ID работы: 9772189

Ферид и лучшая

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 : Красные розы в зимнем саду

Настройки текста
О красные розы в зимнем саду, Застывшие в сладостном крике. Куда я снова от вас пропаду? И буду ли снова на пике? Алые листья скрыты подо льдом, Шипы усыпаны снегом. Я вновь оставил всë на потом, И вновь запутался следом. Хвойный аромат разбудил вампира довольно рано. Терпкий и яркий он словно проник в него специально. Но разбудила его даже не сама яркость аромата, а то, что он здесь просто не мог быть, ведь рядом не было ни одного хвойного дерева. Собственно и деревьев не было. Ферид открыл глаза и осмотрелся. Вся его комната была покрыта снегом, инеем и льдом, но холодно ему не было. Не понимая этого и присмотревшись он понял, что и комната ему не знакома. Он коснулся босой ногой пола и встал с кровати. Лишь белая шелковая ночнушка прикрывала его голое тело. Половицы начали скрипеть протяжно и тонко. Вампир подошел к старому деревянному окну. Оно было разбито, а за ним виднелся сад красных роз, что также были покрыты знойным холодом. Сам сад был окружен густым хвойным лесом, что на фоне белого снега казался мрачным, тëмным и неприступным. Казалось, что деревья в этом лесу так плотно расположены друг к другу, что протиснуться сквозь них было невозможно. Ферид пошёл к двери и попытался еë открыть. Ничего не вышло. Массивная деревянная дверь никак не хотела поддаваться. Когда тот попытался еë выбить, от двери отвалилась и ручка, что сделало побег через дверь уже невозможным. Оставался только один вариант — лезть в окно. Аккуратно поддев он понял, что окно открыть можно, да и спрыгивать с него будет не опасно. Ферид распахнул окно выбрался из этой комнаты, оказавшись в саду. Низенькие кустики мелкой красной розы казались сказочными под этим инеем. Они будто сошли с холста какого-нибудь художника, очарованного сочетанием красных и белых цветов. Коснувшись одной из роз Ферид был немного поражен. Роза полностью была заморожена, хоть так изначально и не казалось. Одно касание пальцем заставило розу рассыпаться на сотни мелких осколков и смешаться со снегом. На секунду ему показалось, что он услышал чей то стон боли. Аристократ рассматривал розы, как тут заметил, что красными были не все. Среди алых цветков он обнаружил два отличных от них цветка. Первый был таким голубым, что словно сливался с инеем. Будто холод был ему родным братом. Думается, что прикоснувшись к нему ты и сам станешь таким же холодным. Чуть дальше виднелся чëрный как смоль цветок. Его бархатные лепестки ярко выделялись среди пушистого белого снега, а роз около него почти не было. Ферид из любопытства всë же коснулся первого цветка. Он впервые оказавшись здесь почувствовал холод. Сам цветок не рассыпался как остальные, а лишь тускло мерцал инеем на свету. Уши вампира вдруг стали наполняться каким то шепотом. -Ферид. Ферид! Я люблю те… — раздавался тонкий женский голос, но затем оборвался и стали слышны только множественные отчаянные крики. Вампир резко отдернул руку и голос также резко прекратился. — Интересно Продолжив удовлетворять своë малое любопытство он чуть дрожащей рукой коснулся чëрного цветка. На мгновение ему показалось, что кто то держит его за руку. Цветок также не рассыпался. Он казался обычным, живым, а не смертельно холодным как остальные. Сделав шаг от куста вампир заметил вдали бабочку. — В таком холоде кажется живые лишь мы с ней, да этот цветок — подумал про себя Ферид и протянул бабочке руку, но она пролетела мимо. Лишь тогда он рассмотрел еë прозрачные хрустальные крылья.  — - Нет, она тоже отдана морозу — вздохнул Ферид и посмотрел на небо. Оно было покрыто какой то дымкой, поэтому солнечные лучи лишь изредка пробивались в сад. Вампир пошёл вперед, хрустя снегом под ногами. Снег был мягким как перина, но в тоже время его мелкие частички корябали кожу. Вдруг он услышал треск веток за спиной. Обернувшись по телу вампира прошелся холодный пот. Откуда? Их ведь не было! Он увидел огромные статуи хорошо сложенных мужчин. Таких было не менее 20, что даже пугало. Аристократ решил не обращать на странность внимания и пошел вперед к лесу, как вдруг услышал скрип снега под чьими то ногами. Он снова обернулся и статуи уже были близко к нему. Поняв что дела плохи вампир пустился в бег. Теперь сзади уже отчëтливо были слышны многие тяжелые шлепки по снегу. Ферид бежал уже не оборачиваясь, но когда начал пробираться сквозь деревья холодная огромная рука схватила его ночную рубаху. Ему пришлось резко дернуться вперëд, в надежде что рука у ледяной статуи должна от такого оторваться, но вместо этого была сорвана сама рубаха. Пробираясь через густые ели Ферид очень надеялся, что за ним теперь никто не последует. Выйдя из леса к обрыву он отдышался. Лëгкие горели от такого количества холодного воздуха. От паники он не мог толком и думать, пока краем глаза не заметил что то блестящее между деревьями. Это была статуя. Приглядевшись вампир понял, что окружен со всех сторон и бежать ему больше некуда. С каждым морганием статуи были всë ближе, пока Ферид в конце концов не упал в пропасть. Очнулся он от сильной головной боли. К ней ещё прибавилась острая боль в животе. Веки были словно свинцовые, так что поднять их было очень трудно. К рукам и ногам словно привязали пятитонные гири. С огромным усилием от открыл глаза и осмотрелся. Рядом с его лицом были чьи то ноги в толстых кожаных сапогах. Его голову повернули. Обладательницей этих ног оказалась голубоволосая девушка, насмехающаяся над вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.