ID работы: 9772189

Ферид и лучшая

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0 : Лучший момент

Настройки текста
Это началось спонтанно. Буря неописуемый чувств, эмоций и она уже рядом. Готовая на всë, неописуемо желанная — моя любимая леди. Еë пальцы с особой нежностью касались моей шеи. Они были словно шелк, скользящий по моей чувствительной коже и вызывающий мурашки восторга по всему телу. Холодные кончики пальцев только пробуждения во мне пылкие чувства. Я мечтал застрять навсегда в этом моменте. Вечность чувствовать еë лëгкие руки. В них было столько утончённости, элегантности, что не снилось ни одному аристократу. Когда еë пальцы начали спускаться ниже я замер. Она ловко расстегнула пуговицу на моей рубашке. Тогда я начал понимать, что еë уже не остановить. Очень быстро она сняла с меня рубашку, утолив тем самым то, что съедало еë уже давно — животное желание. Ей безумно нравилось моë подтянутое тело, в котором выражалась вся грациозность, но вместе с тем и сила. Она часто сравнивала меня с кошками, уточняя что по грации и утончëнности я их опередил. Неожиданно я почувствовал как еë мягкие влажные губы коснулись моего уха и вместе с тëплым воздухом до меня коснулся ангельский зов. — Ферид — томно шептала она. Этот шепот был наполнен страстью, что съедала до основания еë разум. Я растерялся и не знал отвечать ли на зов словами, хотя тело дало ответ уже за меня. Мой разум всë больше мерк под силой вожделения. Я возжелал еë так, как до этого не желал даже силы и власти. Руки сами обвили еë тонкую талию и прижали это хрупкое тело к себе. Это чувство было сильнее даже моей жажды крови. Что-то доселе неведомое двигалось мной. Потихоньку нащупав что-то мягкое чуть ниже, я начал легонько сжимать. Упругость этого нечто будоражило меня до тех пор, пока я не посмотрел на еë лицо. Полная нетерпения она чуть высунула язык и закатила глаза. Еë руки были на моих плечах, а бëдра тянулись к моим рукам, чтобы я и дальше сжимал мягкие ягодицы. Больше терпеть не мог. Повалив еë на кровать я стянул с неё юбку, а рубашку просто порвал, не терять время на расстегивание пуговиц. Еë фарфоровое тело, будто сотворенное по идеальное чертежу гениального мастера предстало передо мной. Розовый румянец проступил на серой коже. Она отвернулась от меня в смущении и прикрыла рот ладонью. Еë ключица казалась теперь ещё более выразительной, а тонкая шея так и манила меня. Лизнув еë плечо я впился в него своими клыками. Девушка чуть вскрикнула и сжала мою руку. Я затем слизывал еë капли крови. — Моя метка. Специально для тебя — усмехнувшись подметил я Только красное кружевное бельë прикрывало то, что должен был видеть только я. Подушечками пальцев я коснулся этого белья и легонько надавил на еë сосок под ним. Чуть вздрогнув девушка мило пискнула. Решив еë подразнить я проснулась руку через кружева и начал двумя пальцами сжимать уже затвердевший сосок. Чуть дëрнувшись она прикрыла рот ладонью, чтобы скрыть свои учащенное дыхание. Уже полностью покрасневшие уши виднелись из еë волос. Одним движением руки я расстегнул еë бюстгальтер, обнажив грудь, которая оказалась больше, чем я предполагал. Наклонившись лицом к телу я провел языком по еë соску. Она снова пискнула: — Ферид Из еë уст моë имя доносилось с особой нежностью. Ничье другое имя она так не произносила, как моë. Я посмотрел в еë глаза. От таких «дразнилок» в них виднелись слëзы. Алые, сверкающие как сотни алмазов глаза словно просили меня о чем то. — Что, Изабелла? — спросил я еë мягко. Тогда мой голос казался каким то бархатным. Ухмыльнувшись я провел рукой по еë шелковистым волосам. Но в ответ она лишь сильнее покраснела и отвернулась. Я прошептал ей на ушко: — Ты от меня что то хочешь? Нужно всего лишь попросить Она закрыла лицо руками и всë не отвечала мне. — Ну же, я не намерен ждать долго — продолжал я Я постепенно снял с себя