ID работы: 9772001

из грязнокоровок в аристократки

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава №2

Настройки текста
POV Draco        Я взял её руку и повёл за собой. Ладонь Гермионы была чуть меньше моей. Я как будто нёс драгоценность, которую нельзя было уронить. — Слушай, а как можно тебя называть? — спросил я, поравнявшись с ней — Эээ. Нууу, мои родители называют меня Герми, но друзья зовут Миона или просто Ми. В принципе, называй как хочешь — и она снова улыбнулась — а как тебя можно называть? — У меня нет прозвищ, но мама называет Дрракоша — я не любил, когда моя мать так называет меня, поэтому немного прорычал Гермиона залилась смехом. — Хаха, Дракоша?.. POV Hermione        Меня рассмешило, что такого на вид серьёзного мальчика, можно так мило назвать — Ну да, а что? — Можно я тоже буду тебя так звать? — с сомнением спросила я, предполагая что ему это не понравится — Тебе можно — и он улыбнулся… ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, МАЛФОЙ, ЗАЧЕМ ТАК КРАСИВО УЛЫБАТЬСЯ? — Мы пришли Мы остановились у магазинчика, где ничего не было — Драко, почему там так темно? — Сейчас увидишь И мы вошли. Мы погрузились в полную тьму, но друг не отпускал мою руку и меня это успокоило, мало ли потеряемся. Мы прошли ещё немного, и остановились. Из темноты на нас смотрели множество круглых глаз. И среди этих глаз — бусинок я нашла точно такие же, как у Драко и поплелась к ним. Эти глазки принадлежали очень красивому филину. Его оперение было похоже на волосы моего товарища. — Какой красивый. Я вдруг отвлеклась от него, и до меня дошло. Я потеряла Драко в этой тьме. Так ладно, он не могу никуда деться. Я позвала продавца, и не услышала как он подошёл. Когда я услышала возле меня какой то голос, я чуть не снесла клетку с совой, которую хочу себе в питомцы. POV Draco        Когда Миона отпустила мою руку, я понял, что она просто пошла рассматривать сов. Поэтому тоже пошёл их разглядывать. Я наткнулся на глазки — бусинки, и они кого то мне напомнили. Я посмотрел на них ещё раз, и понял, что у подруги такие же. Зная, что в магазинчике два продавца, один из которых уже подошёл к Гермионе. Когда продавец подошёл и ко мне, я показал на сову которую хочу. — Ми? Мионааа — я думал она меня не слышит, но потом почувтсвовал как кто то берёт меня за руку — Да здесь, не кричи, хихи — она хихикнула Мы подошли что бы оплатить, и выходим из лавки. От света нам обоим слепит глаза. — А какую сову ты выбрал? — спросила она меня — Не поверишь — Ты тоже Мы одновременно посмотрели на сов друг друга и вновь посмеялись. Я так много и долго ещё никогда не смеялся. — Она так похожа на меня, хах — А твой филин — словно мой брат близнец, только в виде птицы — ответил я ей — Что ж, меня уже наверно ищют родители, мне надо идти. — вдруг сказала Гермиона — Нууу, я надеюсь, в поезде ты сядешь вместе со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.