ID работы: 9772001

из грязнокоровок в аристократки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава №1

Настройки текста

Привет, я Гермиона Грейнджер. Мне 11 лет, и мне отправили письмо из лучшей школы чародейства и волшебства, Хогвартс. Я и мои родители были очень удивлены, ведь ни я ни они не знали что существует целый волшебный мир! Так вот, я внимательно прочитала то, что было написанно красивыми изумрудными чернилами. Там был список принадлежностей для уроков колдовства, кому и от кого отправлено письмо. Также, там был путь в Косой Переулок. Вход в него оказался стеной, отъехавшей в сторону. Это волшебно! На каждом углу были разные магазинчики мантий, котелков и много чего другого. Когда почти всё было куплено, я пошла искать магазинчик палочек, а родители докупать всё остальное. Я пять минут бродила по Косому Переулку, и вот наконец вижу надпись, Лавка у Олливандера,. Захожу и вижу какого то мальчика, который выбирает себе палочку. Он, как и я, пришёл сюда без родителей. — Вот, мистер Малфой, боярышник, с волосом единорога. Попробуйте её. Малфой взмахнул палочкой и провёл огненую линию по всей лавке — Да, это то что нужно! Прекрасный трюк! Я не видела его лица, но что то подсказало мне, что он гордо улыбнулся. Когда Малфой повернулся, я наконец увидел его внешность. Белокурые волосы, тонкие губы, и глаза. О боги, эти глаза! Полностью серые глаза с голубым отливом…

POV Draco После того, как я произвёл немалое впечатление на старикашку, я обернулся и увидел девочку.Видимо, я произвёл на неё ещё большее впечатление. Её каштановые кудряшки аккуратно лежали на её плечах, сама она была одета в белую рубашку с бантиком вместо галстука, и в юбку в клетку зелёного цвета. А её глаза — самое тёплое, что я когда либо увижу. Я заметил, что она тоже меня рассматривает, но всё равно не отводил взгляд…

POV Hermione Я поняла, что мы слишком долго пялимся друг на друга, и решила первой отвести взгляд. Я гордо подняла голову, и прошла мимо него. — Добрый день, мистер Олливандер. Я бы хотела преобрести палочку, найдётся что нибудь для меня? — спросила я, всё ещё ощущая взгляд мальчика на себе. Олливандер улыбнулся, кивнул и пошёл искать для меня волшебную палочку. Когда он ушёл, я услышала за своей спиной — Привет

POV Draco Когда старик ушёл, я решил познакомиться с ней. — Привет — сказал я, с надеждой что она меня не проигнорирует. И вот она повернулась — Привет, я Гермиона — и она улыбнулась самой милой улыбкой на этой планете. — Красивое имя, — я тоже улыбнулся ей — я Драко, Драко. — Малфой, я слышала — и она снова улыбнулась, но тут наш разговор прервал этот дед.

POV Hermione Наш с Драко разговор прервал Гаррик Олливандер, он принёс первую палочку — Вот попробуйте эту, сделана из древесины виноградной лозы, с сердечной жилой дракона — он дал мне палочку Я взмахнула ей, и создала огромный водоворот над своей палочкой. Глаза мальчика округлились не меньше чем глаза продавца. — (шёпотом) Волшебно… — я услышала шёпот Малфоя — Великолепно! У вас двоих явный дар — он усмехнулся Мы поблагодарили старика и вышли из лавки. — Гермиона — Да? — А тебе уже выбрали питомца? — Питомца? — Нууу, сову, жабу или крысу? — Нет. — Тогда идём — он взял меня за руку и мы куда то пошли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.