брюки. Изабелла сквозь пальцы посмотрела на моë нижнее бельë и сразу же снова закрылась руками. Прямо перед ней большими пальцами я стянул с себя последнюю одежду. Увидев это девушка вздрогнула и всë же потихоньку открыла лицо. Я тут же схватил еë руки и прижал их над еë головой. — Ничего не хочешь мне сказать, Бель? Ухмылка всë никак не хотела сходить с моего лица. Второй рукой я начал стягивать еë кружевные трусики. На удивление она даже помогла мне в этом ногами. После я коснулся еë. Встрепенувшись Бель чуть двинулась от моих пальцев. Указательным пальцем я провел по еë промежности, смотря при этом прямо на неё. Сама же Бель смотрела только вниз, чуть подëргивая при этом ногами. Когда я нащупал нужное место она прикусила свою нижнюю губу. Еë бедра чуть двинулись, как бы ставя мои пальцы к нужному положению. Я начал сначала нежно проводить пальцами по этому месту. Девушка то сжимала пальцы ног, то томно выдыхала, но явно старалась себя сдерживать. Затем я чуть ускорил темп. Этого было достаточно, чтобы заставить еë чуть выгнуть спину от удовольствия. Когда она была почти у пика страсти и еë стоны можно было четко услышать, я остановился. Это не понравилось Бель. Она двигала бедрами, извивалась, пытаясь вернуть былое удовольствие, но я не давая ей этого. Я отпустил еë руки и ухватился за еë колени, подвинув затем ближе к своему паху. — Хочешь? Тогда стоит меня попросить. Снова дразнил я еë, пока она изнемогала от желания, будучи уже совсем влажной. — Ферид… дурак… Покраснела она вновь и ухватилась за простынь. Немного погодя она уже раздвинула ноги, открыв свой вид полностью. — Войди… — сказала она смущаюсь — Нет, я сказал тебе просить — ответил я ей Девушка, явно не ожидавшая такого, снова отвернулась, затем пальцами коснулась своей промежности, открывая тем самым ими мне всë великолепие. — Ферид, пожалуйста, возьми меня — пробормотала она смущенно — Хорошая девочка — прошептал я. Приподняв ноги девушки я начал аккуратно входить в неë. — Слишком большой — волновалась она. Бель была немного напряжена, но моë легкое поглаживание по еë бедру сняло это напряжение. — Я люблю тебя. С этими словами я уже полностью был в ней. Девушка выгнувшись стала сильнее сжимать простынь застонала от удовольствия. Я начал двигаться и с каждым движением доставлял ей всё больше страстного удовольствия. Она чуть поднимала ноги, как бы намекая, чтобы я ускорил темп, в скором времени я так и сделал. Толчки становились всë сильнее и быстрее, я проникал всë глубже в неё, утопая в наслаждении. Мы слились с ней в общем экстазе, забыв о обо всëм, что окружали нас, не стесняясь даже слуг за стенами. Она прижала меня ногами к себе и сжала внутри. Я понимал что мы оба подходим к пику, еë сводил с ума пульсирующий в ней орган. Продолжив двигаться на пике она вскоре сжала простынь сильнее и кончила первой, высунув в ту же секунду я излил на еë живот своë семя. После я лëг рядом с ней и обнял Бель. Она в ответ прижалась ко мне, затем страстно поцеловала, переплетаясь с моим языком. — Нет, это не конец — игриво прошептала она, оказавшись сверху. Такой настрой только зажег меня сильнее и мы продолжили тонуть в удовольствии всю ночь. На утро я проснулся от запаха кофе, что Бель уже пила в постели. Только выйдя из душа она пахла степными травами, а еë мокрые волосы прикрывали обнаженную грудь. Я любовался ею, пока она не заметила это. — Доброе утро — улыбнувшись ответила Бель — Доброе, любимая — сказал я и привстал, чтобы поцеловать еë — Оо, неужели в тебе ещё остались силы? Ответив на поцелуй она положила чашку кофе и обняла меня. — И как всë до этого дошло… — задумалась Бель — Ну, можем вспомнить — ответил я, начав целовать еë шею. Она росмеялась и чуть оттолкнула меня. — Нет, я не про это, а про наши отношения — смущаясь проговорила она — Хм. Тогда давай вспомним вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.