто не говорит про нашу «любимую» Терезу Агнес? -Проговорил Эдисон и взяв Сангстера за руку, вновь пошёл к последней парте.-Тереза вообще со всеми подряд трахается, неужели на неё вам похуй? Дальше все перевели своё внимание на Терезу и начали перешёптываться. «Какие же они все мерзкие."-Подумал Эдисон. «Только что-то сказал и они сразу начинают говорить про этого человека… Мерзкие твари.» Весь оставшийся день прошёл спокойно и к Ньюту больше никто не лез и никто больше не смотрел на него как на вещь. Никто кроме Зарта. Опять. После уроков Ньют старался идти рядом с Томасом не отставая не на метр, ведь кудрявый весь день ходил за ними. Зайдя в гардероб, Эдисон прижался к стене пропуская Сангстера вперёд, а после обернулся, смотря на Зарта. -Какого черта, Зарт? -Проговорил Эдисон.-Какого чёрта ты весь день ходишь за нами? -Не притворяйся, будто не знаешь что мне нужно.-Зарт закатил глаза.-С каких пор ты начал защищать этого пидораса? -Протараторил кудрявый.-Согласись, самое поганое- влюбится в шлюху. Эдисон отшвырнул кудрявого в сторону и вжал его в стену.-Блять! Ты ебаный долбаеб! -Прокричал брюнет и ударил Зарта по лицу.-Сука, если я сказал нет-значит нет! Ты конченый или да? Неужели так сложно понять?! -Томас швырнул Зарта на пол и перевёл взгляд на напуганного Ньюта, который уже оделся и держал в руках джинсовку Томаса. -Держи.-Тихо проговорил Сангстер и протянул чёрную джинсовую ткань. Эдисон кивнул головой и взяв джинсовку, надел её на себя.-Тебя подвезти? -Было бы неплохо. Эдисон взял Ньюта за руку и пройдя мимо лежащего Зарта повторил. -Неужели так трудно понять…? -Кинул Томас и потащил Сангстера к выходу из школы.

***

Всю дорогу Ньют молчал, смотря на Томаса. Тот иногда смотрел на Ньюта, не понимая, что от него требуется. Когда Томас смотрел на Ньюта в ответ, тот прикусывал нижнюю губу. Эдисон ухмылялся и отворачиваясь, снова смотрел на дорогу. -Пока.-Проговорил Томас, стоя в подъезде перед Ньютом, который открывал дверь. -Угу.-Проговорил парень чуть задумавшись и открыв дверь, замер.-Ты думаешь обо мне тоже, что и все, так ведь? -Резко задал вопрос Сангстер.-Ты тоже думаешь что я-подстилка? Верно? Ты из-за этого за мной бегаешь? -Говорил Ньют дрожащим голосом.-Воспользовать мною хочешь, верно? -Ньют, ты чего? -Томас подошёл ближе, положив свою ладонь на плечо блондину, но тот отмахнулся.-Это не так и ты это прекрасно знаешь. Что с тобой такое? -Не ври мне! -Крикнул блондин и вжал Эдисона в стену около лифта.-Не смей. Врать. Мне! -Кричал Сангстер. Лица парней находились слишком близко, настолько, что парни могли ощущать дыхание друг друга. Ньют посмотрел на губы Томаса. Тот прикусив нижнюю губу, смотрел на дрожащие губы Сангстера, а после попытался приблизиться, но Ньют вовремя среагировал и отлетел от Эдисона. -П-прости и… До понедельника.-Проговорил Сангстер закрывая дверь. «Серьёзно Ньют? До понедельника…?"-Думал Эдисон вызывая лифт.

***

Час ночи, Ньют сидит на кровати, «обнимает» свои ноги и смотрит в окно. Он слушает тихие звуки машин, редкие крики людей и лай собак. Он думает о том, что с ним происходит, о том, что происходит с Томасом и что между ними. «Он пытался поцеловать меня или мне показалось?»-Такая мысль засела в голове Ньюта на весь день и по наступлению ночи все ещё не давала ему покоя. Сангстер завалился на кровать, глаза слипались, а он всё ещё думал о Томасе. «Он странный, агрессивный и непредсказуемый.»-Говорил разум. «А мне он нравится.»-Говорило сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.