ID работы: 9771939

Oh Tommy

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 267 Отзывы 27 В сборник Скачать

maybe..

Настройки текста

Пока Ньют спокойно спал у себя дома и видел уже третий сон, Томас был в очередном клубе с Минхо и Галли, которым он уже все рассказал. -Уважаемые.-Начал Минхо, обращаясь к пьяной двоице.-А вы домой пойти не желаете? -Не.-Сразу же ответил Галли, допивая уже третий по счету коктейль. -Согласен. Зачем идти домой? Спать вообще не хочется.-Ответил Эдисон и отпил из бутылки огромный глоток виски. Азиат тут же выхватил бутылку из рук Томаса.-Хватит тебе на сегодня.-Проговорил Минхо и взяв свою джинсовку, посмотрел на Томаса и Галли.-Уходим, че сидим? -Нет уж, спасибо.-Томас выхватил из рук Минхо бутылку и вновь открыв ее, отпил новый глоток. -По твоему нахуяриться и к утру все забыть-лучшие решение всех проблем?-Проговорил Минхо повысив голос. -Да что ты пристал?-Прошипел Эдисон.-Да, да! Я хочу напиться до потери памяти и наконец забыть его! Забыть эту чёртову фамилию, имя и то, где он живет! Потому что то, что я чувствую, для меня совершенно не нормально. Так не должно быть! -Пока ты тут сидишь и штаны протираешь, он наверное уже Вены перерезал.-Проговорил Минхо с абсолютно спокойным лицом.-Лежит сейчас в ванной мёртвый, не дышит. И все, пиздец, завтра ты уже его не увидишь, а после поймёшь как он был тебе дорог! А все, поздно! Не ценил-потерял. И у тебя по жизни так, Томас.-Минхо взял свои вещи и пошёл к выходу. Галли сидел на месте, сверля взглядом Эдисона. -Ну и съебывайте.-Проговорил брюнет, смотря на отдаляющиеся фигуры.-Мне плевать на него! Верно?-Спросил Томас сам у себя.-Или нет? Сука! Да что же это за дерьмо?!-Эдисон запустил пятерню в волосы. -Соберись.-Проговорил Галли.-Что ты чувствуешь к нему? -К кому? -К кому, кому, к Ньюту, шанк ты стебанутый.-Блондин усмехнулся -Я не знаю.-Томас опустил взгляд, задумавшись.-Привязанность?-Эдисон сказал это с такой неуверенностью, что Галли даже заржал. Том лишь цокнул языком, откинувшись на спинку дивана. -Бред.-Галли закатил глаза.-Все в школе уже в сотый раз обговори ту ситуацию в клубе и то, как ты целовал Ньюта. Даже видео слили. Это уже не дружба, брат.-Парень раздобыл где-то бутылку виски и налив содержимое в рюмку, выпил залпом. Эдисон лишь усмехнулся умению Галли доставать алкоголь в любой ситуации буквально из ниоткуда. -Че ржешь? -Ты думаешь я влюблен?-Томас округлил глаза. -Откуда ж мне знать.-Блондин рассмеялся.-Я говорю то что вижу, а ты уже разбирайся. Парень встал из-за стола и направился к выходу. -Удачи, Том. Эдисон лишь похлопал ресницами и уставился куда-то в пустоту, разбираясь в своих мыслях. «Нравится ли мне Ньют? Да, возможно мне нравится его голос, его внешность, даже его прикосновения. Его запах. Его «Томми» сводит меня с ума. У меня даже не было в планах сдружиться с ним, всё произошло само. Я сам от себя не ожидал, что рванусь за ним в этот чёртов Лондон. Я не ожидал, что Тереза станет мне противна ещё до её измены. Я не ожидал и того, что могу защищать его, даже от собственных «друзей.» И это чувство, это странное чувство которое появилось ещё тогда, когда я увидел свой портрет. Может я и вправду..» -Привет, можно подсяду?-К Томасу подошла девушка, не дожидаясь разрешения она села к парню прям на колени. -Пошла вон.-Эдисон резко встал отчего, девушка упала на пол, парень пошел к выходу, услышав за спиной какой-то вопль. -Хам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.